|
Автор |
Тема: Консультация клиентов г. Санкт-Петербург (Прочитано 12239 раз)
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #20 : 07 дек, 2017, 21:01 » |
|
NikNicls зрите в корень очень точно. - По фурнитуре. То что она надежнее многих базовых ручек и не только (в том числе и заказных) у других компаний это однозначно. Ручки Hoppe мы рассматривали, но в Питере к сожалению не нашли поставщика, а из Москвы везти нет резона. - По броненакладке. Основа броненакладки Армадилло так же имеет сферическую форум от вырыавания, аналогичная Дисеку. По цене так же в точку, Армадилло дороже. - Про сравнение поддерживаем Вас, не корректное. Хотя об этом я написал выше, наше мнение сходится.
ИМХО Армадилло в принципе оценить неплохо развивается в последнее время в плане фурнитуры что для металлических, что для межкомнатных дверей, но и по цене они не из дешевых.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
|
« Ответ #21 : 07 дек, 2017, 21:28 » |
|
Вставлю свои пять копеек.......
Rantom у меня к Вам вопрос, почему Вы сравниваете Гранд всё время с Неманом? Вы же выбирали между Грандом и Гардианом. С Неманом,вообще никого среди гнутиков сравнивать нельзя.
Спасибо, полезная информация. Я вроде с Гардианом сравниваю. Про Неман писал в начале, что он у меня был и в последнем посте в ключе информативности сайтов Неман и Гардиан и про броненакладку т.к. запомнил про шарики. По технике вообще про неман не писал и не сравнивал. А почему с Неманом нельзя? Мне при поверхностном изучении показалось, что ДС3У вполне конкурентоспособна с, кажется, К7. Но могу ошибаться конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 дек, 2017, 21:34 от Rantom »
|
|
|
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #22 : 07 дек, 2017, 21:33 » |
|
К сожалению ошибаетесь. Её можно сравнить и то с ДС8У или ГРАНД К9 по строению, а это важно. А в целом это отдельная история, которую можно обсудить в общей теме на главном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
|
« Ответ #23 : 07 дек, 2017, 21:35 » |
|
К сожалению ошибаетесь. Ещё можно сравнить и то с ДС8У или ГРАНД К9 по строению, а это важно. А в целом это отдельная история, которую можно обсудить в общей теме на главном форуме.
Я писал про неман к7 Про ваш к7 ничего пока не знаю Вы все меня запутали совсем
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #24 : 07 дек, 2017, 21:39 » |
|
Я писал про неман к7 Про ваш к7 ничего пока не знаю
Я знаю, читаю внимательно. Мы Неман К7 не можем сравнивать с нашей ГРАНД К7 так как это вообще дверь внутреннего открывания, плюс мы ее не продаем. По этому и пишу что конструкция Неман К7 можно сравнить либо с нашей К9 либо с ДС8У.
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #25 : 07 дек, 2017, 21:42 » |
|
Вы все меня запутали совсем Ни в коем случае, мы просто помагаем Вам корректно сравнивать, просто чем глубже и тчательней разбираетесь, тем больше вопросов. Какие отличительные особенности Неман К7 основные? - Заглубленное полотно и лабиринт. Это все есть в нашей К9 и ДС8У, в свою очередь в ДС3У этого нет вообще, по этому и не корректное сравнение. Ее (ДС3У) надо сравнивать с нашей К5, но опять таки у нашей двери будет ряд преимуществ.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
|
« Ответ #26 : 07 дек, 2017, 21:52 » |
|
Спасибо Николай,
т.е. если смотреть на ваш расчет на предыдущей странице, то с добавлением "заглубленное" полотно +1000 руб. сплошной противовзломный лабиринт +1000 руб. Дверь Гранд превращается в Гранд К9
понял.
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #27 : 07 дек, 2017, 21:54 » |
|
Спасибо Николай,
т.е. если смотреть на ваш расчет на предыдущей странице, то с добавлением "заглубленное" полотно +1000 руб. сплошной противовзломный лабиринт +1000 руб. Дверь Гранд превращается в Гранд К9
понял.
Совершенно верно Антон, ГРАНД К9. Благодоря Вашим замечаниям, мы разделили их на модели и уже всю инфо выложили на сайте, можете посмотреть и изучить. Завтра доработаем по фурнитуре и допам.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
|
« Ответ #28 : 07 дек, 2017, 22:31 » |
|
NikNicls зрите в корень очень точно. - По фурнитуре. То что она надежнее многих базовых ручек и не только (в том числе и заказных) у других компаний это однозначно. Ручки Hoppe мы рассматривали, но в Питере к сожалению не нашли поставщика, а из Москвы везти нет резона.
ИМХО Армадилло в принципе оценить неплохо развивается в последнее время в плане фурнитуры что для металлических, что для межкомнатных дверей, но и по цене они не из дешевых.
Hoppe могу почтой выслать. Судя по надписям на упаковке Armadilo, делают в Италии. Дилер заявляет , что так оно и есть. Но,при всём этом, бренд - Китайский.
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #29 : 07 дек, 2017, 22:34 » |
|
Hoppe могу почтой выслать. Договорились) Будет у нас необходимость к Вам обратимся)
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
|
« Ответ #30 : 11 дек, 2017, 20:40 » |
|
Николай, добрый день, в почте пусто Надеюсь у вас просто много работы и вы не передумали брать заказчиков с форума после сложной ситуации с Маха
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #31 : 11 дек, 2017, 20:51 » |
|
Николай, добрый день, в почте пусто Надеюсь у вас просто много работы и вы не передумали брать заказчиков с форума после сложной ситуации с Маха Антон, добрый вечер. Сложные ситуации делают нас сильнее. Спасибо что напомнили, суета, запамятовал если быть частным. Обязательно к утру подготовим для Вас КП.
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #33 : 11 дек, 2017, 21:03 » |
|
Николай не готов вас оставить без отдыха. Может не к утру а просто завтра? Вот прям сегодня смотрел этот фильм))) К утру будет, я как рано ложусь, так и ранним ранним утром встаю))) Ещё раз приношу извинения.
|
|
|
|
|
|
|
GRAND
Модератор раздела
Участник
|
|
« Ответ #34 : 13 дек, 2017, 11:54 » |
|
Антон, отправили расчет. Извиняюсь в обещанный день отправили вместо Вашей почты на другую ya.anton@... сейчас переслали.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
|
« Ответ #35 : 13 дек, 2017, 14:01 » |
|
Да, спасибо, очень вовремя Обдумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
|
« Ответ #36 : 27 дек, 2017, 09:12 » |
|
Ого! http://grand98.ru"Работа сайта временно приостановлена" Удачно я заказ на дверь неделю назад разместил...
|
|
« Последнее редактирование: 27 дек, 2017, 09:20 от Rantom »
|
|
|
|
|
Romic102
|
|
« Ответ #37 : 27 дек, 2017, 14:21 » |
|
От это повороооот.... от это здорово... Что-то трудно буксует продукция Гранда в наших болотистых землях... не выдерживает конкуренции с Гардианом
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
|
« Ответ #38 : 27 дек, 2017, 15:16 » |
|
От это повороооот.... от это здорово... Что-то трудно буксует продукция Гранда в наших болотистых землях... не выдерживает конкуренции с Гардианом Может не все так плохо!?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
|
« Ответ #39 : 27 дек, 2017, 15:48 » |
|
Может не все так плохо!?
Ну может, конечно, хостинг промухали, бывает. Но хостинги обычно не сразу отключают, несколько раз по всем каналам шлют "оплатите"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |