|
Автор |
Тема: размер цилиндра в Гардиан ДС9 (Прочитано 4997 раз)
|
|
Аlex555
Участник
|
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить. Если на ДС9 снаружи будет порошковая покраска антик, изнутри 0,6мм панель, замок 25.14. и врезная броненакладка Дисек ДХ33 (как я понимаю это 16 Сферик), какой будет длина цилиндрового механизма. Хочу заменить Мауер Элит на EVVA EPS ключ-ключ. В этом случае размер цилиндра 46/51 или это размер для цилиндра с вертушкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник
|
Покупайте в тех же размерах, что и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Аlex555
Участник
|
Взять установленный замок и сходить с ним за новым - не вариант. А в салоне, где дверь брали, говорят, что мне нужен именно этот размер. При этом вижу, что менеджер не уверен и говорит, что это может быть размер для ключ-вертушка...
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник
|
Идти с цилиндром в магазин не нужно. Выньте цилиндр, измерьте и купите такой же. Разницы между ключ-ключ и ключ-вертушок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Аlex555
Участник
|
Спасибо за разъяснение. А то я подумал, что нужно со своим в магазин идти Я правильно понимаю, наличие с одной стороны вертушки не изменяет размер цилиндра?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник
|
Правильно.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник
|
У Mauer ключ- вертушок установлен длинный хвостовик. у EVVA есть и ключ-короткий хвостовик. и ключ ключ
|
|
|
|
|
|
|
DLmanager
Участник
|
Добрый день. Можно и с этого мерку снять, можно и со своим в магазин заглянуть. Если у Вас ключ-ключ и Вы такой же хотите, то скорее всего 50(51) мм это снаружи, и 45(46) мм изнутри. Если ключ-вертушка, то 50х45В. Если ключ-шток - то 50хшток, но сюда придется отдельно накладку под шток покупать и вертушок + отрезать самостоятельно шток под необходимый размер. Еще можно вызвать специалиста сервисной службы Гардиан)
|
|
|
|
|
|
|
Аlex555
Участник
|
Большое спасибо всем откликнувшимся Мауер ключ-ключ. Меняю на ключ-ключ. Менеджер уверял, что должно быть 46 снаружи и 51 внутри.
|
|
|
|
|
|
|
DLmanager
Участник
|
Большое спасибо всем откликнувшимся Мауер ключ-ключ. Меняю на ключ-ключ. Менеджер уверял, что должно быть 46 снаружи и 51 внутри. Если у цилиндра ключ с длинной шейкой, а у хороших ЦМС это норма, то 46 мм тоже может подойти снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |