|
Автор |
Тема: Самостоятельное проектирование двери (Прочитано 252167 раз)
|
|
elden
|
У Аблоя не очень кардинально меняются цены от размера. Максимум что может быть это 110 Е (143 долл. на сегодня). По моему разница весьма ощутимая.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
С танковой ? да нет.....цилиндр аблой, не евро, он ведь с бронёй сразу. а не отдельно как у чизы или моттуры.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Я понял. У Вас цилиндры не DIN стандарта. К сожалению такой к замку не подойдет. Приспособить, конечно, можно - но сложно
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Но это же прайсовая цена. Насколько я поняла, политика SPV предполагает прайсовую цену? И "ни шагу назад"? (и более того, ограничила оптовые цены...)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Но это же прайсовая цена. Насколько я поняла, политика SPV предполагает прайсовую цену? И "ни шагу назад"? (и более того, ограничила оптовые цены...)
Аблой продает не только СПВ. И есть рекомендованная цена.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А кто ещё? (это не я придумала - о ценах)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А кто ещё? (это не я придумала - о ценах)
Юна. ;D
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Спасибо. Это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Может кто подскажет есть ли в Украине магнитные накладки Disec ? Интересуют врезные накладки на сувальдную и цилиндровую часть замка.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Кажется, киевляне говорили, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Я тоже самостоятельно проектирую дверь. По конструкции будет очень похоже на БАСТИОН-КЛАССИК, но более усиленная - уголок 50, наружный лист 4 мм, внутренний 2мм, коробка швеллер 12, 2 контура уплотнения, тепло-звукоизоляция базальтовая вата, замок MOTTURA 54.797 В результате "блуждания" по просторам интернета, общения на форуме (некоторым участникам особая благодарность ) и просмотра уже установленных конструкций - первоначальная идея претерпела изменения. Более жестким стал каркас (добавились горизонтальные ребра жесткости), более тонким стал наружный лист (в первоначальном варианте он был 4- 5 мм, а стал 3 мм :oh: ), навесов планировалось 2 на шариках - стало 3 на подшипниках, появилась броненакладка на цилиндровый механизм, был усилен замковый карман (лист 8 мм ввареный в раму полотна) и прочие незначительные изменения. Результат, пока не полностью т.к. работы продолжаются , представлен на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник
|
Да неплохо так вышло А можно вопрос - внутренний лист как крепится к полотну? на заклёпках? С чем связано изменение толщины внешнего листа в сторону уменьшения? А замок будет, значит, только один - цилиндровый?
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Да нехило так вышло А моджно вопрос - внутренний лист как крепится к полотну? на заклёпках? А замок будет, значит, только один - цилиндровый? Замок двухсистемный Моттура 54.797. Цилиндр будет Abloy CY 333 - он мне просто нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник
|
Замок двухсистемный Моттура 54.797. Цилиндр будет Abloy CY 333 - он мне просто нравится хороший замочег а цилиндр ещё лучше :vo Девиаторы планируются или дополнительные точки запирания?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Нет. Отогнуть полотно весьма проблематично Коробка будет закреплена в проем кирпичной стены толщиной 55 см стальными анкерами "на уши" (в 6-12 точках) , проем между стеной и коробкой будет залит плиточным клеем.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
А можно вопрос - внутренний лист как крепится к полотну? на заклёпках? С чем связано изменение толщины внешнего листа в сторону уменьшения?
1. Внутренний лист крепится в "куче" точек (очень много ) винтами М4 с потайной головкой. 2. Лист 5 мм мог достаться "на халяву" (не достался ), лист 4 мм не стал ставить из за того что решил установить наружную панель МДФ в 16 мм и тоже закрепить "в куче точек". Кроме того это позволило облегчить конструкцию - расчетный вес полотна стал 125 кг без декоративных панелей. Ход двери очень легкий ( не ожидал !!!) , масса сказывается только при попытке резко открыть/закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Денис, а Моттура будет закреплена винтами в фронтальной плоскости? Или просто вкладываться? И ещё. Фото "Вид спереди". Это что такое квадратное на притворе?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Моттура будет закреплена через штатные стойки в корпусе 4 винтами М6 в лист 8 мм ( просверлены отверстия, нарезана резьба). "Это квадратное" на притворе - небольшой кусок стальной полосы толщиной 4 мм служит для предварительного задания зазора для установки уплотнителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |