|
Автор |
Тема: Сейф-двери серии СТИЛЬ (Прочитано 5428 раз)
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
АРГУС СТИЛЬКОНСТРУКЦИЯПрофильный короб закрытого типа. Толщина коробки 75 - 88 мм. Гнутая кромка наличника. Дверное полотно имеет толщину 62 - 78 мм в зависимости от количества панелей. Два резиновых изоляционного контура обеспечивают достойную тепло- и звукоизоляцию. ВНИМАНИЕ! Все новые модели дверей имеют врезную броненакладку для обеспечивания защиты цилиндрового механизма от высверливания и эксцентрик для регулировки прижима полотна. ЗАМКИАргус 512 (Россия) сувальдный, III класса, 7 лет гарантии. Аргус 501 (Россия) цилиндровый, IV класса, 7 лет гарантии. Ночная задвижка. ЦИЛИНДРОВЫЙ МЕХАНИЗМЕвроцилиндр перфоключ, ключ-вертушок. УТЕПЛИТЕЛЬТермо Ролл KNAUF Insulation негорючий, экологичный и эффективный материал. НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА ПОЛОТНАМеталл с полимерно-порошковым покрытием 2 мм, для моделей ДА-40 (41, 42, 43) снаружи установлена ламинированная панель МДФ 12 мм с рисунком "Шоколад" и "Сабина" ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ПОЛОТНАЛаминированная панель МДФ 7 или 12мм (рисунки по каталогу) РУЧКАTIXX (Марко), цвет хром. РАЗМЕРСкладские модели имеют размеры 870х2050, 970х2050 мм. Под заказ возможно изготовление дверей размером 800-1150 мм по ширине и 1850-2400 мм по высоте с шагом 10 мм СЕРТИФИКАЦИЯДверь АРГУС серии СТИЛЬ прошла сертификацию по ГОСТ 31173-2003 и получила высший класс прочности М1, I класс по шумоизоляции и I класс по воздухопроницаемости СТОИМОСТЬРекомендованные розничные цены от 14900 рублей (в зависимости от комплектации) Ознакомиться с полным модельным рядом готовых сейф-дверей АРГУС СТИЛЬ на нашем региональном складе Вы можете пройдя на наш сайт
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А почему "сейф"? 
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
А почему "сейф"?  Вы, Валерий, оказались первым))) Могу не отвечать?) пусть это останется тайной 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я знаю. Сейф - это safe. То бишь двери безопасные .
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
У меня одна только ассоциация: в 90х, в разгар бандитизма и грабежей, люди стали массово менять свои щитовые входные двери на металлические, в основном однолистовые, конструкции. Делали их все, кому не лень, в ближайших гаражах. Кривые, холодные, отделанные дерматином с пуговками... Но! Носили все эти двери гордое звание "двери-сейфы" или "сейф-двери". "Беда" (с) - одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Спасибо за ваши варианты, друзья)
Но, Валерий, по мне так уж как-то не корректно сравнивать гаражные двери и двери от одного из крупнейшего завода-изготовителя стальных дверей России.
На самом деле мы бы хотели, чтобы двери Аргус ассоциировались у потребителя с чем-то надежным, за которыми спокойно и безопасно. Произведенные на современном оборудовании и с применением современных технологий двери Аргус снизыскали своего потребителя по всей стране и странам ближнего зарубежья, как надежные двери по доступным ценам. Не хочется писать много рекламных текстов, проще коротко выделить достоинства дверей: - сертификация по ГОСТ 31173-2003 и получила высший класс прочности М1, I класс по шумоизоляции и I класс по воздухопроницаемости и I класс по сопротивлению теплопередачи (для уличной двери) - закрытый дверной короб - толщины наружных листов стали с учетом порошково-полимерного покрытия - 1,7 - 2 мм - П-усиление короба на ригельной стороне - врезные броненакладки - замки 3 и 4 класса - замковый карман
Опять же, есть разные названия входным дверям - у кого-то взломостойкие, у кого-то бронедвери, у кого-то просто металлические или стальные или вообще двери)) У нас сейф-двери! Разумеется, и стальные и металлические и входные в одном лице)
PS. Я так понимаю, все-равно вопрос вскрытия и взломостойкости двери вопрос относительный. Все решает время и квалификация человека.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Но, Валерий, по мне так уж как-то не корректно сравнивать гаражные двери и двери от одного из крупнейшего завода-изготовителя стальных дверей России. КМК, по количественному показателю Торекс всех делает.
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
КМК, по количественному показателю Торекс всех делает.
Ну и успехов им))) каждый развивается как может. Благо есть различные показатели, ценовые ниши и прочие параметры оценок.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
- толщины наружных листов стали с учетом порошково-полимерного покрытия - 1,7 - 2 мм
Как можно объединять толщину полимерного покрытия с толщиной стали? Покрытие как-то влияет на защитные свойства? А если вы покрасили в 2-3 слоя?  Но, Валерий, по мне так уж как-то не корректно сравнивать гаражные двери и двери от одного из крупнейшего завода-изготовителя стальных дверей России. Я разве сравнивал? Ассоциации от названия, но это то же не сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Как можно объединять толщину полимерного покрытия с толщиной стали? Покрытие как-то влияет на защитные свойства? А если вы покрасили в 2-3 слоя?  Я разве сравнивал? Ассоциации от названия, но это то же не сравнение  Разумеется, Вы высказали свое мнение, я понимаю) Защитных в плане взлома или тому подобных у покрытия, конечно же нет. Он слегка влияет на суммарную толщину листа... Правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Он слегка влияет на суммарную толщину листа... Правильно понимаю?
Нет. Он влияет на толщину изделия. Иначе можно дойти до того, что писать "наружный лист 12мм толщиной", имея ввиду наружный слой покрытия до 0,2мм + лист стали толщиной 1,8мм + приклеенный с обратной стороны лист ППЭ толщиной 10мм.
|
|
|
|
|
|
|
ARGS
Модератор раздела
Участник
|
Нет. Он влияет на толщину изделия. Иначе можно дойти до того, что писать "наружный лист 12мм толщиной", имея ввиду наружный слой покрытия до 0,2мм + лист стали толщиной 1,8мм + приклеенный с обратной стороны лист ППЭ толщиной 10мм.
Так тоже можно) но мы не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
https://oniks-krep.ru/
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|
|
Очистка воды во владимире купить: система очистки питьевои воды купить.
→ Главный форум
|
Oleg2012
|
14
|
5663
|
07 июн, 2012, 18:21
от jasv
|
|