Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 22:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Самостоятельное проектирование двери  (Прочитано 252238 раз)
Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #440 : 19 фев, 2011, 16:47 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Скрытый текст -
Получится, Валерий. Да и космические корабли, на сколько я знаю, тоже с первого раза делают..

AduiDas
Активный участник
**

« Ответ #441 : 19 фев, 2011, 17:17 »

После окончательного изготовления и монтажа данного дверного блока, буду признателен если Вы сообщите с какого раза все получилось сделать правильно и сколько в конечном счете составил затраченный бюджет. Чисто ради интереса. Заранее благодарен.
Я сам в нетерпении.  Полон решимости довести начатое до конца.
Замок девиаторы, тяги, цилиндр, броненакладка заказаны. Второй замок в процессе выбора (ну не могу я выбрать цилиндровый узкий замок с 2 или 3 ригелями 16-18мм, сам не нашел, варианты предлагают только с крюками, которые вообще никак не интересны не знаю почему) + цилиндр из недорогих +накладка.
Бюджет конструкции известен, это 4000-5000 грн (500-600$) материал + работа + наружная накладка. Замки мои. Был в трех конторах, делающих двери и у сварщиков. Итоги: одни взялись сразу, но качество того что увидел в цеху не порадовало, другие начали ломаться и ставить условия это сделаю, это не сделаю. Третьи взяли в работу эскизы, но обратной связи еще нет. Сварщики думали и считали два дня, сказали возьмутся, но "зазоры маловаты" (логично, это не гаражные ворота делать). Вот такая обстановка на сегодня.
В понедельник буду уточнять у дверников, которые в настоящий момент произвели наилучшее впечатление. Если дверники не возьмутся, будут варить сварщики. Склоняюсь к дверникам, т.к. много слесарки, замки не дешевые, будет жаль если попортят по незнанию.
Итого предварительный бюджет готовой укомплектованной конструкции без внутренней отделки составляет около 10 000 грн (1300$) морально готов к затратам до 12 000 (1550$). Как выйдет - не знаю. Люблю сам участвовать в процессе, обещаю промежуточные и итоговые фото. Конструктив получается очень интересный. Жаль только нет ощущения надежного исполнителя, которому все отдал, обрисовал идею и получил готовое изделие...

AduiDas
Активный участник
**

« Ответ #442 : 19 фев, 2011, 17:19 »

Проэкт готовился с раздельной системой запирания (для квартир).По этому я и спросил про отжим такой конструкции.Интересно узнать степень разрушения и стоит ли затевать сборку....
При всем моем уважении лично для меня штурвал уже перебор. И так устал наблюдать за нездоровым интересом со стороны дверников "а зачем вам ТАКАЯ дверь?"

« Последнее редактирование: 19 фев, 2011, 20:38 от AduiDas » Записан
leonid
Профи
Активный участник

« Ответ #443 : 19 фев, 2011, 17:41 »

морально готов к затратам до 12 000 (1550$).
шок Я б за такие деньги не то чтобы штурвал....,"космический корабль" собрал бы.
Там же в металле штуки полторы грн.,чё так дорого?
При всем моем уважении лично для меня штурвал уже перебор. Итак устал наблюдать за нездоровым интересом со стороны дверников "а зачем вам ТАКАЯ дверь?"
Штурвала не будет,это пример раздельной системы.
(отправил сообщение в личку по поводу сборки)

Valzi
Старожил

« Ответ #444 : 19 фев, 2011, 18:07 »

бюджет готовой укомплектованной конструкции без внутренней отделки составляет около 10 000 грн (1300$) морально готов к затратам до 12 000 (1550$).
меня бы жена убила скажи я ей, что хочу поставить самодельную дверь за полторы штуки баксов
 laugh

leonid
Профи
Активный участник

« Ответ #445 : 19 фев, 2011, 18:19 »

Она должна быть идеальной не только в работоспособности но и по внешнему виду, с полным отсутствием сварочных швов с видимых сторон полотна и коробки(конструкцией предусмотрено).
Не знаю.Может оно так и есть по цене - в общем. molch

BUR
Гость

« Ответ #446 : 19 фев, 2011, 18:24 »

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6518.0.html 3250грн приблизительно $400 c установкой и доставкой Tongue

AduiDas
Активный участник
**

« Ответ #447 : 19 фев, 2011, 19:01 »

шок Я б за такие деньги не то чтобы штурвал....,"космический корабль" собрал бы.
Там же в металле штуки полторы грн.,чё так дорого?Штурвала не будет,это пример раздельной системы.
(отправил сообщение в личку по поводу сборки)
Цену за материал озвучивают от 1300 до 2000 грн в зависимости от жадности потенциального изготовителя двери. Цена работы от 2400 до 3000 грн (очень сложно, мы такое ни разу не делали у вас не типовой заказ и т.д.) + накладка МДФ наружная 500 грн. комплект замков приблизительно 5200 грн кроме дополнительного, а я его хочу, т.к. глупо на такой двери надеяться на один пусть и комбинированный замок, если что с ним то и закрыть дверь не на что, хоть поленом подпирай.
Итого имеем материал +работа + накладка = 4200-5000 грн. + замки 5200грн., итого 9400-10200 грн. + второй замок с цилиндром и броненакладкой это не меньше 1500-2000 грн +внутренняя накладка в идеале дерево это еще не меньше 1500 грн. И 100% что-нибудь еще вылезет. Имеем по сумме уже около 1600$.
leonid Соберите мне а? Только я в Севастополе и мне нужно запереть конструкцию на 5-й этаж демонтировать две деревянные двери и все установить.
Я дверь хотел поставить последние 5-ть лет и можно было просто купить Каховку, но хочу жестче и надежнее.

AduiDas
Активный участник
**

« Ответ #448 : 19 фев, 2011, 19:07 »

Скрытый текст -
меня бы жена убила скажи я ей, что хочу поставить самодельную дверь за полторы штуки баксов
 laugh
У наших жен очень похожие взгляды.
Но, в нашей семье, у меня в семье есть маленькое преимущество - хоть я и пытаюсь потратить такие деньги, я не урезаю семейный бюджет, хоть и дается это очень тяжким трудом. Жена работает для удовольствия, по профессии (психолог), а я вот для удовольствия делаю дверь сейчас. Месяц назад сделали ванную комнату, там бюджет был совсем другой. Я теперь этой ванной снимаю все возражения насчет двери )))))

AduiDas
Активный участник
**

« Ответ #449 : 19 фев, 2011, 19:12 »

Скрытый текст -
leonid за личку спасибо ответить смогу когда вернусь с работы (закрыты личные сообщения, читать могу, отвечать нет) это будет уже поздно после 22:00.

bank
Гость

« Ответ #450 : 19 фев, 2011, 19:43 »

крайне сложно будет отжать, все помнется к чертям :)
Скрытый текст -
А восстанавливать как помятую дверь, после чертей рогатых?
Лучше когда ломы гнутся, а закалённые ломы ломаются.  Smiley

bank
Гость

« Ответ #451 : 19 фев, 2011, 20:00 »

морально готов к затратам до 12 000 (1550$)
http://www.sportsmansteelsafes.com/defender.htm  Smiley

dv-doc
Участник
*

« Ответ #452 : 22 фев, 2011, 17:40 »

Исправляем различные "недоделки" "мастеров". Посмотрите, может что-нибудь пригодится, чтобы не столкнуться с проблемой. http://www.dv-doc.ru/ispravlenie-kosiakov.html

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #453 : 22 фев, 2011, 19:06 »

dv-doc , Вы можете разместить информацию о себе в Энциклопедии дверей и замков нашего Портала в разделе Двери и замки. Аварийные и сервисные службы.

AduiDas
Активный участник
**

« Ответ #454 : 22 фев, 2011, 22:07 »

Сегодня получил замки. Привезли все но не обошлось без сюрпризов:
1. Тяги привезли не на девиаторы, а просто вертикальные что в коробку заходят, хотя я уточнял какие нужно и менегер все подтвердил.
2. цилиндр заказывал Аблой Протек, а пришел Новел. А он же вроде не каленый. Менегер начинает рассказывать, что все равно накладка стоит, что без разницы, а так я в цене здорово выигрываю.
Подскажите, насколько большая разница в цилиндрах между Протеком и Новелом?
За тяги думаю, раз пошла такая пьянка тяги укоротить и пусить от девиаторов вниз и вверх, а от замка до девиаторов сделать тягу ввиде полой трубы на стяжках. Что думаете?

BUR
Гость

« Ответ #455 : 22 фев, 2011, 22:20 »

Новел из лучших китайских подвалов.

Бэтмэн
Профи
Участник

« Ответ #456 : 22 фев, 2011, 22:54 »

Суть - "из лучших" , или "из китайских" ? :)

AduiDas
Активный участник
**

« Ответ #457 : 22 фев, 2011, 23:12 »

Не пугайте меня. На броненакладке аблой написано ABLOY HARD, т.е она вроде как каленая? А на цилиндре ничего не написано.

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #458 : 22 фев, 2011, 23:27 »

Не пугайте меня. На броненакладке аблой написано ABLOY HARD, т.е она вроде как каленая? А на цилиндре ничего не написано.

Пару слов о Новел https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=6283.0

BUR
Гость

« Ответ #459 : 22 фев, 2011, 23:37 »

Только имел ввиду, что собирается в Китае.
Скрытый текст -
Может кстати руками китайских девственниц, бренд к тому обязывает

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv