Хочу поделиться своим расследование на тему: можно ли на ДС5 установить врезную броненакладку Disec BD16?
Место действия: г. Москва.
Выбор "Гардиана" был сделан ещё до посещения салона, основываясь на отзывах и репутации компании. Буду надеяться, что я не прогадал
Консультант в салоне совершенно твердо мне ответил, что на ДС5 врезная броненакладка категорически не ставится.
Но так как три уплотнителя пришлись мне по душе, я решил продолжить.
Звонок на общий телефон московского представительства и консультант меня переключает на отдел сервиса (как-то так назывался) за ответом технического специалиста. Мужчина отвечает - установить можно, не проблема.
Захожу на сайт завода-изготовителя, открываю сравнительную таблицу с тех. характеристиками - для ДС5 в категории бронепакет стоит прочерк (не предусмотрено). У родственной ДС9 здесь стоит пометка "возможна установка броненакладки".
На сайте московского представительства, кстати, сравнительная таблица дверей не обновлена - в ней нет ДС5.
Написал на почту опять же завода-изготовителя и мне ответил менеджер по работе с дилерами РФ - для данной модели с броненакладкой программ для оборудования с ЧПУ не написано. В серию не заведена. В каталогах информации нет. Возможна поставка только по согласованию с заводом.
И, собственно, замерщик достаточно подробно пояснил со своей стороны при встрече, что всё-таки они делают врезную броненакладку (с недавних пор). Подписали договор.
Наверное всего бы этого не произошло (и я бы сэкономил время), если бы мне консультант в салоне сразу дал верный ответ. Так что могу только пожелать Гардиану теснее дружить между своими службами Не хотел никого обидеть
Теперь жду день монтажа своей двери. По готовности - с меня отзыв
ps с представителями Гардиана могу поделиться явками/паролями - если будет интересно)