|
Автор |
Тема: [Отзыв] Итог сложного выбора - Неман Санкт-Петербург (Прочитано 11589 раз)
|
|
vvq
Старожил
|
В последнем - ни разу не сомневаюсь.. Всегда и везде, имея спарку цилиндровый+сувальдный", при необходимости прикрыть дверь на минутку - всегда выбираю сувальдный. Моторики и концентрации требуется в разы меньше. Тема об "исключительном удобстве" цилиндровых ключей для меня остается загадкой
Вот) жму руку)) А почему-то умозрительно казалось, что должно быть наоборот. Ан нет Зы К плюсам чизы забыл добавить еще один плюс накладки - закрытие сквозного отверстия пластиковой шторкой, откидываемой усилием ключа. Что и удобно и красиво и эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Что и удобно и красиво и эффективно. И стоит совсем недорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Я сейчас реально быстрее оперируют с сувальдным, чем с цилидровым)) ход идеальный)
Вот кстати, на голом замке, без двери, ход БП мне нравится даже больше. Ход у БП тоже достаточно плавный, Но у большинства сувальдников и чиз в том числе, полный ход - 4 полуоборота, а у БП ( и иже с ним МЛ) - только два, на ту же самую длину выдвижения +/-. Но вот в двери, допускаю, что все преимущество БП в оборотах может слиться непопаданием в ключевину, особенно на длинном ключе Сравнить бы как нибудь впрямую... Только надо в салон какой-нибудь ехать, где и то и другое рядом (с длинным ключом). Причем чиза - за фирменной накладкой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 июн, 2018, 20:34 от Romic102 »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
Причем чиза - за фирменной накладкой.
такого нет нигде должно быть стыдно щас всем дилерам/производителям зы да, на 2 оборота было бы еще круче но и правда, это не ощущается еще хорошо бы, чиза делала бы разные длины ключей - а то только короткий и длинный мне короткий коротковат, что-нить среднее было бы как раз - в целях уменьшения размера связки
|
|
« Последнее редактирование: 06 июн, 2018, 19:47 от vvq »
|
|
|
|
|
vk
|
Все же неудобно длинные ключи? Я просто первый раз слышу, чтобы кто то был так доволен пользованием длинными ключами. А вот насчёт пластиковой шторки, так в базе у нас Апекс Ауто. Правда только в латуни и хроме
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
Все же неудобно длинные ключи? Я просто первый раз слышу, чтобы кто то был так доволен пользованием длинными ключами. А вот насчёт пластиковой шторки, так в базе у нас Апекс Ауто. Правда только в латуни и хроме
не, удобно если бы были короче с т.зр. уменьшения размера носимой связки использовать абсолютно (видимо благодаря накладке) легко и удобно Я просто первый раз слышу, чтобы кто то был так доволен пользованием длинными ключами. я был сам удивлен, но факт - я закрываю дверь сувальдным замком быстрее и это даже удобней может это связано с тем, что броненакладка у меня выставлена под евву - там 41мм, а у меня асикс пока - там 40 мм и нужно попасть ключом через шайбу в цилиндр нет, это тоже элементарно и быстро, но сувальдным таки оказалось быстрее
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это все из за смещенного отверстия под Апекс, а не потому что Чиза удобная)
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
600 рублей того стоят За эти деньги можно купить новый кодовый ротор гардиан с комплектом из 5 ключей.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
За эти деньги можно купить новый кодовый ротор гардиан с комплектом из 5 ключей.
Лучше уж пива 10 бутылок или зайцу стоп-сигнал. Зачем владельцу замка Чиза иметь кодовый ротор за 600 рублей, предназначенный для замков Гардиан ?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Это все из за смещенного отверстия под Апекс, а не потому что Чиза удобная)
Что бы не говорили, но замки Чиза удобные и практичные, а ключи вращаются мягко и приятно. Много лет.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Лучше уж пива 10 бутылок Вам пива сегодня уже хватит. А то вместо зайца белочка придет. Со стоп-сигналами.
|
|
|
|
|
|
|
dmkov
Участник
|
vvq Вы не могли бы дать консультацию по Вашей двери. Вы писали, что нашли на чем сэкономить при заказе? Не подскажете на чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |