Хороший конкурс. Особенно хорошо им тыкать в нос тем придуркам, что бросают свои ключи где нипопаде без ключниц и других систем сокрытия от сторонних глаз. Нужный конкурс. Минус лишь в том, что обычным покупателям, без профи навыков - не светит приз
А ведь можно было расширить задание? например задание: Уболтать жертву на то что бы она показал вам ключи? Как это сделать? итд итп
Скрытый текст - Номинация "Ключ сувальдного замка":
г-н Люберцев (г.Белгород) - 1 МЕСТО г-н Цховребов (г.Щёлково) - 2 МЕСТО
Скрытый текст - Номинация "Английский ключ":
г-н Цховребов (г.Щёлково) - 1 МЕСТО нет победителя - 2 МЕСТО
Скрытый текст - Номинация "Ключ-перфокарта":
г-н Алиев (город не указан) - 1 МЕСТО г-н Цховребов (г.Щёлково) - 2 МЕСТО
Победителям, для получения приза следует указать достоверные данные (в л/c Администрации или на наш почтовый ящик konkursdverizamki.org) - Ф.И.О., паспортные данные - при необходимости, полный адрес, контактный телефон и размерность цилиндров, которые по возможности будут Вам отправлены(п.7 примечаний к правилам конкурса).
По результатам конкурса, всё таки не ясно насколько просто по фото сделать копию сувальдного и перфо ключа. Ясно что можно. И ясно что с английским могут возникнуть проблемы. Но всё таки хотя бы ради интереса можете выложить статистику сколько присланных сувальдных и перфо ключей смогли открыть механизмы секретности.
Из присланных 8 сув.ключей, только один не подошёл! Почти все справились (кроме одного участника из г.Белгород), молодцы! Из 6 англ.ключей, тут только один ключ подошёл. Из 4 перфоключей, 50/50
Вывод такой, что сувальдники - это прошлый век! ИМХО
Вывод такой, что сувальдники - это прошлый век! ИМХО
Сделайте конкурс по сувальдникам рашки и результат будет обратным. Их нет в базах данных инета. На Масоде давали подсказку - Инстакод. Там все высоты есть. В том числеи по перфам. Спасибо за конкурс. Было интересно. Англия рулит! Победителю респект и уважуха.
если мастер хоть немного в теме, не будет заниматься такой херней отсюда и результаты Что еще придумаем? до этого было офигеть. КЛЮЧ по фото, а я чем занимаюсь каждый день? на наборнике набрал высоты и открыл Конкурс
« Последнее редактирование: 01 янв, 2018, 06:54 от Nakhodka »
Никого не хотел в чём то заподозрить. Результаты интересные и говорят о многом. Просто не согласен что сувальдники умирают. И то что моттура оказалась самой простой задачей в принципе было предсказуемо. А мастера молодцы. Хорошо бы их комменты увидеть. Я думал что и перф не будет проблемой. А оно вон как...
Скрытый текст -
Полностью поддерживаю сообщение выше. Я да я .... да кому интересно чего ты можешь находка. Можешь - докажи