|
Автор |
Тема: Самостоятельное проектирование двери (Прочитано 252236 раз)
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Кстати.Если есть сомнения что коробку потянет при сборке(прогиб или живот),то можно эти самые ухи сделать из трех частей с зазором 1.5мм.Это даст возможность выровнять коробку до идеальной плоскости.(прижали к столу и сварили зазоры)
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AduiDas
Активный участник
|
Совершенно верно. И про "уши" не забудьте,точнее - ухо.В общем с каждой стороны по уху(с верху до низу,толщина от 3мм).С тыльной стороны уголка коробки и к среднему порогу электрозаклепками.Обратите внимание, Вы получаете ещё один профиль в сечении - самый сильный в этой конструкции коробки.
Спасибо за совет, сейчас в выборе адекватных сварщиков. Подскажите проем с одной стороны стена ж/б там монтажные "ухи" ))))) само то. Со стороны замков стена ж/б 160мм, т.е. не намного больше коробки, как кней лучше закрепиться? Предполагаю отверстия через середину коробки (труба 50х50) и уже варианты - анкера или штыри на сварку. Что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
уже варианты - анкера или штыри на сварку. Что лучше?
последнее, если в будущем не появится желание установить новую коробку
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник
|
После окончательного изготовления и монтажа данного дверного блока, буду признателен если Вы сообщите с какого раза все получилось сделать правильно и сколько в конечном счете составил затраченный бюджет. Чисто ради интереса. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
После окончательного изготовления и монтажа данного дверного блока, буду признателен если Вы сообщите с какого раза все получилось сделать правильно и сколько в конечном счете составил затраченный бюджет. Чисто ради интереса. Заранее благодарен.
должно с первого раза получиться.. доскональный подход.. грамотных сварщиков в помощь, а это главное да и зачем такая дверь
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
После окончательного изготовления и монтажа данного дверного блока
в чем проблема заранее подсчитать затраты? здесь же не требуется "навешивать" новые дополнительные элементы по ходу изготовления. если, конечно, есть предварительный план работ и проект
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
На случай если не с первого получится Не знаю как в производстве, а в строительстве частенько смета с реальными цифрами не сходится P.S. автору темы искренне желаю, чтобы с первого все получилось
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Проэкт готовился с раздельной системой запирания (для квартир).По этому я и спросил про отжим такой конструкции.Интересно узнать степень разрушения и стоит ли затевать сборку....
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Проэкт готовился с раздельной системой запирания (для квартир).По этому я и спросил про отжим такой конструкции.Интересно узнать степень разрушения и стоит ли затевать сборку....
крайне сложно будет отжать, все помнется к чертям
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
В этом и смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Что значит "раздельная система запирания"?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
сколько в конечном счете составил затраченный бюджет
ото ж...
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Что значит "раздельная система запирания"?
Светлана.....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана..... Очень хочется сделать умное лицо, и сказать, что я хотела спросить, что под этим подразумеваете Вы. На самом деле - видимо, торможу.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Раздельная система запирания, это когда раздельно запирают, Светлана, тебе в помощь На самом деле кто грамотно объяснит
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Раздельная система запирания, это когда раздельно запирают, Светлана, тебе в помощь
Ну вот, издеваетесь. Где применяется, и чем отличается от... от... единой (?) системы?
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Даю подсказку: Характерное отличие такой двери - штурвал по центру
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Светлана,мы же уже обсуждали....
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
На случай если не с первого получится
космический корабль, что ли, с первого раза не получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |