|
Автор |
Тема: Самостоятельное проектирование двери (Прочитано 252216 раз)
|
|
elden
|
Elden, спасибо. А вот как быть с дополнительными ключами к замкам.Например Моттура ,Бордер, Мауер, Эльбор и т.д. , где их брать в г.Кривой Рог ?
Ответил Вам в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
nick_2k
Участник
|
Скажите , что-то о замке Gerda ZW-1000 90 мм цинк. Как у него защелка?
|
|
|
|
|
|
|
nick_2k
Участник
|
Elden , какой размер листа брони (8мм) у Вас на двери ,по размеру ячейки из уголка или ... ? И последовательность крепления (сварки), т.е. сначала внешний лист ,а потом броня или броня ,а потом лист?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Elden , какой размер листа брони (8мм) у Вас на двери ,по размеру ячейки из уголка или ... ? По размеру ячейки из уголка. И последовательность крепления (сварки), т.е. сначала внешний лист ,а потом броня или броня ,а потом лист?
Броня потом лист.
|
|
|
|
|
|
|
nick_2k
Участник
|
Elden, а не большой ли зазор 3 мм на притворе при "нахлесте" дверного полотна на коробку,если толщина уплотнителя 4 мм ?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
У меня зазор 4 мм. Уплотнитель не должен "пережиматься". Тогда и он прослужит дольше, и защелка замка будет работать долго, плавно и счАстливо
|
|
|
|
|
|
|
nick_2k
Участник
|
Elden , подскажите какую конкретно минеральную вату Rockwool вы ставили на дверь(rockmin , techock или др.)? И чем вы её крепили ?
|
|
|
|
|
|
|
nick_2k
Участник
|
Elden , а ещё какая толщина минеральной ваты у Вас в двери ?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Elden , подскажите какую конкретно минеральную вату Rockwool вы ставили на дверь(rockmin , techock или др.)? И чем вы её крепили ?
Название не знаю. Выглядит вот такТолщина ваты - 50 мм, укладывал в 2 слоя, в ячейки образованные уголками ребер жесткости. Вата сама по себе достаточно жесткая, дополнительных креплений не потребовалось. Дальше прижата внутренним листом металла.
|
|
|
|
|
|
|
nick_2k
Участник
|
Elden , сколько мин.вата стоила и где вы ее покупали? В 2 слоя , это получается она легко сжимается?Отходов много?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Elden , сколько мин.вата стоила и где вы ее покупали? В 2 слоя , это получается она легко сжимается?Отходов много?
Покупал на рынке. На момент покупки стоила около 260 грв за упаковку. (брал половину) Сжимается достаточно легко. Она чуть плотнее чем всеми любимый ISOVER но не "сыпется" и не "колется"(во всяком случае работали без рукавиц - проблем нет).
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а чем урса плоха?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Из того что доступно было мне - выбрал лучшее. Во всяком случае я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Из того что доступно было мне - выбрал лучшее. Во всяком случае я так думаю на мой взгляд - все они примерно одинаковы при равных характеристиках плотности и теплопроводности. У Вас, я так понимаю, минплита, а не вата, а Rockwool достаточно хороший выбор
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Для "плиты" не "дотягивает" по плотности Какая мне разница, как называется то, что обеспечивает тепло-звукоизоляцию в моей двери и не потеряет этих свойств в будущем? Я не собираюсь писать диссертацию и кого-то в чем-то переубеждать. У меня получилось очень даже неплохо, кто сделает лучше - молодец Кстати, как альтернативу вате, я подыскивал специалистов занимающихся заливкой конструкций "каким то хитрым пенным составом". Спецов нашел, объем маленький, поэтому не взялись .
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Я не собираюсь писать диссертацию и кого-то в чем-то переубеждать.
Никто ж не спорит, что Вы - Молодец! Кстати, как альтернативу вате, я подыскивал специалистов занимающихся заливкой конструкций "каким то хитрым пенным составом". Спецов нашел, объем маленький, поэтому не взялись . полиуретаном или пенобетоном?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Никто ж не спорит, что Вы - Молодец! Трудно отрицать очевидное полиуретаном или пенобетоном? Полиуретаном. Смесь двухкомпонентная, поставляется в бочках, подается за счет давления воздуха, смешивается непосредственно в заливочной головке. Процесс видел лично.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Процесс видел лично.
видели процесс заполнения двери, подобной Вашей (ребра в виде решетки по всей плоскости)?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
видели процесс заполнения двери, подобной Вашей (ребра в виде решетки по всей плоскости)?
Нет. Я видел заполнение пеной, этими же специалистами, лопаток рабочего колеса вентиляционной установки ВЦД-47У (диаметр рабочего колеса 4,7м). Точность которая обеспечивается там даже не снилась всем производителям дверей вместе взятым
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
точность, я так понимаю, не заливки, а конструкции? заполнение в закрытый объем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |