Делать мне больше нечего, чем делать ключ по фото, точно получится, а зачем я тут знаю многих, кто бы взял, да и прислал ключи зачем?
Так проходи мимо. Не умничай.
Зачем? А вот зачем!
Нашим конкурсом мы хотим предупредить Вас, уважаемые форумчане, что есть такой криминальный способ изготовления дубликатов - по фото! И уверены, это легко подтвердят наши "хранители ключей", т.е. для кого изготовление ключей это обыденная работа.
это по теме .... как то подвозил попутчика км 30 ехали и о футболе говорили. после короткой беседы о перспективах пассажир сказал - не спорь со мной , у меня высшее образование. я понял и замолчал. когда пассажир выходил он добавил - я и одной рукой рулить умею... то чт" находка" и денис откроют мотуру и мауэр я не сомневаюсь. ломать - не строить. а вот не участвовали и не судите. это и кайф и драйв высчитать и сделать. приз не причем, хотелось просто соревнования. хотя если будет когда - нибудь подобные конкурсы их надо на скорость проводить по времени отправки с почты
это по теме .... как то подвозил попутчика км 30 ехали и о футболе говорили. после короткой причем, хотелось просто соревнования. хотя если будет когда - нибудь подобные конкурсы их надо на скорость проводить по времени отправки с почты
Поддерживаю. А ещё бы при изготовлении ключей исключит машинную нарезку. Её сразу видно. Только ручки и надфиль! Ну разве кроме перфа.
В Администрацию форума поступило письмо от участника конкурса, победителя в номинации "Английский ключ".
Призы получены, огромное спасибо Администрации форума и организатору конкурса !
ВНИМАНИЕ! Конкурс «Ключ по фото!»
ВНИМАНИЕ! Конкурс «Ключ по фото!»
Было очень интересно! Особенно порадовали дополнительные призы. Фортуна явно мне улыбнулась.
Очень надеюсь на дальнейшее продолжение подобных конкурсов. Хотя признаюсь, что сделать английский ключ по фото оказалось сложней всего. Было потрачено около пяти часов, но труд оказался не напрасным.
Ещё раз огромное спасибо ! Удачи и процветанию форуму! Так держать!