|
Автор |
Тема: Выбираю дверь, бюджет 30-70тр (Прочитано 63391 раз)
|
|
Comrad2000
Участник
|
А какие работы у вас входят в шумоизоляцию? Не те ли, про которые вы не упомянули о проверке в письме, ссылаясь на шумоизоляцию только двери? Поясню,возможно имеется ввиду проблемы с установкой самой двери и отсутствие шумоизоляции по периметру рамы?
|
|
« Последнее редактирование: 28 мар, 2018, 15:18 от Comrad2000 »
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Вот за эльбор я первый вас по голове бить буду. и поделом. криво...пы и раз...и ... слов других нет.
В очередь, за мной будете!!! Апостериори, все упомянутые Эльборы, Торексы и еже с ними - хуже,любой двери, чьи представители здесь тусуются. Особо,своими замками.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
А какие работы у вас входят в шумоизоляцию? Не те ли, про которые вы не упомянули о проверке в письме, ссылаясь на шумоизоляцию только двери? Поясню,возможно имеется ввиду проблемы с установкой самой двери и отсутствие шумоизоляции по периметру рамы? Я тоже думаю, что установка - это первое что следует проверить. реально больше вероятность косяка монтажников при установке на расствор, чем косяка на производстве. Ну субъективно так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
В очередь, за мной будете!!! Апостериори, все упомянутые Эльборы, Торексы и еже с ними - хуже,любой двери, чьи представители здесь тусуются. Особо,своими замками. Могу ошибаться, конечно же, но по-моему здесь кто чехлит за рекламу тот и в почёте. Торэкс вполне себе не плох, замки да, возможно не айс. Эльбор видел в магазине - внушительная конструкция. Моё субъективное суждение.
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
На почту заказчику был дан ответ на претензию.
Уважаемый Марат,
Для решения озвученной проблемы, мы готовы установить дополнительную шумоизоляцию, в нашей компании есть такая услуга, которая является платно, но в Вашем случае, мы готовы провести эти работы бесплатно.
До проведения работ по установке дополнительной шумоизоляции, мы предлагаем проверить шумоизоляцию у Ваших соседей, так как мы уверены, что установленная у Вас дверь полностью соответствует Договору и тех.условиям, что подтверждают отчеты мастеров, проводившие замеры уровня шумоизоляции.
В случае, если и после установки дополнительной шумоизоляции у Вас будет та же претензия, и по Вашему мнению причина именно в двери, в подтверждение надлежащего исполнения договора мы готовы провести за свой счет экспертизу, поручив экспертам дать заключение о соответствии изготовленной двери условиям договора.
Напоминаем Вам, что в соответствии со ст. 18 Федерального закона "О защите прав потребителя", если в результате экспертизы будет установлено, что дверь полностью соответствует согласованной с Вами спецификацией, потребитель обязан будет возместить продавцу расходы, связанные с проведением экспертизы. При этом не исключается возможность демонтажа двери на время проведения экспертного исследования.
Просим Вас сообщить о принятом Вами решении.
Добрый день, Владимир! Конечно я только за, если мне сделают доп. шумоизоляцию, может это как то поможет. Также хочется что бы всё таки точно установили причину проникновения шума....Может ли быть дело в некачественном монтаже? Прислушиваюсь каждый день. С метра слышно даже льющуюся воду из крана в ванной...Хочется точно знать причину. Если окажусь не прав - извинюсь лично перед Вами и остальными участниками. Хочется установить причину проникновения шумов, прежде всего. Сегодня пришло СМС на мой номер, что мастер мне позвонит. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Я тоже думаю, что установка - это первое что следует проверить. реально больше вероятность косяка монтажников при установке на расствор, чем косяка на производстве. Ну субъективно так кажется.
Тоже не исключено, ибо сам я не видел и не мог контролировать сей процесс, а супруга моя не особо переживала..да и не понимает ничего в этом....Нужно проверять...Сам я естественно туда не полезу, там вскрывать наличники и тп. Кстати - почему наличники прибили гвоздями в квартире, тоже вопрос... Ну ничего не будем писсимизм нагнетать, всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Ещё супруга говорила что сперва пенили, только потом уже мазали бетоном....Мне показалось странным...Владимир, так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Ещё супруга говорила что сперва пенили, только потом уже мазали бетоном....Мне показалось странным...Владимир, так и должно быть?
Не понял.... это Как??
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Не понял.... это Как??
Ну как то так...Самому хотелось бы узнать...
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
совет требуйте перемонтаж (а то непонятно, предложили ли вам его.. или только какую-то доп шумку полотна) и в процессе фотографируйте всё, вообще все каждую операцию. и не обращайте внимание, если монтажники будут слишком впечатлительны - а то любят некоторые - "приходите когда все сделаем", таких нельзя даже допускать до своей собственности.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Подозреваю, что это не "пенили" - это грунтовали. По технологии Стала это правильно. Да и вообще правильно. Если это аэрозольная грунтовка - она пенится UPD: несколько только хороши аэрозольные грунтовки, вот вопрос? Хотя, наверное, если проем неровный - валиком его не очень загрунтуешь
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Подозреваю, что это не "пенили" - это грунтовали. По технологии Стала это правильно. Да и вообще правильно. Если это аэрозольная грунтовка - она пенится
UPD: несколько только хороши аэрозольные грунтовки, вот вопрос? Хотя, наверное, если проем неровный - валиком его не очень загрунтуешь
Сейчас посмотрел видео, как монтирует СТАЛ, пены там не увидел. Не знаю как выглядит грунт. Супруга моя уверят, запенили в начале, именно пеной.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Супруга моя уверят, запенили в начале, именно пеной.
Тогда непонятен смысл действия. Или установщики нарушили собственную технологию, тогда требовать перемонтаж, однозначно. В принципе, доборы можно попробовать аккуратно демонтировать - там будет видно, есть пена или нет. Наличники у них на заклепках, лучше ПОКА не трогать. Что скажет ЗамКом ? Не знаю как выглядит грунт. Вот например такой (емнип, именно он на сталовском видео):
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Так.... как предположение... может произошла существенная ошибка по размерам двери и проема??? Т.е. один из зазоров настолько велик, что его пришлось "догонять" пеной?? Это могло бы что-то отчасти объяснить.. весь этот шум по периметру...
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Т.е. один из зазоров настолько велик, что его пришлось "догонять" пеной??
Вот это-то и странно - им проще было бы "догнать бетоном"... второй момент - пена обычно "тише" неоштукатуренного бетона
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
Подозреваю, что это не "пенили" - это грунтовали. По технологии Стала это правильно. Да и вообще правильно. Если это аэрозольная грунтовка - она пенится
UPD: несколько только хороши аэрозольные грунтовки, вот вопрос? Хотя, наверное, если проем неровный - валиком его не очень загрунтуешь
лучше, чем кисточка обычная ничего нет при любой сложной поверхности)) сомневаюсь, что такая экзотика как аэрозольные грунтовки была) если даже смесь обычная цпс
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Тогда непонятен смысл действия. Или установщики нарушили собственную технологию, тогда требовать перемонтаж, однозначно. В принципе, доборы можно попробовать аккуратно демонтировать - там будет видно, есть пена или нет. Наличники у них на заклепках, лучше ПОКА не трогать. Что скажет ЗамКом ? Вот например такой (емнип, именно он на сталовском видео): Не могу знать точно. Может и грунт был. Не хочу дезинформировать...
|
|
|
|
|
|
|
Mar12
Активный участник
|
Лучше дождемся Владимира, что он скажет. Грунт ли это был?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
лучше, чем кисточка обычная ничего нет при любой сложной поверхности))
Аэрозольная тоже кисточкой потом размазывается. Но наносить ее проще, больше гарантии что на неровном срезе она хорошо ляжет. сомневаюсь, что такая экзотика как аэрозольные грунтовки была)
Не такая уж экзотика, их достаточно много в строймагах. Дорогие только. Правда, не уверен, что все для бетона пригодны
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Могу ошибаться, конечно же, но по-моему здесь кто чехлит за рекламу тот и в почёте.
Не знаю, радоваться или переживать? Т. к. сообщение адресовано мне. Не пойму смысл словца " чехлит". Если по смыслу, то это скорее всего накрывать ( укрывать) что либо чехлом. Какая связь с рекламой в толк не возьму. Да и не знаю в почёте ли я. Если это относится ко мне. Если Вы не поняли значения слова "Апостериори", поясню более простым и понятным , надеюсь, словом " Априори". Априори, все двери представители которые участвуют на форуме - лучше Торексов, Эльборов и еже с ним! P.S. Апостериори. лат. a posteriori-из последующего - знание, полученное из опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |