Виктор : тел 8-906-771-9731
Внешние приметы Крупный мужчина лет 50, медлительная манера разговора и труда, работает в комбинезоне. Обслуживает помимо частных лиц, ряд фирм по продаже дверей.
Итак, зря прождав полторы недели спецов из http://www.ustanovkadverei.ru/ на замер и не дождавшись онных, обратились к данному товарищу (по рекомендации) . Все начиналось хорошо - он заехал к нам уже на следующий день, вечером 14 мая (ехать не хотел, хоть и за деньги, но все же приехал), согласился что случай нестандартный и звали не зря.
Все обговорили, решили. Предварительно договорились либо на четверг 17ое (маловероятно), либо на понедельник 21ое (наверняка). В четверг он не смог, буквально накануне пятницы внезапно вечером поздно отзвонил - можно ли мол ? Желая скорее покончить с этим сказали - приезжайте. Хочу сразу обратить внимание, что с тем, чтобы в будний день отпроситься на работе у нас плохо. Отгул - пожалуйста. Но отгул -1 день от отпуска, если кто забыл. И как-то обычно люди решают вопрос на работе заранее, а не задним числом. Тем не менее, согласился.
Сижу дома, жду. В назначенное время объект не приехал. Звоню через полчаса - он в автосервисе (сам позвонить никак не может
видимо). "Закипела" машина, разбирается. Сколько может занять не говорит. Перезваниваю еще через час - ничего не ясно. В
районе 14.00 становится понятно, что может приехать к 15.00 . Понятно, что ни черта сделать не успеет, приезд отменяется, прошу его до конца разобраться с машиной и договариваемся на понедельник ( в субботу не хотели устраивать шумных работ чтобы не нервировать соседей).
Звоню в воскресенье - в понедельник ждать ? Да . Когда ? К 11, по дороге должен заехать типа замер сделать. Приезжает в 12.00. Начинает работу, основательно, вдумчиво - по этому пункту претензий нету практически.
К вечеру двери (2 шт) стояли. Ближе к вечеру сообщает, что наличники ставить сегодня не стоит, пена должна высохнуть полностью. Кроме наличников и ответок все готово. Кстати про ответки- когда он заезжал на замер я ему всю фурнитуру показвал, он смотрел что ему было надо - на ответки не посмотрел, а они по моей неопытности и глупости продавца были без отбойника. Заметил он это уже при установке, так что потом на неделе, после работы, я ракетой промчался по рынку чтобы найти нужные.
Спрашиваю - когда сможете поставить наличники и ответки (сдуру расплатившись по полной за установку дверей+доборов. Надо было конечно всю оплату отложить до момента полного окончания работы, как за объект, но он всем своим видом показывал , что ждет бабок ). В четверг. С утра мол заеду и за пару часов доделаю.
В среду вечером созвонились - он подтвердил, мол да и пораньше
будет. В четверг ждет уже жена. В 10.30 звонит это чудо - он опять "закипел". Причем звонит и ставит перед фактом, ничего не
предлагает - мягко говоря странное поведение. Может понемногу поедите ? Боится. Перезваниваю ему - давайте Вы поставите там машину в безопасном месте, мы Вам оплатим такси к нам и обратно, там же инструментов особенных не потребуется, а если и потребуется- на такси довезете. Ответ - это как-то несерьезно. (То, что очередной раз сорвал договоренность наверно очень серьезно). Ваши предложения ? Молчит. Может постоите немного пока пробка не спадет и все же приедете (ему оставалось до нас всего 30 км) ? Не знаю. Ну как решите - позвоните. Перезванивает через полчаса - он развернулся и едет домой, мол ближе к вечеру подъедет. Я ему сказал, что жена договорилась на работе уже (сначала речь шла о том, что она задержится) об отгуле - так что он может и днем приехать, если сможет. Да-да, хорошо.
Вощем ни днем, ни вечером оно до нас не доехало, и не позвонило, мобильник выключен. Часов в 22 таки дозвонился до него - спрашиваю, как все это понимать ? В ответ услышал какой-то текст, нормальный для маленького мальчика, которого незаслуженно обидели, а не здорового мужика-профессионала. Вот у него и машина старая плохая, а купить не на что, клиенты мол обижаются, что он сроки им срывает , а он и не виноват (а кто ??), давят на него все, а он переживает. Видимо считается, что люди должны радоваться, когда их раз за разом "кидают".
Успокаиваю его, как маленького, что вот у меня и такой машины нету, что давят на него, потому что люди нервничают, потому что
вот так непредсказуемо с ним получается. Вроде успокаивается. Задаю прямой вопрос - вот скажите, Вы собираетесь доделывать,
или нам нам кого-то другого искать, скажите честно! Вопрос- а Вам так срочно надо ? Я говорю да, в субботу нам надо это
закончить. Предлагает приехать завтра, в пятницу вечером (25 мая) .Спрашиваю - может не стоит ? Пробки гарантированны - народ на дачу выезжает. Договорились в субботу утром, вроде ему эта идея понравилась - дороги свободны.
Наученный горьким опытом, в пятницу с обеда пытаюсь до него дозвониться, чтобы окончательно подтвердил. Телефон выключен. Надеюсь - может от других скрывается. Вообщем, в субботу он так и не приехал, работу за него завершил другой, с трудом найденный мастер в воскресенье.... Прошло больше недели - а этот крендель даже не позвонил и не извинился.
Итого : 2 отгула - нафиг, оставил недоделанные объекты, тому кто доделывал, мы понятное дело переплатить были вынуждены, (сто раз кстати пожалев , что он нам с самого начала не попался)
Вот такие вот "профессионалы" работают на нашем рынке. Толи ему бабла больше хотелось - ну так скажи ! Толи просто человек свои комплексы на клиентах вымещает... Решайте сами, нужен ли Вам такой профи. За полтора года ремонта всякое было, но такого поведения мы просто ожидать не могли ..