|
Автор |
Тема: Система видеозаблюдения. Помогите советом (Прочитано 4043 раз)
|
|
Air Tonight
Участник
|
Хочу чтобы внутри квартиры мелкий монитор был, 12 на 7 см. достаточно и чтоб цветной. Хочу чтобы снаружи видеокамера была приемлемого качества, хотя бы 2 мегапикселя, с широким углом обзора и чтобы работал как звонок к монитору. И главное, хочу чтобы вся эта аппаратура срабатывала на движение на лестничной клетке на движение и автоматически записывала видео в хорошем качестве (хотя бы 2 мегапикселя) и чтобы камера видела и записывала в темноте тоже (как эта функция называется вы знаете, а я не помню), и чтобы карта памяти на хотя бы 32 ГБ вставлялась в монитор и запись велась на него. Ну и чтобы поговорить с тем кто за дверью можно было по всей этой коммуникации. П.с. прошу помочь в выборе! Я в этом не разбирался, поэтому пока вообще мало что понимаю. П.п.с. я человек очень воспитанный и деликатный, но простой, самый популярный адрес знаю, как вашу маму "побеждать", всю родню, домовую книгу и гвоздь на котором она висит, знаю, поэтому предупреждаю, что навязчивые рекламные предложения, в т.ч. завуалированные восприму как оскорбление. А то мне тут один нехороший человек в ЛС втирал то, что он представитель ООО "Неман", а никакой не дилер. Это при том, что у Немана ни одного филиала нет. А потом побежал жаловаться админу за то, что его назвали тем кто он есть.
|
|
« Последнее редактирование: 24 ноя, 2017, 10:49 от Air Tonight »
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
|
А то мне тут один нехороший человек в ЛС втирал ...
К сожалению не все любят честную игру. "Обработка" в личке это грязный метод. Вам могут "впарить" всё что угодно, расписывая при этом что предлагаемая дверь мега-супер-пупер. Обращаю внимание форумчан - не поддавайтесь на "обработку" в личке и сообщайте о таких методах Администрации форума, модератору и администратору, в том случае если Вы не делали запроса на общение через систему личных сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Mobotix
Участник
|
Я могу сказать, что есть система, которая позволяет решить задачу качественно. Но её бюджет пропорционален тому, что монитором для неё служит iPad. А от ночного видения с ИК подсветкой я отговорю, т.к. лицо человека это в первую очередь рельеф, а не госномер автомобиля, по этому фронтально его засвечивать - это искажать и без того скудную информацию. Светящиеся глаза, неправильная передача информации о цвете одежды (я не оговорился про цвет, да, в режиме ИК подсветки в полной темноте картинка с камеры будет черно-белая, но некоторые черные вещи, в зависимости от материала, выглядят в ИК подсветке как белые или совсем светлые). Лучший вариант, если камера, в сочетании с датчиками может управлять аварийным источником освещения белого света. Если, конечно, ваша цель идентификация и безопасносить, а не скрытое наблюдение за дикими животными.
|
|
|
|
|
|
|
Desmondtip
Участник
|
У нас есть турникеты в училищах,ток они не помогают узнавать родителям о том что их дети в училище или нет.Если бы родителям присылалось смс оповещение что ребенок пришел в школу,тогда бы это помогло.А так они стоят ток для контроля посещаемости,хотя раньше для этого служил журнал.
|
|
|
|
|
|
|
Desmondtip
Участник
|
У нас есть турникеты в училищах,ток они не помогают узнавать родителям о том что их дети в училище или нет.Если бы родителям присылалось смс оповещение что ребенок пришел в школу,тогда бы это помогло.А так они стоят ток для контроля посещаемости,хотя раньше для этого служил журнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |