|
Автор |
Тема: Самостоятельное проектирование двери (Прочитано 252244 раз)
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
На коробке "живот" не вылез(в сторону) когда петли варили? Опасное это дело для такой конструкции...
|
|
|
|
|
|
|
AduiDas
Активный участник
|
На коробке "живот" не вылез(в сторону) когда петли варили? Опасное это дело для такой конструкции...
Я задавал сегодня этот вопрос. Сварные дали клятву, что нет. Да и не зря они наварили еще усилитель внутрь уголка, на котором "висит" петля.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Вы меня не поняли.Не прогиб коробки а тянет в сторону.От петли до петли живот стреляет.Т.е. зазор между притвором и коробкой может увеличится в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
AduiDas
Активный участник
|
Вы меня не поняли.Не прогиб коробки а тянет в сторону.От петли до петли живот стреляет.Т.е. зазор между притвором и коробкой может увеличится в этом районе.
Со слов (сам не мерял, а надо было), зазор со стороны петель 2-2,5мм со стороны замка 3-3.5мм. Не больше и не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
AduiDas
Активный участник
|
Выточили колечки для броненакладок. Для Аблоя с бортиком, для сувальдного цилиндра просто кольцо. Просил заполировать, но отдали такими. Вот думаю, может оставить их в "сатине" или уже полировать до кучи к остальной, блестящей" фурнитуре? Потом покроем автомобильным лаком. Господа, кто сталкивался, знает, у кого есть? Ищу накладку на цилиндр и на сувальд одинаковую. Есть ли такие? На цилиндр есть аналогичные ручкам (Доганлар), а для сувальдного ключа они не выпускают. Может кто из других производителей делает чтоб не брендированные и похожие на розетку от ручки (плоская с острой гранью)? Самостоятельное проектирование двери Самостоятельное проектирование двери Самостоятельное проектирование двери
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
У Mottura есть 94.324 для сувальдного и 94.397 для цилиндрового. Они овальные. Явно названия нет, но букву М ставят.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
У Mottura есть 94.324 для сувальдного и 94.397 для цилиндрового. Они овальные. Явно названия нет, но букву М ставят.
у нас проще Гардиан заказать. Но логотип Гардиан на Чизе...
|
|
|
|
|
|
|
AduiDas
Активный участник
|
Покрашеное полотно и коробка: Самостоятельное проектирование двери Самостоятельное проектирование двери Крепление девиатора и втулка для вертикальной тяги: Самостоятельное проектирование двери
|
|
|
|
|
|
|
AduiDas
Активный участник
|
Оживлю немного тему. Получил ручки и глазок. Огромное спасибо Светлане за помощь! Не зря вернул Палладиум и дождался Доганлар. Ручки отличные и розетка более чем располагает к нормальному креплению к полотну. Глазок 85-120мм отличный. Обошелся без переходников. Сегодня должен был быть монтаж, но перенесли на середину следующей недели, хочу поприсутствовать лично. Пара фото. Заварили зазор между основным листом и пластиной 6 мм перед замками. Получили накладки. Самостоятельное проектирование двери Самостоятельное проектирование двери Самостоятельное проектирование двери
|
|
|
|
|
|
|
|
AduiDas
Активный участник
|
Маньяк Желаю красивой установки Спасибо. Что бы я без вас и этого форума. :friends:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Маньяк Желаю красивой установки +1 Но выглядит красиво .
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Хорошо :vo
Желаю беспроблемной эксплуатации!!! Тщательно проконтролируйте процесс монтажа двери в проем.
|
|
|
|
|
|
|
AduiDas
Активный участник
|
Спасибо всем большое за добрые слова. Установка уже совсем скоро, сам не дождусь. Выточили серцевину на накладку для сувальдного ключа. Сделали плохо. Кроме отвратных допусков, окончательно добил ошибочно сделанный слесарем вырез под зуб на ключе с другой стороны. Два пропила симметрично меня не очень устраивают. Завтра буду точить новую детальку взамен неудавшейся. Самостоятельное проектирование двери Самостоятельное проектирование двери
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Сделано довольно аккуратно. (правда профиль цилиндра немного "подгулял".... хотя возможно это ракурс неудачный)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Сделано довольно аккуратно. (правда профиль цилиндра немного "подгулял".... хотя возможно это ракурс неудачный)
Профиль цилиндра заводской. Это накладки Доганлар.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Но левая верхняя часть кривая или гнутая ?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Завтра буду точить новую детальку взамен неудавшейся. Даю идею! Найди толкового (более-менее) газосварщика(холодильщики "рулят"!) - пусть латунью заплавит (запаяет) ненужное отверстие. Дальше обточить, отшлифовать, "полирнуть" и будет не хуже новой. Дело-в то на час
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Но левая верхняя часть кривая или гнутая ?
Ракурс неудачный, плюс лак. Она нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
И чего я такой подозрительный....?
|
|