|
Автор |
Тема: Отдельная тема для обсуждения вопросов ценообразования (Прочитано 10320 раз)
|
|
Игорь Бастион-С
|
так же дорого?
Не занимаемся доработкой проема. Что бы монтажники много не зарабатывали
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Цены на подъём у них в среднем такая же как у нас 200-300 руб этаж, плюс разбор сбор дивана если тот собака не влазит в лифт или в старых 5 этажках не разобрав его не реально затащить. раз подъем стоит столько же, стало быть сборка дивана должна обойтись в 10 тыс. рублей?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Согласен, это не двери продавать.
Вообще то, монтажник двери, может испортить труд всего коллектива, кто изобретал, делал, продавал....
Точно и то, что установщик всегда крайний, отдувается за косяки всех кто принимал учавствие в её изготовлении.
Андрей, так Вам напомнить как русский народ называет того,кто считает деньги в чужих карманах!? Из-за уважения к Вам и читающим это форум не буду.
Всё, что то заболтались мы!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вам напомнить как русский народ называет того,кто считает деньги в чужих карманах!? Менеджер по продажам? Всё, что то заболтались мы! Заметьте - ваше участие в болтовне совершенно добровольное!
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник
|
andrewkhv Ваше желаемое и действительное, это совершенно разные вещи Повторю, никто Вам и другим не мешает накупить уголков и самому сделать усиление проёма, в помощь можно взять супоугу. И все, и деньги Ваши сэкономлены и желаемое вроде как стало действительным.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Повторю, никто Вам и другим не мешает накупить уголков и самому сделать усиление проёма, в помощь можно взять супоугу. И все, и деньги Ваши сэкономлены и желаемое вроде как стало действительным. вы прям как будто читали мою тему, в которой я именно эти события и описывал! Включая помощь супруги. andrewkhv Ваше желаемое и действительное, это совершенно разные вещи Я то тут причем? Действительная стоимость работ и материалов при усилении проема, на порядок меньше вознаграждения, которое монтажники желают получить.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
" воды " налить в любой из тем можете запросто. Тем временем, с помощью воды 12 число уже накачано до состояния наиболее продуктивного по постам дня ноября. С чем я всех и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник
|
Я то тут причем? Действительная стоимость работ и материалов при усилении проема, на порядок меньше вознаграждения, которое монтажники желают получить.
Андрей, уважаемый, идите в монтажники, поработайте пол годика. Поймете все, да ещё и капусточки нарубите
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Андрей, уважаемый, идите в монтажники, поработайте пол годика. Поймете все, да ещё и капусточки нарубите Не, я лучше гостиницу открою. В России гостиничный сервис ненавязчив, а цены как в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник
|
Не, я лучше гостиницу открою. В России гостиничный сервис ненавязчив, а цены как в Европе.
Ну теперь понятно... Сервиса ноль, а цены и в половине случаев выше чем в Европе Не далеко Вы ушли от монтажников стальных дверей.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ну теперь понятно... Сервиса ноль, а цены и в половине случаев выше чем в Европе Не далеко Вы ушли от монтажников стальных дверей. Беру пример с передовиков! С ваших монтажников то есть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 ноя, 2017, 17:51 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник
|
Беру пример с передовиков! С ваших монтажников то есть. Ну Ваше огорчение тем что монтажники зарабатывают столько сколько они должны не моя вина. Тот же Гардиан берет по 2900 рублей за сторону и уверен что больше половины представителей дверных фирм на данном форуме берут столько же за усиление. Ваше разочарование не вина наших монтажников, этот просто Ваша "жаба" между желаемым и действительным.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Я тут поработал пару дней с нашим монтажником пока второй был в отъезде и понял что капец как не сладко приходится им. Ходи вороти металл весом в 150 кг, а давайте-ка, теперь ко мне ворота ставить! Откатные, распашные, да с ковочкой, или под дерево! а то двери по 150.. прям дремота какая-то ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник
|
а давайте-ка, теперь ко мне ворота ставить! Откатные, распашные, да с ковочкой, или под дерево! а то двери по 1Я50.. прям дремота какая-то )))) Неа Спасибо, мне хватило и этого
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Точно и то, что установщик всегда крайний, отдувается за косяки всех кто принимал учавствие в её изготовлении. а у меня есть Димон (монтажник), который всегда вытащит ситуацию на месте, если какой косяк. На монтаж отправил его и можно вообще не дергаться.
|
|
|
|
|
|
|
RRaider
Участник
|
Не, я лучше гостиницу открою. В России гостиничный сервис ненавязчив, а цены как в Европе.
Сервис действительно ненавязчив - не царское дело под гостей гостиницы прогибаться, не нравиться - можно и выселить)
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ваше разочарование не вина наших монтажников, этот просто Ваша "жаба" между желаемым и действительным. Давайте будем объективными. 19000 руб за все. Материалы - грубо 4000, хотя на самом деле меньше. Итого 15000 на двоих за 6-7 часов работы. Или грубо более 1000 рублей в час, это без учета самого монтажа двери, подъема на этаж. Не многовато ли за скажем так не особо квалифицированный труд? Класть кирпич и пилить уголок умеют и гастарбайтеры. А вы про мою жабу говорите...
|
|
« Последнее редактирование: 13 ноя, 2017, 03:25 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
RRaider
Участник
|
Цена зависит от спроса - пока будут готовы платить по столько - столько стоить и будет, хотя гастарбайтеры могут и дешевле сделать. Тем более надо еще знать как правильно сделать, чтобы им сказать...
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Цена зависит от спроса - пока будут готовы платить по столько - столько стоить и будет, Вы не учитываете сложность обеспечения конкуренции. По сути дверники нагло пользуются своим фактическим монопольным положением.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник
|
Ну Ваше огорчение тем что монтажники зарабатывают столько сколько они должны не моя вина. Тот же Гардиан берет по 2900 рублей за сторону и уверен что больше половины представителей дверных фирм на данном форуме берут столько же за усиление. Ваше разочарование не вина наших монтажников, этот просто Ваша "жаба" между желаемым и действительным.
Я бы попросил Гардиан к вашей дискуссии не приплетать .спорьте между собой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |