Друзья, такая ситуация. На аварийных воротах давным давно висит аблой 340 или 360 или 380 я честно говоря его марку запомнил, но не сфотил, поленился лезть за трубой, а потом забыл его точный номер. С длинными дужками. Без боковой защиты дужки. Напоминает 350. Но там вроде 8 была в его номере. Висит он давно ключи потеряли ВСЕ вообще (надысь искали - вердикт после поисков: все профукано к чертям собачьим! ) Руководитель сказал так: Ушки (ухи на воротах /) не трогать! Пилите САМ замок. А я вот подумал, слушая стенания работяг на предмет его пилить - затрахаешься! Нельзя ли как нить заказать в Аблое комплект ключей ПО ЗАМКУ? Но закрытому Или как нить его слепок снять? Доступ к замку есть со всех сторон. Но он ска закрыт. Ключей нет и закрыт он несколько лет как. Аж уже с него стала сходить это его "серебряная шкура" в некоторых местах Но замко дюже сильный здоровый такой прям насмерть стоит. Явно пилить его - затея долгая. Я вот решил написать, и спросить? А если хозяин навесного замка аблой утерял карту там все ключи и все такое ему тока пилить это чудище и все? Иначе вообще никак?
Черт я думал может номер идентификационный какой на аблое есть? Или там как нить мякишь в него запихать и дубликат спроворить. Пичаль. Бум тада пилить. А жаль. Замко лютый Абалденный . Большой и сильный
Ну тоесть реально ПО делу комента нет, совета дело-применимого НЕТУ, так патриндеть. Это я уже привык Сотрясение воздуха Есть такая сказка, про мальчика и волков :0 там в итоге мальчику не вреили и его сожрали волки так это в жизни так же Если все коменты - просто заради патриндеть - то в итоге, елси и по делу будет написано - будут воспринимать как очередной бред :0 юмАристический мальчик и волки однакЕ
Ну тоесть реально ПО делу комента нет, совета дело-применимого НЕТУ, так патриндеть. Это я уже привык
Ну так тема для этого и создавалась, да и автор известный баечник Кто ж ему поверит, разве что кто-нибудь новенький, не знакомый с прежним творчеством и откровениями про текстовые паттерны в ворде?
Я задал вопрос по делу. У меня был вопрос о вскрытии замка. Мне пояснили нереальность затеи. Все.
Скрытый текст -
Вы как обычно начали лить словесный бред про паттерны и прочее. Странно, что вы не начали расспрашивать меня о моей личной жизни Вас это всегда так занимает т.е своета по ДЕЛУ по вопросу отв ас нет никогда Но ерунды вы нальете на триста коментов, попутно обвиняя человека что задал вопрос по своему делу, в том. что дескать его вопрос был не нужен автору глупых коментов Видимо вам он был не нужен С вашими вечными бессмысленными пантерами
Меня часто поражает, в людях - ну не знаешь ты ничего ПО ДЕЛУ то? ну молчи? Нет влезет просто поболтать и наговорить глупости Это ж всем видно