|
Автор |
Тема: Выбираю дверь, бюджет 30-70тр (Прочитано 63390 раз)
|
|
andrewkhv
|
Могу ошибаться, конечно же, но по-моему здесь кто чехлит за рекламу тот и в почёте. ошибаетесь! форум полностью независимый.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
здесь кто чехлит за рекламу тот и в почёте.
Вот приезжайте к нам в Питер и, выйдя из вокзала, на Лиговский ли или на пл. Восстания (желательно днем), прямо сразу увидите, кто "чехлит за рекламу" Рекламными "чехлами" эльбора каждый второй автобус "зачехлен" Торэкс вполне себе не плох, замки да, возможно не айс.
К качеству торекса особо нареканий не было. Замки, кстати, которые по умолчанию, крит, емнип, тоже вполне нормальные, достаточно надежные, если без выкрутасов. Нарекания были к взломостойкости (ее почти нет, но есть видимость) и к сервису (и то, в разных городах по разному). Кстати, емнип, шумоизоляцией торексов, но не ультиматумов, а профессоров, кто-то тут даже восторгался. К эльбору же претензии и к качеству, и к монтажу, и к обслуживанию, и к маркетингу. МАССОВО. У меня это еще личное - БОООЛЬШИЕ претензии к их сувальдным (других, кстати и нет) замкам, сдуру мной купленным. Эльбор видел в магазине - внушительная конструкция. И как это вам удалось зайти на эльборовский стенд и уйти без покупки двери? Признайтесь, ногами отбивались? Менеджера скрутили и связали?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Вот приезжайте к нам в Питер и, выйдя из вокзала, на Лиговский ли или на пл. Восстания (желательно днем), прямо сразу увидите, кто "чехлит за рекламу" Рекламными "чехлами" эльбора каждый второй автобус "зачехлен" И как это вам удалось зайти на эльборовский стенд и уйти без покупки двери? Признайтесь, ногами отбивались? Менеджера скрутили и связали? их рекламы и в Москве много. Удалось сбежать наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
их рекламы и в Москве много.
КМК, в питере она агрессивнее Но я последний раз в Москве всего ничего был, от трех вокзалов на Каланчеевскую, а там нас в автобус и за город. Так же потом обратно А вот домой вернулся - и "здравствуй, вор, здравствуй, эльбор"
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Не знаю, радоваться или переживать? Т. к. сообщение адресовано мне. Не пойму смысл словца " чехлит". Если по смыслу, то это скорее всего накрывать ( укрывать) что либо чехлом. Какая связь с рекламой в толк не возьму. Да и не знаю в почёте ли я. Если это относится ко мне. Если Вы не поняли значения слова "Апостериори", поясню более простым и понятным , надеюсь, словом " Априори". Априори, все двери представители которые участвуют на форуме - лучше Торексов, Эльборов и еже с ним! P.S. Апостериори. лат. a posteriori-из последующего - знание, полученное из опыта. Нет, это не в Вам было адресавано. Чехлить(жаргон.)- отстёгииваьь, платить и тд.. Почему все представители на этом форуме априори лучше торэксов или эльборов? Насколько мне известно здесь двери различных ценовых категорий и соответственно различного качества, и у всех бывают проблемы как с монтажом, так и косяки в производстве..Или кто то из владельцев данного ресурса лично контролирует все этапы производства и монтажа?
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
ошибаетесь! форум полностью независимый. просто лучшие подтянулись
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Вот приезжайте к нам в Питер и, выйдя из вокзала, на Лиговский ли или на пл. Восстания (желательно днем), прямо сразу увидите, кто "чехлит за рекламу" Рекламными "чехлами" эльбора каждый второй автобус "зачехлен" К качеству торекса особо нареканий не было. Замки, кстати, которые по умолчанию, крит, емнип, тоже вполне нормальные, достаточно надежные, если без выкрутасов. Нарекания были к взломостойкости (ее почти нет, но есть видимость) и к сервису (и то, в разных городах по разному). Кстати, емнип, шумоизоляцией торексов, но не ультиматумов, а профессоров, кто-то тут даже восторгался. К эльбору же претензии и к качеству, и к монтажу, и к обслуживанию, и к маркетингу. МАССОВО. У меня это еще личное - БОООЛЬШИЕ претензии к их сувальдным (других, кстати и нет) замкам, сдуру мной купленным. И как это вам удалось зайти на эльборовский стенд и уйти без покупки двери? Признайтесь, ногами отбивались? Менеджера скрутили и связали? Ну Эльбор значит пользуется популярностью, раз реклама работает...Может разбогатеют, и придут и на эту площадку. Мне лично торэкс не доставлял проблем. Но в этот раз захотелось мерседеса, взамен тоёте) Шумка в ультиматуме не плохая совсем. После посещения эльбора, да, тяжело было отказаться, ценами и скидками манили, дверь в разрезе внушала доверие, но замки уж больно громоздкие и шумные, это и не понравилось, и ещё какие то нюансы...а, дверь в ваш проём на складе...в общем решил не кроить и брать хорошее, против всей х....ни но как же я приуныл когда на утро увидел винт на полу...мне интересно, как такое пропустил отдел контроля...ну да ладно, надеюсь всё поправимо.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
это я на меня еще давили штрафом менеджеру за отказ предоплатить дверь
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
всех бывают проблемы как с монтажом, так и косяки в производстве..
Бывают. Только у Э это через раз, как минимум, и никому там в этом Э и дела нет - уплОчено же. А те, которые тут - беспокоятся зачем-то, исправляют, или хотя бы пытаются. Не все и не всегда, конечно. Вот к нам тут в Питер завод Гранд приходил. Объявился дилер, пропиарился, потом накосячил, а потом вообще скрылся с деньгами. Судятся теперь с ним. Завод с этим дилером отношения разорвал, но у нас теперь опять нет еще одного хорошего производителя И репутация у марки Гранд подпорчена. Или вот тут представитель Я есть. Нет у них, наверное, хорошие двери, вот только заявлены они как 100500 класса взломостойкости и даже сертификаты есть. Совсем как настоящие. Только вот ни конструкцией, ни металлом не подкрепленные. Ну как им не верить? А так двери как двери, красивые. Стоят правда дороговато для их содержимого, но это в общем, не проблема И Эльбора представители тоже заходили, как же. Только смылись. На простые вопросы ответить не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Спеасибо за пояснения.
По теме - вчера установи шумомер себе в телефон, проводил опыты)С 60 дБ при включенном источнике звука(музыка) спадает до 40 дБ при закрытой двери, причём при полной тишине показывает 30 дБ..Не знаю как это понимать) Сувал лист а4 по периметру, в одном месте очевидно недожим, это в том месте что пытались выгнуть мастера со СТАЛа. По моим наблюдениям вся проблема в этом, звук идёт от уплотнителя. Не помню на каком ресурсе, но читал что данные уплотнители стали ставить недавно в двери СТАЛ. Может таки в них дело? Вспомнил тёщину дверь с рынка, так там резина, круглая такая, и очень тихо...может в уплотнителе всё дело? Этот красивый конечно, но что то не внушает доверия...Звук явно сочиться от туда, даже более чем с отверстия сувальдника. И почему прижим неравномерный? Дверь кривая?
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Спеасибо за пояснения.
По теме - вчера установи шумомер себе в телефон, проводил опыты)С 60 дБ при включенном источнике звука(музыка) спадает до 40 дБ при закрытой двери, причём при полной тишине показывает 30 дБ..
По моим наблюдениям разницу в 20 дБ даёт дверь начального уровня с внутренней панелью 6мм и металлом 1.2-1.5мм Заполнение мин.вата. Если к такой же двери приделать наружнюю панель 16мм то разница будет уже 27дБ
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Этот красивый конечно, но что то не внушает доверия...
Уплотнитель Schlegel? Не касаемо СТАЛа, встречал одного малоизвестного производителя, который без изменения конструкции двери , тупо решил заменить резиновый уплотнитель на Шлегель. Типа шагнуть в ногу со временем. Результат печальный. Заменил на на проверенную временем D-шку, всё "встало на свои места".
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Шлегель хорош тем , что легко один лепесток прижимать, такое удобное решение
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
По моим наблюдениям разницу в 20 дБ даёт дверь начального уровня с внутренней панелью 6мм и металлом 1.2-1.5мм Заполнение мин.вата. Если к такой же двери приделать наружнюю панель 16мм то разница будет уже 27дБ
Ну написал как есть. Могу скинуть сюда снимки с экрана смартфона. Но это конечно не доказательство) Мало ли что я там намерил)
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Уплотнитель Schlegel? Не касаемо СТАЛа, встречал одного малоизвестного производителя, который без изменения конструкции двери , тупо решил заменить резиновый уплотнитель на Шлегель. Типа шагнуть в ногу со временем. Результат печальный. Заменил на на проверенную временем D-шку, всё "встало на свои места".
он самый
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Шлегель хорош тем , что легко один лепесток прижимать, такое удобное решение
Как понять? Он кстати один однослойный, второй сдвоенный...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это просто удобство прижима. Большой рабочий ход уплотнителя
|
|