|
Автор |
Тема: Двери из Йошкар-Олы (Прочитано 84314 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
две самых распостраненных конструкции двери в городе Йошкар-Оле 1.рама прокатная профильная квадратная труба с "наживленным" нащельником, полотно поверх коробки Двери из Йошкар-Олы 2. дверь с полотном, утопленным заподлицо с коробкой, профиль гнутый. Так называемый "Гардиановский косяк" К5. На фото дверь компании "Грань" Двери из Йошкар-Олы или к примеру дверь компании "Аргус", стандартная дверь Д1, предназначена для массовых поставок в регионы РФ и сельские районы Республики Марий Эл. Со слов сотрудников "Аргус" не предназначена для сбыта в Йошкар-Оле но все же пользуется спросом жителей Йошкар-Олы из за дешевизны Двери из Йошкар-Олы все это если не считать "самопала" конечно, который есть в каждом Российском городе Двери из Йошкар-Олы в этой двери показан стандартный джентельменский набор замков на стальной двери 90-х годов в Йошкар-Оле и наверно не только в Йошкар-Оле. Нижний отвратительный цилиндровый замок-защелка ДААЗ, верхний сувальдный, накладка "Моттура". но это ничего не значит. Под ней может быть что угодно, но скорее всего (для Йошкар-Олы) Гардиан 1001 Двери из Йошкар-Олы
|
|
« Последнее редактирование: 23 апр, 2009, 05:41 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
достаточно распостранены и конструкции, являющиеся сильноупрощенным клоном Немановской К8М, как например двери "Аргус" с оригинальным полотном, внешний лист котрого гофрирован (непонятно почему. по объяснению сотрудников "Аргус" повышает жесткость полотна :? ) Замки как правило устанавливают "Кале" и (или) "Гардиан". Усиление замочной зоны в этих дверях отсутствует. Броненакладка как правило накладная, тоже "Кале" Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Хотя сейчас мы видим на этих дверях навесы "Барк", история петель на этой псевдо К8М от "Аргус" непростая. Первоначально, желая выделиться из ряда серых (сделать аналог в то время лучших российских дверей "Крепкий Орешек" с углубленным полотном) но не в силах достать эти петли, "Аргус" придумал альтернативу им в виде специальных выштампованных прямо из внешнего листа полотна двери коробчатых несущих под полупетли, в которые напрямую загоняли обычные осевые петли (выштампы эти были похожи чем то на два выштампа на полотне, которые видны на фото) количество выштампов (и естественно петель) варьировалось. Видел такие двери и на трех и на двух (позже) петлях. По происшествии времени в масовом порядке появился продукт от ОКБ "Барк", как настоящий так и контрафактный в связи с чем от оригинального суррогатного решения производитель дверей "Аргус" отказался. Двери из Йошкар-Олы
|
|
« Последнее редактирование: 23 апр, 2009, 06:52 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
еще одна дверка "Аргус" этажом выше, причем буквально над ней. Сосед позавидовал и поставил себе такую же Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы противовзломного лабиринта на этих дверях нет, применяются штыри димаметром 14 мм в кол-ве трех шт Двери из Йошкар-Олы ну или вот еще одна Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Гардиан в оригинальности не отстает умеет делать и арочные двери. Только вот эта дверь очень низкая 165-170 см, зачем ее сделали такой непонятно Двери из Йошкар-Олы
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Обходя один дом можно увидеть совершенно разные двери, разных эпох и стилей, хотя они и были установлены практически в одно и то же время Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
И снова "Гардиан", на самом лобном месте. Его двери украшают Национальную художественную галерею Республики Марий Эл Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы В двери установлены два одинаковых замка (Гардиан 3001?) Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы Самое интересное, что в этой 2,5 метровой двери закреплены два стандартных Гардиановских противовзломных штыря напротив нижней и верхней петель. Кто будет ломать эту "музейную дверь", которая под серьезной сигнализацией и видеонаблюдением совершенно неясно Двери из Йошкар-Олы Двери из Йошкар-Олы
|
|
« Последнее редактирование: 23 апр, 2009, 05:33 от antifa »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
:vo спасибо! Как в гостях побывала А фотографии вначале - просто двери "из подъезда"? Подряд? Или Вы выбирали поновее?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Серые двери на трех петлях- входные в частные конторы. Их строгость и размер мне понравились , главное они типичные для нашего города. А подъездные действительно выбирал поновеее, ну только наш Клин для примера показал. Светлана. А в Москве на выставке, на стенде "Аргус" была дверь аля К8М, которую я показал?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я фотографировала их дверь (в теме "Мосбилд" предпочла показать ковку, а не её). Не знаю, такую ли Вы имели в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
* глядя в небо.......... На всякий случай, интересуйтесь......... а работает ли 2-й контур уплотнения или он запасным стоит. :э*)
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Я про модель с углубленным полотном на петлях Барк. по косяку вроде она, и по цвету внешнего листа не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я не уверена. Здесь был внешний лист, а не обшивка, а дальше... :? ... у Рафаэля спросите, он в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Я не уверена. Здесь был внешний лист, а не обшивка, а дальше... :? ... у Рафаэля спросите, он в курсе. А я ведь на выставке то не был Коробка похожа как раз под барковские петли
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Не отвертитесь! :shrek: (Дальше был клофелин, кажется? :manikur:)
|
|
|
|
|
|
|
wes
Участник
|
Интеркрон продают у нас в Чебоксарах под маркой Мастер Дор, но устанавливают её на анкера, Не приваривая Это критично?
Так всётаки двери гранд это хорошие двери?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Дверей "Гранд" как бы не существует . Они продаются под другими торговыми марками. Я знаю "Дверной дозор" и "Валиант". Если знаете другие марки от "Гранд" можете назвать. Интересно Двери хорошие, они прочнее дверей "Гардиан", но сделаны чуть грубее его, хотя уверен, что Вы это (грубость) не заметите. Смотрятся аккуратно. Защита от взлома на них продумана очень хорошо, в этом они мало уступят Неману. Нет только термозащитной панели в стандарте, но если Вы хотите, вполне могут поставить и ее
|
|
|
|
|
|
|
wes
Участник
|
тогда любопытно что продают в Чебоксарах под маркой Гранд, говорят везут из Иошкар Олы с завода Техно трейд.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Ну может в документах на дверь и записано "Гранд". А что, на полотне двери прямо выбито "GRAND"? Про название завода не в курсе. У "настоящего" Гранда должно быть в документах на дверь записано: производитель- ООО "Гранд-Стил", г. Йошкар-Ола. У нас вроде есть еще один "левый" Гранд. На форуме иногда бывает представитель от настоящего Гранда. Если он прочтет эту тему, он ответит точно про все тонкости названий и подделок.
|
|
|
|
|
|
|
Global
Участник
|
Только зарегился и сразу удивило что про Гранд многие знают. Я представитель Гранда в Иваново. На счет "грубости" этих дверей могу поспорить-гардиан делает грубее-из косяка торчит вата, вечно замки не совпадают при установке, оттенки покраски меняются не предупреждая, а в Гранде все четко сделано: на косяке и полотне декоративные заглушки, да и замки совпадают всегда. По поводу маркировки: у настоящего завода штамп ГРАНД только на русском языке и валиант на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
На счет "грубости" этих дверей могу поспорить-гардиан делает грубее-из косяка торчит вата, вечно замки не совпадают при установке, оттенки покраски меняются не предупреждая, а в Гранде все четко сделано: на косяке и полотне декоративные заглушки, да и замки совпадают всегда Это если сравнивать с П серией. ДСки ВНЕ конкуренции пока. Я имею ввиду качество изготовления. Или Гранд уже координатник приобрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |