|
Автор |
Тема: Вопросы о секретности. (Прочитано 68238 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Мысль проста, странно что она Вам недоступна. Любую Чизу (из спора по ссылке) можно вскрыть имея 15000 комбинаций секретов, Моттуру 52 серии - 117 649. Пусть хоть 4 бородки будет на ключе.
Это я все понял еще из заявлений Алека - Зааа. У меня возник вопрос как раз на основании тех цифр, которые Вы демонстрируете. Почему Моттура заявляет другие цифры, которые явно не подходят к Вашей математической концепции. В Европе тоже умеют считать, и засудят насмерть, если почувствуют обман. Все эти факты заставляют меня задуматься о том, что может, не все исходные известны для математических расчетов Вас и Алека - Зааа?
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
В сувальдном замке одна исходная - сувальда. Моттура пишет честно, хотя могли написать и миллиарды. Наши пишут 5 миллионов при 3125 комбинациях
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
В сувальдном замке одна исходная - сувальда. Моттура пишет честно, хотя могли написать и миллиарды. Наши пишут 5 миллионов при 3125 комбинациях Вот и поясните, плиз, как моттура выдаыая другие цифры остается честной? Мне невдомек. А наши не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Ответ в соседней ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Константин, вот вопросик появился: насчитано возможных комбинаций ключа 6 в7 степени помноженное на 2, а Моттура утверждает, что серийная секретность несколько раз больше.
6^7=279936, ...*2=559872. Что утверждает Моттура - не знаю... Не верится, что в Европе можно спокойно вводить в заблуждение потребителя.
Ну так вводят же... На каждом шагу... Может есть еще что-то помимо перечисленных данных, что способствует увеличению серийного количества выпускаемых ключей.
Из перечисленных мою? У меня на сегодня пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Спасибо Константин. Вы однако не шибко многословны.Перед вами появился более многословный АВС, и мы эту тему уже "перетерли". Выяснилось, что вводит в заблуждление не Моттура, а Алек - Зааа, обвиняя Моттуру в обмане.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Спасибо Константин. Вы однако не шибко многословны.Перед вами появился более многословный АВС, и мы эту тему уже "перетерли".
Да. Я почитал. Это было о замках?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну увлеклись немного арифметикой Но позитив на лицо, разобрались во всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Замечание по ключам №1. "Зависимые" и "независимые" секреты. По определению, секреты не зависят друг от друга. Они могут принимать ЛЮБЫЕ из заданного множества значения. Может быть двойная запись кода.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
... Может быть двойная запись кода.
Константин, это как? С уважением, Пётр
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Прошу прощения за то, что "натоптал" немного в теме выше, на то были веские причины со стороны мастера Михаила. Тема интересная и жалко её "гнобить" пустяками.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Вот ключ с двойной записью кода. Подробности после "Замечания по ключам №2".
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил
|
Т.е с "зеркальной"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Правильно я понимаю, что "двойная запись кода" на ключе, это один код записанный на ключе два раза, в виде какой-либо симетрии? А как называется симметрия последнего ключа, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Правильно я понимаю, что "двойная запись кода" на ключе, это один код записанный на ключе два раза, в виде какой-либо симетрии?
Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |