|
Автор |
Тема: Кривая дверь Магнат Топ (Прочитано 6740 раз)
|
|
AKonakov
Участник
|
Сюда буду писать про опыт приобретения и установки второй двери от "КтоТам". Договор 70571201. Первая дверь пока стоит и работает - хотя и на ней по опыту второй двери нашёл косяк. Ну это ладно пока. Пока. Покоцаная ручка и трудно вращаемая шторка глазка - это мелочь, которую, уверен, заменить/исправить со стороны компании не составит труда. Неплотное прилегание полотна к коробке вверху - ну... Спец по рекламациям Вадим, приезжавший сегодня, обещал исправить подтягиванием верхней петли. Но, пардон, я никак не могу понять, почему этот Вадим в упор не видит 4-5-6 мм разницы в ширине полотна в верхней и нижней частях двери. Измеряет он - все зашибись. Тут же измеряю я той же рулеткой, делаю фото и показываю ему другие цифры - опять с его точки зрения всё зашибись. Но, увы, с моей точки зрения рамка двери со светлым полотном кривая. А ему норм. Уехал с обещанием что-то ответить. Я хочу оплатить оставшиеся 8 т.р. за дверь - но пока не вижу смысла этого делать. UPD. Почитал соседние темы. В моем случае есть 4 точки, в которых МДФ внутренней панели как бы вспучены. Между верхним замком и ручкой. Не верю я в такой локальный дефект МДФ. Это что - точки крепления броненакладки? Мне так не надо - мне надо, чтобы всё было ровно. Жду реакции представителей компании.
|
|
« Последнее редактирование: 19 июн, 2017, 17:14 от AKonakov »
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
AKonakov, приветствую. завтра выясню все моменты отпишусь или отзвонюсь.
|
|
|
|
|
|
|
AKonakov
Участник
|
Завтра утром сделаю фото, уменьшу размер под требования форума и приклеплю сюда.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Завтра утром сделаю фото, уменьшу размер под требования форума и приклеплю сюда.
Ждем Ваши фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Если Вас не затруднит мне в оригинальном размере фото "выпуклостей" на панели сможете отправить ? director@grand12.ruС уважением , Павел Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Здравствуйте, AKonakov. Пообщался с Вадимом. Видимо вы его не поняли. Он не отрицает некой кривизны. Но не 7 мм, а 4 мм по всей вертикали двух с небольшим метров. И там, смотрите,не дверь кривая, там рама нормально все, полотно тоже. Но уголок крепления панели, который виден из под рамы при закрытой двери, и который должен плотно прижиматься к силовому торцу(каркасу) полотна , не полностью прижат. То ли в силу транспортировки то ли еще чего. Поэтому визуально смотрится криво. Это лечиться приездом сервиса на месте. Все будет прямо и красиво. С петлей тоже ерунда, исправим. Ручка если брак - заменим. По панели директор завода Муравьев П. А. посмотрит фото и выскажет рекомендации. Выложите здесь фото и отправьте на завод Муравьеву П. А. А так наш сервис на следующей неделе планирует выезд на адрес. Предварительно согласуют конечно по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Выложил фото на Яндекс.Диск спасибо , в понедельник в офисе все посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
AKonakov
Участник
|
спасибо , в понедельник в офисе все посмотрю.
Посмотрели? Ваша сотрудница на прошлой неделе позвонила по поводу приезда мастера для исправления проблем. Сказала "приедет во вторник". Ок. Позвонила сейчас с предложением "пятница". Не согласился. Вашему сотруднику до меня ехать 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Посмотрели?
Добрый день. Посмотрел. Судя по фото - панель все же в допуске на наличие неровностей при нанесении клея. Но в Вашем случае , при выезде мастера данную "точку" уберут - я объяснил каким образом это сделать на месте. Ваша сотрудница на прошлой неделе позвонила по поводу приезда мастера для исправления проблем. Сказала "приедет во вторник". Ок. Позвонила сейчас с предложением "пятница". Не согласился. Вашему сотруднику до меня ехать 15 минут. Созваниваются с Вами сотрудники компании "Кто-Там" - принявшие , заключившие договор и установившие дверь. Я руководитель завода , который произвел данную дверь ( Гранд ). Но Ваши пожелания я им конечно же передал . С уважением, Павел Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
AKonakov
Участник
|
Приехал мастер. На той неделе, что ли - а то и раньше даже. Посмотрел. Поменял глазок - и уехал с обещанием вернуться уже вдвоем для попытаться исправить, когда приедет заказанная ручка. Долго там ручка ехать будет? Сколько мне еще затыкать тряпками щели между проемом и коробкой?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
ожидаем ручку с машиной с завода в понедельник 17го. насколько знаю , сервис планирует выезд во вторник. завтра более точно уточню. а Вы сами в сервис не звонили? Да и зачем вы затыкаете тряпками тех зазор между рамой и стеной?
|
|
|
|
|
|
|
AKonakov
Участник
|
ожидаем ручку с машиной с завода в понедельник 17го. насколько знаю , сервис планирует выезд во вторник. завтра более точно уточню. а Вы сами в сервис не звонили? Да и зачем вы затыкаете тряпками тех зазор между рамой и стеной?
Да, до сервиса я уже дозвонился - и там мне сказали, что ручка уже приехала. Кто-то вводит меня в заблуждение. Тряпками затыкаю, потому что с дверью-то проблемы до конца не решили - вот и не запенили до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Да ручка уже в наличии. я вчера вечером этого не знал просто. Нужно было распланировать что бы минимум 2 человека приехали, один был и не справился, вернее побоялся браться. У Вас получается вообще тех зазор не запенен? поэтому и тряпки.насколько я понял решение проблемы с кривым позиционированием уголка крепления панели не привязано к установке рамы. снимут полотно , проведут манипуляции и поставят обратно. Ну думаю во вторник все разрешиться к общему удовольствию.
|
|
|
|
|
|
|
AKonakov
Участник
|
Приезжали. Сняли дверь, прижимную планку частично поправили, лучше уже не получится. Второй оборот нижнего замка стал тугим - обращу на это внимание мастера, когда он привезёт таки ту ручку, которую я заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |