|
Автор |
Тема: Замки АРГУС (Прочитано 17893 раз)
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Компания АРГУС предлагает Вашему вниманию собственную линейку замков, которые проходят многоступенчатую систему проверки в отделе технического контроля, подтвержденную гарантийными обязательствами и сертификатами. Приобретая замки «ARGUS», Вы можете быть уверены в отличных потребительских качествах, надежной работе и длительном сроке эксплуатации продукции. В линейке на данный момент имеются сувальдные и цилиндровые замки 4 класса: Аргус 511Аргус 512МАргус 501Аргус 502 МК особенностям замков можно отнести следующее: - Стойка хвостовика засова из закаленной стали препятствует высверливанию замка - Наличие ослабленного зуба в хвостовике засова не дает взломать замок методом «свертывания» - Ложные пазы на сувальдах не допускают вскрытия с помощью отмычки - Ресурс замка, рабочих циклов – не менее 75 000 - Ресурс защелки, рабочих циклов – не менее 250 000 - Защелка сферической формы уменьшает усилие при открывании-закрывании - Многоступенчатая система контроля качества - Гарантия от производителя 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Они по посадочным размерам совпадают с аналогичными у Гардиана 3-ей серии ?
|
|
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
А как вы ставите вредную бронепластины на цилиндрыв 501 и 502? В замках не увидел проставок...или их отдельно приобретать и ставить надо?
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
А как вы ставите вредную бронепластины Почему вредная?
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Они по посадочным размерам совпадают с аналогичными у Гардиана 3-ей серии ?
Да, посмотрел размеры - очень похожи. Посадочные 100%.
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
А как вы ставите вредную бронепластины на цилиндрыв 501 и 502? В замках не увидел проставок...или их отдельно приобретать и ставить надо?
Если Вы про втулки в корпусе замка, то их нет. Врезная броненакладка устанавливается стандартным способом. Снаружи она упирается в лист металла кармана замка (т.е. на сам замок), а изнутри под стяжные винты подкладывается специальная проставка. В итоге вероятность перетягивания броненакладки минимизируется.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вы описали установку накладной броненакладки. Врезная крепится за корпус замка, поэтому необходимы распорные втулки, исключающие деформацию корпуса в месте крепления. В Вашем случае, на мой взгляд, речь идет о дешевых замках для дверей эконом-класса, в которых врезные накладки - редкость. Поэтому и втулки не нужны.
Это собственное производство замков? Вы предлагаете купить замки, а где же цены?
|
|
|
|
|
|
|
Vadim67
Гость
|
Ложные пазы на сувальдах не допускают вскрытия с помощью отмычки
Что, на самом деле невозможно открыть замок отмычками? Если я правильно понял, замок Аргус 511- это копия с Гардиан 30.01? Можете выложить фото сувальд и ригельной стойки?
|
|
« Последнее редактирование: 11 сен, 2017, 21:06 от Vadim67 »
|
|
|
|
|
mega_sly
Участник
|
Почему вредная?
ВреЗная бронька) автозамена 😂😂😂 да я писал про втулки.
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Вы описали установку накладной броненакладки. Врезная крепится за корпус замка, поэтому необходимы распорные втулки, исключающие деформацию корпуса в месте крепления. В Вашем случае, на мой взгляд, речь идет о дешевых замках для дверей эконом-класса, в которых врезные накладки - редкость. Поэтому и втулки не нужны. Это собственное производство замков? Вы предлагаете купить замки, а где же цены?
Если я правильно понимаю, то накладная броненакладка крепится на наружный лист металла или панель. В нашем случае она почти полностью утапливается в дверное полотно. Замки мы не продаем. Только двери с ними. Продажей замков занимается завод. У нас можно приобрести замки на замену, если только. Производство собственное. Как и обещал ранее - выложил фото в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Что, на самом деле невозможно открыть замок отмычками? Если я правильно понял, замок Аргус 511- это копия с Гардиан 30.01? Можете выложить фото сувальд и ригельной стойки? Текст взят с сайта завода. Думаю, правильнее сказать, что затрудняет вскрытие. Невозможного в этом мире нет ничего, имхо Не знаю, как насчет копии, но внешне и по чертежам очень похож По фото. только если руки дойдут... Но вы вправе обратиться с данным вопросом на завод)
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Текст взят с сайта завода. Это не оправдание. Но вы вправе обратиться с данным вопросом на завод) И на этом спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Не знаю, как насчет копии, но внешне и по чертежам очень похож
Вполне возможно, что завод осуществляет только сборку под своим именем, а детали от Гардиан Уж очень все похоже.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Тем более, что я просил фото штамповочного, а не сборочного цеха.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Можете выложить фото сувальд и ригельной стойки? Извольте. Оригинальный замок (Гардиан): Что, на самом деле невозможно открыть замок отмычками? Вы не учитываете, что у Аргуса даже цилиндровые замки - сейфового типа!
|
|
« Последнее редактирование: 12 сен, 2017, 13:23 от mrpronkin »
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Вполне возможно, что завод осуществляет только сборку под своим именем, а детали от Гардиан Уж очень все похоже. Вас, смотрю, здесь многие поддержали, Валерий. Но уверен, что Ваше предположение оказалось не верным. В данном случае замки Аргус и замки Гардиан выступают конкурентами и никакими технологиями или заготовками, никто делиться не будет) Причем, несмотря на то, что основная масса дверей комплектуется замками Аргус, замки Гардиан устанавливаются в наши двери и завоевали доверие наших покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Но уверен, что Ваше предположение оказалось не верным.
Прошу прощение за занудство, но что значит "уверен"? Вы точно не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Прошу прощение за занудство, но что значит "уверен"? Вы точно не знаете? ну какое занудство?) Уверен - значит знаю. Зачем спрашивать, что я не знаю? ))) Почему - ответил выше
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Спасибо Другой вопрос - замки предполагаются на продажу или будут идти только в составе дверей? Я так понимаю, что эти замки только для экономичных дверей. Как оценивали их надежность? В данном сегменте - это наиболее значимый параметр.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim67
Гость
|
В данном случае замки Аргус и замки Гардиан выступают конкурентами и никакими технологиями или заготовками, никто делиться не будет) Причем, несмотря на то, что основная масса дверей комплектуется замками Аргус, замки Гардиан устанавливаются в наши двери и завоевали доверие наших покупателей.
Да я уже понял, что Аргус и Гардиан конкурируют, т.к. размеры у них одинаковые. Устойчивость Аргуса к открыванию отмычками, ИМХО, может быть примерно такая же, как у Гардиана. Вот скрин с сайта одного замочного интернет- магазина, который продвигает замки Гардиан:
|
|
« Последнее редактирование: 12 сен, 2017, 14:47 от Vadim67 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|