|
Автор |
Тема: [Отзыв] Gudoor. Наш опыт (Прочитано 17621 раз)
|
|
G-man 3
|
Тут наличником не обойтись, если действительно нужна хоть какая-то взломостойкость.
Это все понятно. Не всегда при взломе двери под наличники заглядывают.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Тут есть суждение VK, что вопрос решается переустановкой.... Он "дверник", я-нет.. Но очень сомневаюсь, что это действительно так... Почему вернулся к этой теме - так потому, что она может стать прекрасной производителя-продавца. (специально убрал метафору в спойлер потому что по формальному признаку она очень грубая, но по факту "невинно-школьная"). Думаю, что дверь нужно просто менять.. Как быстро и придет ли вообще VK к этому правдоподобному заключению хотелось бы посмотреть.. И не как "проверка" VK, а как "проверка" Gudoor.. как компании..
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Тут есть суждение VK, что вопрос решается переустановкой.... Он "дверник", я-нет.. Но очень сомневаюсь, что это действительно так... Почему вернулся к этой теме - так потому, что она может стать прекрасной производителя-продавца. (специально убрал метафору в спойлер потому что по формальному признаку она очень грубая, но по факту "невинно-школьная"). Думаю, что дверь нужно просто менять.. Как быстро и придет ли вообще VK к этому правдоподобному заключению хотелось бы посмотреть.. И не как "проверка" VK, а как "проверка" Gudoor.. как компании.. Я не совсем уверен, что покупатель данной двери станет менять ее. Деньги заплачены, выбор сделан. Я искренне надеюсь на то, что покупатель попытается обратиться в сервисную службу для устранения недочетов и оставит отзыв на нашем форуме.
|
|
|
|
|
|
|
varezhka
Участник
|
Думаю, что дверь нужно просто менять..
я сейчас именно в таком состоянии.. Честно говоря, на такой исход совсем не рассчитывали. Но судя по молчанию Виталия (раньше хоть завтраками кормили, а теперь даже обещаний переделать нет), придётся что-то делать самостоятельно. Жаль, честно говоря, не думала, что компания с этого форума кинет.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Никто вас не кинул. Подождите с синтенциями. Я не могу посмотреть фото, но из прочитанного не вижу смысла в замене двери.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер, всем заинтересованным и очень заинтересованным. Первое. Никто никого не собирается кидать, как выразилась уважаемая Алла, и не кинет. Это однозначно. Второе. Завтраками тоже никто не кормит. С нашей стороны была высказана готовность подьехать вместе с бригадой монтажников для решения вопроса. Категорическое нежелание клиента встретиться в будни в рабочее время это основной момент. Что касается ситуации и ее решения, то мы постараемся все же пойти навстречу и приехать в следующую субботу. Чтобы общественность так сказать, была спокойна. Коллегам спасибо за переживание
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Никто вас не кинул. Подождите с синтенциями. Я не могу посмотреть фото, но из прочитанного не вижу смысла в замене двери.
Я смотрел фото, и тоже думаю, что переустановкой с доп усилением можно решить вопрос. Но надо все же на месте смотреть. А если надо дверь будет сделать шире, то сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Я смотрел фото, и тоже думаю, что переустановкой с доп усилением можно решить вопрос. Но надо все же на месте смотреть. А если надо дверь будет сделать шире, то сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
varezhka
Участник
|
Добрый вечер, всем заинтересованным и очень заинтересованным. Первое. Никто никого не собирается кидать, как выразилась уважаемая Алла, и не кинет. Это однозначно. Второе. Завтраками тоже никто не кормит. С нашей стороны была высказана готовность подьехать вместе с бригадой монтажников для решения вопроса. Категорическое нежелание клиента встретиться в будни в рабочее время это основной момент. Что касается ситуации и ее решения, то мы постараемся все же пойти навстречу и приехать в следующую субботу. Чтобы общественность так сказать, была спокойна. Коллегам спасибо за переживание Виталий, хоть и обсудили уже. Но. Вы правда считаете, что косяки Вашей компании я должна решать в удобное для Вас время?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Нет, конечно. Клиент всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
ZUB
Участник
|
Уже две субботы прошло, что с дверью было? Известно?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Там с монтажом вопрос . Нужна переустановка. Сейчас рассматриваем и обсуждаем с заказчиком варианты.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Уже две субботы прошло, что с дверью было? Известно?
да уж. будем надеяться, что все останутся довольны! пусть и с небольшим запозданием.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Господи, ну когда же, наконец, пройдёт эта мода на двери шоколадного цвета ? Хорошо уже, что "серебряный антик" оставили в покое - уже прогресс !
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
OFF: Господи, ну когда же, наконец, пройдёт эта мода на двери шоколадного цвета ?
А когда вокруг 8 дверей того же самого цвета - не хочется выделяться. Хотя изначально хотел темно-синий забабахать - RAL5001 или 5003. Еще остановило, что внутренние (синие) части рамы будут дисгармонировать с цветом внутренней панели и межкомнатных дверей. а там - "венге". А вот почему "венге" ну люблю я эту отделку, особенно на при светлых стенах.
|
|
|
|
|
|
|
varezhka
Участник
|
Господи, ну когда же, наконец, пройдёт эта мода на двери шоколадного цвета ? Хорошо уже, что "серебряный антик" оставили в покое - уже прогресс ! При чем тут мода? Изначально выбирали только базовые цвета. Не видим смысла выделяться каким-то цветом. ИМХО дверь должна как можно меньше привлекать внимание. Подтверждаю, что сотрудник от Виталия у нас был, ждём решения.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
При чем тут мода? Изначально выбирали только базовые цвета. Не видим смысла выделяться каким-то цветом. ИМХО дверь должна как можно меньше привлекать внимание.
Подтверждаю, что сотрудник от Виталия у нас был, ждём решения.
Держите нас в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник
|
Господи, ну когда же, наконец, пройдёт эта мода на двери шоколадного цвета ? Хорошо уже, что "серебряный антик" оставили в покое - уже прогресс ! Это плотно осевшее восприятие в умах граждан, да и как верно выразился Romic102 о желании клиента не выделяться в общей массе
|
|
|
|
|
|
|
ptsfst
Активный участник
|
При чем тут мода? Изначально выбирали только базовые цвета. Не видим смысла выделяться каким-то цветом. ИМХО дверь должна как можно меньше привлекать внимание.
Подтверждаю, что сотрудник от Виталия у нас был, ждём решения.
терпения вам...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Нет, конечно. Клиент всегда прав. Надеюсь ты сам в это не веришь
|