КОНСТРУКЦИЯ Коробка двери профильная гнуто-сварная, утеплена и усилена дополнительным П-образным элементом по всей длине с ригельной стороны. Увеличенный наличник 50 мм. Дверное полотно состоит из 2 листов металла и одним П-образным ребром жесткости посередине. Замковая зона усилена бронепакетом из 6 листов металла общей толщиной 10 мм и дополнительными прутами (d 10 мм) от вспарывания. Врезная броненакладка защищает цилиндровый механизм. Два контура уплотнителя (магнитный и дополнительный резиновый D-образный) обеспечивают мягкое и, в тоже время, плотное закрывание. Эксцентрик для регулировки прижима полотна позволяет максимально уменьшить расточку отверстий под ригеля. Толщина дверного полотна - 75 мм, толщина дверной коробки - 84 мм.
ЗАМКИ Нижний - Гардиан 50.11 (Россия) сувальдный, III класс, с защито от высверливания и вскрытия. Верхний - Kale 287D (Турция) цилиндровый, IV класса с поворотными ригелями. Ночная задвижка "евро"
ЦИЛИНДРОВЫЙ МЕХАНИЗМ Итальянский перфо-цилиндр CISA Asix, ключ-вертушок
А можно в описание добавлять фото/схему конструкции полотна, цену комплектации, фото двери. Ну и возможность/невозможность вносить свои хотелки по замкам.
Вся замковая зона бронепластинами? И как они закреплены? Судя по схеме, пакет из бронепластин не притянут к замку. И точно ли это бронепластины? Как расположены прутки? Судя по единственной схеме, как у Гадиана - горизонтально.
Добрый день. Нет это обычная сталь без закалки, так сказать слоеный пирог... Пластины, по имеющейся информации, приварены друг к другу + получается наружный лист и внутри еще перед замком лист от так называемого кармана.
Пруты, на данный момент, реализованы следующим образом: два прутка диаметром 10 мм размещены горизонтально между торцом и ребром жесткости над и под замковым карманом.
Спасибо за вопросы. Про замочное производство помним и ждем фото с завода
Как бы Вы именно так и написали, поэтому я и переспросил. Вы меня пугать начинаете. То есть они круглые? Во избежание возможно передергивания моих слов особо отмечаю:
Это не "требования", а лишь просьба.
У Вас нет "обязанности" удовлетворять ее.
А в целом хочу отметить, что приятно наличие обратной связи с производителем и максимально корректные ответы с его стороны.
Спасибо, Вам, что обратили внимание на картинку, действительно. Вопросы могут возникнуть... Но там не закаленная сталь. Постараюсь все разузнать, что к чему и почему так было написано на схеме. Другой информации пока нет.