|
Автор |
Тема: Выбор двери, бюджет до 35.000, Москва (Прочитано 10432 раз)
|
|
Yugens
|
Я знаю эту тему. Там нет инфы про низкую надежность данного замка. И знаю процент проданных нами дверей с таким замком. И проблем с ними нет У Вас есть достоверные источники информации?
Не знаю, что Вы подразумеваете под достоверной информацией... Моя - из общедоступных относительно профессиональных форумских источников! Если аварийщики с 10-20 летним стажем консультируются друг с другом как поменять сменный ротор и это является признаком эксплуатационно надежного замка - то да!! Гардиан 25.14 образцовый замок!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Спасибо, я понял. На всякий случай, чтобы Вы на будущее знали ,Г2514 вполне надежный замок
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Valeh, помогите остудить мозги, порекомендуете пож. что-то конкретное! Отделка последнее дело, замки и конструкции. У кого из производителей на Ваш взгляд есть сбалансированная модель в эти деньги. Что взять? Можно в личку. Спасибо!
Я тоже не люблю демагогию. Если конкретно, я бы выбирал между стал и стальной портье. Стал я знаю и мне нравится как они устанавливают (открытый короб на раствор) Портье я пока не ставил, но о них оч хорошо отзывается один уважаемый мной спец. И мне нравится описание . Вполне возможно , что в бюджет вы немного не впишитесь , но на то он и бюджет, что бы быть в дефиците. И это будут не зря и с пользой потраченные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
b_vladimir
Участник
|
Я тоже не люблю демагогию. Если конкретно, я бы выбирал между стал и стальной портье. Стал я знаю и мне нравится как они устанавливают (открытый короб на раствор) Портье я пока не ставил, но о них оч хорошо отзывается один уважаемый мной спец. И мне нравится описание . Вполне возможно , что в бюджет вы немного не впишитесь , но на то он и бюджет, что бы быть в дефиците. И это будут не зря и с пользой потраченные деньги  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Спасибо, я понял. На всякий случай, чтобы Вы на будущее знали ,Г2514 вполне надежный замок
Информация 154%??) Достоверная??! И правильно ли я понимаю, что зиждется она, дай Бог, на 0,2-0,3% замков Гардиан 25,14 (установленных на Ваших дверях) от общего числа проданных на территории СНГ???))) Это мне так..на будущее, чтобы тоже научиться добывать достоверную информацию!!)
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая, 2017, 10:27 от Yugens »
|
|
|
|
|
vk
|
Зиждется она на много чем, в том числе и на собственном опыте. Г2514 продано и продается очень много. Поэтому выводы можно сделать достаточно просто. Ну а если Вам это смешно и у Вас самая достоверная и правильная информация, тогда спорить с Вами не буду
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Зиждется она на много чем, в том числе и на собственном опыте. Г2514 продано и продается очень много. Поэтому выводы можно сделать достаточно просто. Ну а если Вам это смешно и у Вас самая достоверная и правильная информация, тогда спорить с Вами не буду
Прям сразу обиделись!!))  Я Вас просто затащил бесхитростно в расставленную Вами же самим логическую ловушку.))  Коли уж про Гардиан, 25.14 речь зашла (про который я ничего плохого не говорил) не мог ли бы Вы показать при помощи фото как именно на Ваших дверях реализован сервисный доступ к ротору. Думаю не только мне, но и топик-стартеру будет интересно!
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая, 2017, 13:24 от Yugens »
|
|
|
|
|
vk
|
Какие обиды? Какая логическая ловушка? ) Доступ к ротору в данном замке осуществляется стандартно и без вариантов. Тут даже фото не нужно делать. Декоративная накладка у него стандартная и только одна в латуни или хроме) И все более чем просто ) Я так понимаю, все же есть желание что то доказать?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Какие обиды? Какая логическая ловушка? ) Доступ к ротору в данном замке осуществляется стандартно и без вариантов. Тут даже фото не нужно делать. Декоративная накладка у него стандартная и только одна в латуни или хроме) И все более чем просто ) Я так понимаю, все же есть желание что то доказать?))
Никаких попыток!!И уж желания, что-либо доказывать нет))) За фото спасибо! Просто, кажется!, где-то встречал фото с "авторским" расширенным лючком доступа к ротору.. Но возможно, это глюк)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
ок, значит разобрались  А фото с нашего сайта. это установленная нами дверь, там еще есть и все с такой накладкой декоративной, где замок 2514. На самом деле вопрос возник из-за Ваших слов о том, что замок не заслужил добрую славу, которые можно трактовать по-разному. у этого замка есть своя специфика, но замок хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |