|
Автор |
Тема: Нужна входная дверь в не бетонный проём. (Прочитано 13183 раз)
|
|
Romic102
|
|
« Ответ #60 : 06 фев, 2018, 17:35 » |
|
А у меня есть совет для ТС... Но за него меня забанят
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
|
« Ответ #61 : 06 фев, 2018, 17:36 » |
|
Вот тут, вероятно, был вопрос, да. Но мы же по русски не читаем, у нас это, как оно... эректильная функция, во! Интересует входная металлическая дверь, у которой должны быть, следующие данные: толщина метала не менее 2 мм, ребра жесткости не менее 2 шт. вертикаль и горизонт не менее 3-4 шт., тепло, звукоизоляция, замки импортные, панели 12-16 мм, с верхней и боковыми вставками металла с такими же свойствами, как у дверного полотна, в проем дома серии п-49 д. Просьба, к тем кто за гранью профессионализма, т.е. к "умникам", которые хотят блеснуть хоть чем-то, воздержаться от комментариев! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
|
« Ответ #62 : 06 фев, 2018, 17:37 » |
|
Значит вы тему не читали прежде чем в нее зайти. Да, действительно - до того как зайти в тему, я ее не читал. Прочесть смог только после входа! А как вы догадались что так все и было? Там же не было написано: Ну не было, и что? почему я должен воспринимать тогда ваши слова не как совет, а как поток словосочетаний из сдвинутого маразмом мозга? Я не знаю, почему вы таким образом воспринимаете слова, которые вообще адресованы не вам. Что мешает это мне сделать? Что именно сделать? Воспринимать слова не как следует, а как поток словосочетаний? Я не вижу что вам может помешать воспринимать слова таким странным способом.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
|
|
« Ответ #63 : 06 фев, 2018, 18:20 » |
|
В теме удалён флуд. Господа, просьба придерживаться Правил форуме в общении.
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #64 : 06 фев, 2018, 21:51 » |
|
Да, действительно - до того как зайти в тему, я ее не читал. Прочесть смог только после входа! А как вы догадались что так все и было?Ну не было, и что? Я не знаю, почему вы таким образом воспринимаете слова, которые вообще адресованы не вам. Что именно сделать? Воспринимать слова не как следует, а как поток словосочетаний? Я не вижу что вам может помешать воспринимать слова таким странным способом.
Я же ясно спросил именно то что спросил. Неужели не понятно? {...} Короче если нечего предложить идите мимо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
|
« Ответ #65 : 06 фев, 2018, 22:07 » |
|
Я же ясно спросил именно то что спросил. Неужели непонятно? {...} Короче если нечего предложить идите мимо. Спасибо.
Простите, что встреваю, но хочу объяснить позицию советчиков: порой для профи крайне трудно дать совет в случае, если новички задают вопрос вроде "расскажите-ка мне обо всём". Для того, чтобы здесь дали дельный совет, нужно сначала провести некоторую подготовительную работу, чтобы сравнить "яблоко и яблоко".
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
|
« Ответ #66 : 06 фев, 2018, 22:10 » |
|
Спасибо. Общались с ними или откуда инфа?
Я, к примеру, многократно бывал на производстве дверей BARS и знаю, что их оборудование совершенно. Конструктив двери и отношение к клиентам тоже на высоте - это часть стандарта продукта. Шефы БАРС тоже хороши - знают весь техпроцесс назубок и являются техно-перфекционистами в самом лучшем смысле слова.
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #67 : 06 фев, 2018, 22:20 » |
|
Я, к примеру, многократно бывал на производстве дверей BARS и знаю, что их оборудование совершенно. Конструктив двери и отношение к клиентам тоже на высоте - это часть стандарта продукта. Шефы БАРС тоже хороши - знают весь техпроцесс назубок и являются техно-перфекционистами в самом лучшем смысле слова.
Ну вот это и хотелось услышать. Жаль что таких как вы здесь мало. Еще мне бы хотелось узнать мнение тех людей кто уже заключал договор и пользуется какой либо дверью, т.е. услышать отзыв непосредственно от клиента какой либо компании. Вот в принципе и всё.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 06 фев, 2018, 22:24 » |
|
передайте при случае шефам, что в Питере, чтоб купить их дверь, не обладая моей въедливостью, не перерывая весь инет, не видя тему г-на ABC, не заставляя продавцов выдать мне всю имеюющуюся служебную информацию - надо проявить чудеса героизма авантюриста ВООБЩЕ никакой толковой информации в Питере получить о дверях нельзя. Ни нормального сайта, ни выставок (где есть - продают их заодно), никакой технической информации у продавцов и нулевое знание продукта. Что говорить - они мне модель замков сказать не могли. Позорище для такой компании и таких дверей. Так нельзя продавать такой продукт. Так продают китайский хлам в Купчино за 15 тыс (реальный пример).
|
|
« Последнее редактирование: 06 фев, 2018, 22:31 от vvq »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
|
« Ответ #69 : 06 фев, 2018, 22:27 » |
|
Ну вот это и хотелось услышать. Жаль что таких как вы здесь мало. Еще мне бы хотелось узнать мнение тех людей кто уже заключал договор и пользуется какой либо дверью, т.е. услышать отзыв непосредственно от клиента какой либо компании. Вот в принципе и всё.
только замечу, что уважаемый Massimo - представитель уважаемого бренда замков СISA в РФ
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #70 : 06 фев, 2018, 22:29 » |
|
только замечу, что уважаемый Massimo - представитель уважаемого бренда замков СISA в РФ Ну вот опять. А вы свой выбор на чем остановили?
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
|
« Ответ #71 : 06 фев, 2018, 22:35 » |
|
Ну вот опять. А вы свой выбор на чем остановили?
я думаю ему можно верить)) двери-то не продает)) причем в стандарте (что за 87 тыс) идет Mottura причем (что редкость, - вся фурнитура Mottura, а не Китай) https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,26240.0.htmlя тут писал о выборе в пользу Немана, исключительно из-за финансовой стороны дела, у Немана чуть дешевле получаются в т.ч. сопутствующие расходы + сервис в СПБ + продавцы у нас мутные зы (мне вот пришлось покупать свою фурнитуру (накладки) и отсылать на завод, потому как непонятно почему, но Неман ставят либо китайскую фурнитуру, либо самую простую CISA.)
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
|
« Ответ #72 : 06 фев, 2018, 22:53 » |
|
Ну вот опять. А вы свой выбор на чем остановили?
На месте москвича я посетил бы выставку на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспектов - там представлены более 50 производителей стальных дверей - 90% российских, а также итальянские и израильские. Для начала нужно определить, что вы ищете - безупречный дизайн (БАРС, ИталОн, ЭСТА), особую прочность - Неман, многообразие дизайна - СТАЛ, продуманные хорошим конструктором и разрекламированные конструкции - ДПЗ, сочетания пристойного качества и вменяемой цены - Гардиан. Хорошо в последние 7 лет подтянулись клинские мастера типа ГусарД и более мелкие. Всё это многообразие порождает страшную конкуренцию и некоторую агрессию продавцов Но если вам станут в качестве аргумента рассказывать о том, что прежние бренды (известны всем) "теперь производятся в Китае и мы от них торжественно отказались, поэтому берите Австрию за 400 евро - только она настоящая!" - знайте, что вас бессовестно дурят под соусом фиктивной "заботы о Вашей 200-% безопасности , обеспечиваемой чудесным магнитным шариком".
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
|
« Ответ #73 : 06 фев, 2018, 22:56 » |
|
передайте при случае шефам, что в Питере, чтоб купить их дверь, не обладая моей въедливостью, не перерывая весь инет, не видя тему г-на ABC, не заставляя продавцов выдать мне всю имеюющуюся служебную информацию - надо проявить чудеса героизма авантюриста ВООБЩЕ никакой толковой информации в Питере получить о дверях нельзя. Ни нормального сайта, ни выставок (где есть - продают их заодно), никакой технической информации у продавцов и нулевое знание продукта. Что говорить - они мне модель замков сказать не могли. Позорище для такой компании и таких дверей. Так нельзя продавать такой продукт. Так продают китайский хлам в Купчино за 15 тыс (реальный пример). Хм... очень странно ! Неужели Вам не предоставили исчерпывающей информации о конструкции двери, её компонентах, способе монтажа и технической поддержке в Вашем городе ?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
|
« Ответ #74 : 06 фев, 2018, 23:00 » |
|
На месте москвича я посетил бы выставку на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспектов - там представлены более 50 производителей стальных дверей - 90% российских, а также итальянские и израильские. Для начала нужно определить, что вы ищете - безупречный дизайн (БАРС, ИталОн, ЭСТА), особую прочность - Неман, многообразие дизайна - СТАЛ, продуманные хорошим конструктором и разрекламированные конструкции - ДПЗ, сочетания пристойного качества и вменяемой цены - Гардиан. Хорошо в последние 7 лет подтянулись клинские мастера типа ГусарД и более мелкие. Всё это многообразие порождает страшную конкуренцию и некоторую агрессию продавцов Но если вам станут в качестве аргумента рассказывать о том, что прежние бренды (известны всем) "теперь производятся в Китае и мы от них торжественно отказались, поэтому берите Австрию за 400 евро - только она настоящая!" - знайте, что вас бессовестно дурят под соусом фиктивной "заботы о Вашей 200-% безопасности , обеспечиваемой чудесным магнитным шариком". ))) Знаете что прикольно??? То, что по Вашим же признаниям... сами Вы предпочитаете продукцию из Балашихи)))
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
|
« Ответ #75 : 06 фев, 2018, 23:03 » |
|
Хм... очень странно ! Неужели Вам не предоставили исчерпывающей информации о конструкции двери, её компонентах, способе монтажа и технической поддержке в Вашем городе ?
ха-ха-ха (это значит вообще никак = "0", я ж говорю - модель замка = "0")
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
|
« Ответ #76 : 06 фев, 2018, 23:10 » |
|
ха-ха-ха (это значит вообще никак = "0", я ж говорю - модель замка = "0") Для меня это дикость - по той причине, что обучение по сами знаете какой продукции предоставляется "дверникам" совершенно бесплатно - всем желающим. Но БАРС уже несколько лет не наш клиент, поэтому, я полагаю, и продавцов учить моделям замков стало некому. "Кадры решают всё" (с) И.В.Сталин.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
|
« Ответ #77 : 06 фев, 2018, 23:16 » |
|
))) Знаете что прикольно??? То, что по Вашим же признаниям... сами Вы предпочитаете продукцию из Балашихи)))
Знаете, у меня, в отличие от других, есть база клиентов и я могу выбрать оптимальное предложение, продиктованное различными факторами, как то: 1. особыми отношениями с дверником; 2. задолженностью клиента; 3. необходимостью получения изделия с заведомо низкой ценой - к примеру, дверь для котельной или матушкиной дачи; 4. особым дизайном двери. Поэтому и Бастион и почивший в бозе "Спецметаллдизайн" с Щёлковской и Гардиан П-5 и СОНЭКС (тоже почивший 2016г.). Положение,знаете ли, обязывало ...
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
|
« Ответ #78 : 06 фев, 2018, 23:17 » |
|
Для меня это дикость - по той причине, что обучение по сами знаете какой продукции предоставляется "дверникам" совершенно бесплатно - всем желающим. Но БАРС уже несколько лет не наш клиент, поэтому, я полагаю, и продавцов учить моделям замков стало некому. для меня тоже была дикость, когда в одном месте говорят - "там хорошие замки, не переживайте", в другом - перекодируемую сувальдную Motturu обзывают цилиндровым Меттэмом после консультации по телефону у руководителя. Про модель не говорю даж)) ну это для оценки уровня впрочем, по конструкции все еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
|
« Ответ #79 : 07 фев, 2018, 08:54 » |
|
Нужна дверь и контора с широким выбором мет дверей.
Широкий выбор стальных дверей готова предложить компания СТАЛ, производящая двери на собственном производстве с начала 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |