|
Автор |
Тема: Что у нас вкусненького? (Прочитано 15996 раз)
|
|
Светлана
Старожил
|
Ну вот, приплыли... :shrek: Завтра чё-нить придумать нужно к столу... и вот... всё как всегда, стандартный набор: салаты-шампанское-что-то ещё... Кто из нас лучшие кулинары - помню. Направьте на путь истинный, а?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Наверно, говядину не надо.. Хозяевы года могут обидеться..
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Водка. Покроет все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну вот, приплыли... :shrek: Завтра чё-нить придумать нужно к столу... и вот... всё как всегда, стандартный набор: салаты-шампанское-что-то ещё... Кто из нас лучшие кулинары - помню. Направьте на путь истинный, а? Светлана! Может Вам рецептов новых салатов подкинуть ... пишите ... у супруге возьму...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Моя предложила салат из моркови и бананов , сначала согласился, но после покупок всех ингридиентов (овощей в дополнение), самому интересно, что же это будет, и кому дать попробовать первому для эксперимента на выживаемость С НАСТУПАЮЩИМ
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Моя предложила салат из моркови и бананов , сначала согласился, но после покупок всех ингридиентов (овощей в дополнение), самому интересно, что же это будет, и кому дать попробовать первому для эксперимента на выживаемость С НАСТУПАЮЩИМ Дмитрий! Я предпочитаю мясо в салатах...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дмитрий! Я предпочитаю мясо в салатах...
вот и я говорю, давай картошку с окорочками, нет, она мне все мозги свернет этим новогодним столом, потом дня три доедаем или выкидываем, за это я и не люблю приготовления к новому году
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана!
Может Вам рецептов новых салатов подкинуть ... пишите ... у супруге возьму...
Алек, а можете тот, который Вы больше всего любите?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Моя предложила салат из моркови и бананов , сначала согласился, но после покупок всех ингридиентов (овощей в дополнение), самому интересно, что же это будет, и кому дать попробовать первому для эксперимента на выживаемость С НАСТУПАЮЩИМ Буду переживать. Но мне легче - есть возможность проверить это на Вас - часов так в 14 по Киевскому времени :manikur: Дим, Вы появитесь, ладно? Чтобы спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Водка. Покроет все.
Не-а, у меня коньяк. Местный (но хороший, под боком завод). P.S. Ни за что не угадаете, как называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я вообще еще не подготовился :sos: Вечно резину в долгий ящик Да у меня тоже - забег завтра по продуктам. Что очень люблю - салат с ананасами и сыром (с названием "Буржуйский" - по мотивам произведений Маяковского). Хотите, сделаете? (главное, работы - ну максимум минут на 10 ) Философия - как у "шубы" - всё слоями, и ничего не перемешивать. Вниз - банку ананасов с предварительно выпитым соком, нарезанных, как получится Потом - грамм 400 твёрдого сыра, тёртого на мелкой тёрке (чтобы "пушистый" получился) Сверху - майонез, с добавлением чеснока (но совсем чуть-чуть, не переборщите) И дайте немного постоять. Из опыта: мужчины пробуют, одобряют, и постепенно перемещаются поближе к чему-нибудь мясному; женщины никуда не перемещаются... им нравится :oh: А главное - 10 минут - и сколько хороших слов
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Из опыта: мужчины пробуют, одобряют, и постепенно перемещаются поближе к чему-нибудь мясному
Да Я мясные больше люблю Оливье рулит ..могу только им несколько дней питаться Еще "гранатовый браслет" нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Да Я мясные больше люблю Оливье рулит ..могу только им несколько дней питаться Еще "гранатовый браслет" нравится обалденный салат , поддерживаю а мне и гранатов с азера привезли. Ах, как люблю гранаты! Расскажите! :vedma: Ничего, что спрошу не в закрытом разделе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Жаль, хороший был бы аргумент Так что мясо - останется без ожерелья?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Светлана!
Вот два из многих моих любимых:
1. Называет королевский: -Печень говяжья отворная нарезанная соломкой ... -Яйца отварные 6 шт. измельчить ( у нас имеется так называемая яйцерезка) - лук обжарить на сковороде -2 луковицы -Шампиньоны -0,5 кг пожарить на сковороде Запрвить маинезром и перемешать
2.Кальмары на прогулки:
3 банки кальмаров или 1 кг отварить (замороженных) порезать соломкой. - яйца 6 шт. отварить и измельчить -кукуруза - 1 банка -крабовые палочки 2 упаковки (нарезать кубиками) - лук 2 шт. ( нарезать полукольцами ,а затем ошпарить кипятком или замореновать уксусом ,чтобы убрать горечь) -рис 1 пакетик (быстрого приготовления) - Майонез
терпения Вам Светлана ... ибо на Ваши женские плечи ложатся все праздники...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Алек, спасибо! (я люблю готовить, лишь бы времени было больше) У того, который с печенью, точно судьба оказаться на столе. Чувствую, что оценят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |