|
Автор |
Тема: Нужна входная дверь в не бетонный проём. (Прочитано 13166 раз)
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #40 : 06 фев, 2018, 14:57 » |
|
Какой хозяин какая тема, такое и сообщение. Вам в который раз намекают, что вы не стремитесь к конструктивному диалогу, но не в коня, не в коня....
Вас в который раз просят , если не приобретали дверь за последние 2 года или не пользовались услугами соответствующих контор просьба не флудить. Я ж на личности не перехожу....деятельный вы наш...
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил
|
|
« Ответ #41 : 06 фев, 2018, 14:58 » |
|
Продавцу тут я бы верил в последнюю очередь. Я больше верю Valeh-у. И ABC. Им нет выгоды меня обманывать то правда тем более тот продавец, который про барс кроме своих восторгов ничего сказать и не смог я больше него выяснил с трудом в интернете потом (и на другой точке)
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #42 : 06 фев, 2018, 15:00 » |
|
то правда тем более тот продавец, который про барс кроме своих восторгов ничего сказать и не смог я больше него выяснил с трудом в интернете потом (и на другой точке) А что за dierre этот товарищ толкает?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
|
« Ответ #43 : 06 фев, 2018, 15:05 » |
|
Вас в который раз просят , если не приобретали дверь за последние 2 года или не пользовались услугами соответствующих контор просьба не флудить. Я ж на личности не перехожу....деятельный вы наш...
Ну поползайте, по форуму, почитайте, что пишут. А то "вынь вам и положь". Вот я и вынул. И положил Мой выбор вам не поможет - 120% вероятности. А на бастион-С вы окрысились. Диерре вам в руки тогда. нет, шведу, шведу....
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #44 : 06 фев, 2018, 15:18 » |
|
Ну поползайте, по форуму, почитайте, что пишут. А то "вынь вам и положь". Вот я и вынул. И положил Мой выбор вам не поможет - 120% вероятности. А на бастион-С вы окрысились. Диерре вам в руки тогда. нет, шведу, шведу.... То есть я создал тему для того чтобы ползать по всему форуму? Алогичность мысли наводит на эректильную дисфункцию мозга.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
|
« Ответ #45 : 06 фев, 2018, 15:23 » |
|
А чего вы так о других то ?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
|
« Ответ #46 : 06 фев, 2018, 15:31 » |
|
То есть я создал тему для того чтобы ползать по всему форуму?
Нет, вы создали тему, чтобы вам "вынули и положили". Ну и...
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #47 : 06 фев, 2018, 15:32 » |
|
А чего вы так о других то ?
В смысле? Цитата?
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #48 : 06 фев, 2018, 15:35 » |
|
Нет, вы создали тему, чтобы вам "вынули и положили". Ну и...
Продолжение резекции. Вопрос: Для чего кнопка создать тему? Ответ: для ползания по форуму. Анамнез: Диагноз ясен. Клиент скорее мертв, чем жив. Больше советов от вас не нужно. Жду адекватных и практичных советов от тех ктл юзает ПРЯМО СЕЙЧАС купленные недавно металлические двери.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
|
« Ответ #49 : 06 фев, 2018, 15:42 » |
|
В смысле? Цитата?
В смысле отношения к людям. Вы кто , что позволяете себе так относиться к другим?
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #50 : 06 фев, 2018, 15:45 » |
|
В смысле отношения к людям. Вы кто , что позволяете себе так относиться к другим?
Пруф? О чем вы? По моему тема задана конкретно и непонятны позывы некоторых самоутвердиться ни на чем. Неужели сложно просто дать совет не вдаряясь в риторику?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
|
« Ответ #51 : 06 фев, 2018, 15:48 » |
|
Пруф? О чем вы? По моему тема задана конкретно и непонятны позывы некоторых самоутвердиться ни на чем. Неужели сложно просто дать совет не вдаряясь в риторику?
По моему, я четко спросил. Но я зря трачу время. Удачи во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
|
« Ответ #52 : 06 фев, 2018, 15:49 » |
|
Жду адекватных и практичных советов от тех ктл юзает ПРЯМО СЕЙЧАС купленные недавно металлические двери.
Т.е. - "вынь и положь"
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #53 : 06 фев, 2018, 15:55 » |
|
По моему, я четко спросил. Но я зря трачу время. Удачи во всем.
Какой совет такие видимо и двери. Хорошо что я даже близко не рассматривал Guddoor за дверь. И зря не потратил время. И вам не хворать.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
|
« Ответ #54 : 06 фев, 2018, 15:58 » |
|
Какой совет такие видимо и двери. Хорошо что я даже близко не рассматривал Guddoor за дверь. И зря не потратил время. И вам не хворать.
Очень хорошо. Спасибо вам за это
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #55 : 06 фев, 2018, 16:02 » |
|
Хорошо. С Бастионом-С разобрались. Двери гуд, отношение к клиенту и договор нотгуд. Guddoor совсем не гуд доор. Изучаем Барс и Dierre. Кто ставил, как ценники, качество? Кто незнает просьба не строчить 5000+ пустых ответов.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
|
« Ответ #56 : 06 фев, 2018, 17:04 » |
|
Вопрос: Для чего кнопка создать тему? Чтобы нажимать. Кликать мышкой то есть. Или пальцем на экране. Жду адекватных и практичных советов от тех ктл юзает ПРЯМО СЕЙЧАС купленные недавно металлические двери. Я юзаю недавно купленную дверь. Я вам дал адекватный и практичный совет. Вы его неадекватно восприняли. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Ну так что вам еще раз повторить вопрос? Мне нужна дверь в небетонный проем. Нужна качественная дверь, с качественной фурнитурой и компетентными работниками на ВСЕХ стадиях выполнения работ. Мне нужен совет тех людей, кто ПОКУПАЛ двери, а не ПРОДАВАЛ их. Кто ими пользуется, а не ВПАРИВАЕТ их. Если есть фирмы действительно слышащие клиента (Бастион-С вздрогнул в этот момент, узнав что это надо делать) прошу посоветуйте их. Спасибо. А где вопрос то? Т.е. - "вынь и положь" С прибором.
|
|
« Последнее редактирование: 06 фев, 2018, 17:12 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #57 : 06 фев, 2018, 17:15 » |
|
Вот первый совет, полученный от вас. Обычный троллинг и ничего больше. Если это адекватный совет, то не надо потом предьявлять что вам тыкают в ваши же слова. Адекватности я тут не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
|
« Ответ #58 : 06 фев, 2018, 17:18 » |
|
Вот первый совет, полученный от вас. Я не вижу никаких советов в процитированном вами тексте. А вы видите?
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #59 : 06 фев, 2018, 17:29 » |
|
Я не вижу никаких советов в процитированном вами тексте. А вы видите?
Значит вы тему не читали прежде чем в нее зайти. Там ведь было русским языком написано: нужна такая то дверь..... Там же не было написано: Оцените пожалуйста мои личные качества и выдайте вашу оценку в мой адрес. И обязательно сделайте это цинично. Если вы это увидели, почему я должен воспринимать тогда ваши слова не как совет, а как поток словосочетаний из сдвинутого маразмом мозга? Что мешает это мне сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |