|
Автор |
Тема: [Отзыв] Gudoor. Наш опыт (Прочитано 17622 раз)
|
|
vk
|
В правоту нет, ладно)) Поймал ) Но то , что заказчик должен остаться доволен в итоге, это да.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
При чем тут мода? Изначально выбирали только базовые цвета. Не видим смысла выделяться каким-то цветом. ИМХО дверь должна как можно меньше привлекать внимание.
Подтверждаю, что сотрудник от Виталия у нас был, ждём решения.
Интересный факт: потребители дверей в России и Украине по-разному выбирают цвета дверей (ворот) и отделку. В России предпочитают снаружи не выделяться ни цветом ни фактурой ни отделкой, но изнутри пророй не скупятся на массив и фрезерованный МДФ, а на Украине - всё с точностью до наоборот - снаружи дверь должна поражать воображение На сим старшина Массимо оффтоп прекратил !
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
а на Украине - всё с точностью до наоборот - снаружи дверь должна поражать воображение где это на Украине такое происходит?
|
|
|
|
|
|
|
varezhka
Участник
|
Добрый день. Дверь будут менять на новую.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Сие было очевидно и понятно!! Респект Гудору за принятое решение с малюсеньким минусом за скорость принятие решение. Варежке - терпения и в конечном итоге удачной двери))
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Сие было далеко не очевидно и понятно, уж поверьте , особенно вам, кто за монитором , а не на месте, видел ситуацию, и стены, и дверь
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Вот и вопрос Ваш разрешился. Рад за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник
|
Поменяли ? {...}
|
|
|
|
|
|
|
varezhka
Участник
|
Поменяли ? {...}
24 июня Виталий был у нас. Думаю, что не раньше, чем через месяц-полтора
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Всё вернр. С Александром обсудили сроки и то , что дверь будет с внутренним листом и с нестандартной петлевой стойкой. Это времени чуть больше потребует.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Виталь, а как ты это реализуешь все? 1. возврат двери - возврат средств 2. покупка новой двери, установка новой двери в подарок?
я думаю только так, через возврат надо
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник
|
24 июня Виталий был у нас. Думаю, что не раньше, чем через месяц-полтора Хм, если началом истории считать дату вашего отзыва - 20 апреля 2017 и принимать во внимание, что с того момента прошло 3 месяца + ещё месяц-полтора, то получается какая-то печальная история А если началом истории считать дату заключения договора, то это вообще кошмар кошмарный {...}
|
|
|
|
|
|
|
varezhka
Участник
|
Хм, если началом истории считать дату вашего отзыва - 20 апреля 2017 и принимать во внимание, что с того момента прошло 3 месяца + ещё месяц-полтора, то получается какая-то печальная история А если началом истории считать дату заключения договора, то это вообще кошмар кошмарный
Ну, мы не спешим вариантов то не много в любом случае. Вообще мы надеемся, что месяц-полтора считать надо от 24 июня Но нам не срочно
|
|
« Последнее редактирование: 20 июл, 2017, 18:36 от varezhka »
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник
|
Ну, мы не спешим вариантов то не много в любом случае. Вообще мы надеемся, что месяц-полтора считать надо от 24 июня Но нам не срочно А ведь кто-то может спешить и история может повториться, тем более, что ваш случай очень похож на случай знакомого - значит уже не единичный И я не думаю, что вы изначально просили накосячить потому, что вы не спешите , да и то, что вам приятна сложившаяся ситуация тоже не думаю PS Желаю скорейшего и удачного завершения истории!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
выкручивать Виталию яички, вряд ли целесообразно. Он знает, что нужно сделать. Не подливайте масло
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Никто ничего не выкручивает, ты чего?) Не было бы диалога, вернули бы денежку и вопрос закрыли. Я даже больше тебе скажу, дверь меняем не потому, что тут кто то чего то написал, на самом деле она установлена не идеально, но абсолютно адекватно, зазор снизу потому , что сверху наличник упирается в стену, а стена валится наружу. Речь вообще не про зазор и установку. Там дверь меняется потому что есть дефект , которого, как я считаю,не должно быть. и заказчик в курсе , про перенос производства NEXT , и про то, что меняем чуть конструкцию, Плюс там раму чуть нестандартно сделаем, но это уже мое предложение . чтобы сохранить угол открывания.
|
|
|
|
|
|
|
varezhka
Участник
|
Позавчера дверь нам заменили.
|
|
|
|
|
|
|
|
varezhka
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Хорошо, когда все хорошо кончается))) Видно неделя такая) Тут на форуме, после долгих ожиданий, кроме Вас, еще одна участница дождалась свою дверку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |