|
Автор |
Тема: DveriZamki.org - 10 ЛЕТ! (Прочитано 9971 раз)
|
|
VR
|
Поздравляю, всех участников данного форума с таким замечательным событием. Юбилей, круглая дата - очень символично. Огромная благодарность администрации за модерацию и терпение, столько всего тут было за эти годы, как вспомнить)) Считаю ресурс очень полезен, не только с точки зрения поиска информации и консультации, но как площадка для общения, споров, баталий и разоблачений, опытов и экспериментов, новостей и просто позитивных мыслей! Так держать! И, даешь еще 3 раза по 10!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Поздравляю ресурс ДвериЗамки с 10-летним юбилеем ! Искренне рад тому факту, что он был создан и благодарю его создателей за эту замечательную идею ! Практически сразу после своего создания, ресурс заработал, а на его страницах начались, в том числе, непримиримые споры и бесконечные рассуждения об особенностях замков и дверей, где писатели и читатели соревновались и соревнуются в глубине познаний темы и риторических умениях Эта площадка была очень востребована и её рождение дало базу для дискуссий и дисплей для обзора актуальной ситуации в нашей профессиональной сфере. Желаю ресурсу и его обитателям долгих и активных лет !
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Тоже отпишусь Я лично пришел на форум юнцом безусым низная что такое петли. Учился тут всему Меня заботливо учили вскрывать замки дома с помощью отвертки, Я сам разобрал замок Cisa и потом его собрал! Во что не верю до сих пор! мне поясняли зачем есть петли скрытые и не скрытые. Я защитил диссертацию на тему "клюв - как средство защиты двери от выбивающего метода проникновения в помещение" после чего получил персональную аватарку. Теперь все мои друзья меня уважают - потому что я круче всех понимаю в дверях и всем советую ставить две двери. Люблю этот форум! Ибо он делает ВАЖНУЮ весч рассказывает людям РЕАЛЬНОСТЬ дверно - замочного дела БЕЗ маркетингового обмана и тут очень интересные люди! Истинные профи своего дела! И вообще, как говорили в лучшем российском вино: 10 лет это много! (с) КФ Брат 2
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Поздравляю тебя, форум. Ты вырос и вполне можешь распоряжаться собой. Мне очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо, поэтому, пожалуйста, не забывай о людях. Они создают тебя каждый день, снова и снова, оставляя здесь немного себя. Конечно, немного, самую малость, но навсегда. Пожалуйста, не забывай, что это самое важное, важнее всех твоих правил, принципов и задач. Будь сильным. Живи.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всем коллегам и друзьям успехов в делах и личной жизни. За десять лет много воды утекло и много было сломано копий в пылу безкомпромиссной борьбы, но в большинстве случаев межличностные отношения не испортились и это самое главное. За прошедшие годы выяснилось, кто есть кто и что каждый из себя представляет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей МОНОЛИТ
Участник
|
Уважаемые Господа! Сердечно поздравляю вас со столь значимым событием! 10 лет для любого дела это серьезный временной интервал, говорящий много о любой компании или проекте. Желаю вам оставаться независимыми, объективными и профессиональными! Нести в наш дверной мир знания и опыт! С годовщиной вас друзья!!!!! Всех благ! Jr.Boss компании Частное Предприятие МОНОЛИТ Сергей Ковальчук
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
С юбилеем дорогой форум! Успехов и адекватных участников!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
С очередным юбилеем форум!
|
|
|
|
|
|
|
Kraeved
Активный участник
|
С днем рождения! Уже 11! Дальнейшего развития и прироста как пользователей и профессионалов, так и интересного материала!! Спасибо что ты есть! (С)
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Пусть и с опозданием, но с удовольствием присоединюсь к поздравлениям. Желаю здравствовать еще хотя бы столько же!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Да вотЪ поддержу предыдущего оратора! Многие люди на этом форуме узнали много нового и стали грамотнее в том вопросе, о котором ничего не знали, до посещения форума - это бесценно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |