|
Автор |
Тема: Подбор конфигурации двери (Прочитано 4602 раз)
|
|
YuReC
Участник
|
Добрый день! После нескольких дней изучения, решился все-же поставить дверь вашей марки) Меня заинтересовала модель 8У. Соответственно, интересна стоимость изготовления, установки, скидок и т.д.)) По конфигурации (предварительно): основной замок гардиан 25.14 максимальный. Цилиндр - EVVA ICS. Фурнитура пока стандартная, в хроме. Ну и броненакладка) Если еще что-то есть, предлагайте) Установка будет в Москве, 3 этаж панельного дома. Лифта грузового нет( если сильно повлияет на цену вынос старой двери, готовы сами С уважением, Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день, Юрий. Спасибо за Ваш выбор в пользу наших дверей. Стальная дверь ДС8У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом - от 43900 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напыление - 0 руб. Внутренняя отделка: 6ПЭ - 0 руб. Ручка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) - 0 руб. Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) - 0 руб. Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) - 0 руб. Двойной контур уплотнения - 0 руб. Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo - 0 руб. Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - 0 руб. Фурнитура на выбор: хром- 0 руб. Петли Барк - 0 руб. Цилиндр: EVVA ICS ключ-ключ - 10 000 руб.Стоимость двери без установки с 15% скидкой: 45 815 руб.Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Демонтаж деревянной двери - бесплатно. Демонтаж железной двери - 600 руб. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Сроки изготовления 10-12 рабочих дней. Итого: Ориентировочная общая стоимость 49 615 руб.Доп. опции: Цилиндр: EVVA ICS ключ-вертушка 11 000 руб.Рекомендую Вам внутреннюю отделку выбрать из данных вариантов по ссылке p.s. Спец предложение: Если расчет по стоимости двери будет превышать 55 000 руб. Скидка на дверную комплектацию будет составлять 20%
|
|
|
|
|
|
|
YuReC
Участник
|
Максим, значит нужно добирать до 20% А есть еще фотки в интерьере с этими панелями? честно говоря, большинство из них больше подойдет на внешнюю сторону двери. Хотелось-бы что-то "поаккуратнее". Хотя, может быть картинки неудачные. Мне больше понравились НЕО, правда они дороже. Кстати, забыл их сразу указать, для расчета... Еще, я-бы поменял задвижку на омегу.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Отлично, тогда будет примерно так: Стальная дверь ДС8У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом - от 43900 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напыление - 0 руб. Внутренняя отделка: НЕО - от 10 000 руб.Ручка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) - 0 руб. Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) - 0 руб. Задвижка: Омега(Хром) - 1000 руб.Двойной контур уплотнения - 0 руб. Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo - 0 руб. Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - 0 руб. Фурнитура: хром- 0 руб. Петли Барк - 0 руб. Цилиндр: EVVA ICS ключ-ключ - 10 000 руб.Крепежный уголок для внутренней панели 1500 руб.Стоимость двери без установки с 20% скидкой: 53120руб.Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Демонтаж деревянной двери - бесплатно. Демонтаж железной двери - 600 руб. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Сроки изготовления 10-12 рабочих дней. Итого: Ориентировочная общая стоимость 56920руб.есть вот такая фотография
|
|
|
|
|
|
|
YuReC
Участник
|
Максим, а что за уголок для панели?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Максим, а что за уголок для панели?
Крепежный уголок для декоративной внутренней панели.
|
|
|
|
|
|
|
YuReC
Участник
|
Максим, добрый день! Можете узнать, когда дверь будет готова?
|
|
|
|
|
|
|
YuReC
Участник
|
У меня есть претензия по работе основного замка. Гардиан 25.14. Сегодня утром я не смог его закрыть. Ключ не проворачивался... даже при открытой двери. Я не стал рисковать (спешил) и пробовать сильнее, и закрыл просто на верхний замок. Вечером - аккуратно провернул ключ с усилием. Дверь естественно была открыта, чтобы я не оказался заблокирован. Ключ провернулся с неслабым щелчком. Затем, я некоторое время вращал ключ - открывая и закрывая замок. При этом при закрытии были щелчки, и ключ проворачивался с усилием. Как будто что-то задевает внутри. Далее эти щелчки прекратились. Теперь у меня есть вполне правомерный вопрос: в чем проблема? Двери и недели нет, а уже косяки с замком, а скорее с тягами. А что будет, если я завтра закрою дверь и открыть уже не смогу? Второй момент - был порван провод домофона. Я только через день заметил, когда ко мне не смогли дозвониться. В третьих, после установки дверь открывалась нормально, без каких-либо звуков. Через пару дней язычок стал задевать коробку... И еще, коридор снаружи. Сделали штробу по всей высоте двери, чтобы вставить наличник. Все хорошо, но не запенили. Там щель сантиметра 2. Пена туда легко бы зашла. А потом уже ее можно счистить и шпаклевкой заделать (это моя задача). Я сразу не заметил, т.к. грязь, еще ремонт идет. Больше проверял дверь. Фотку приложу, но как-то некрасиво.
|
|
« Последнее редактирование: 22 мар, 2017, 22:42 от YuReC »
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день, Юрий. Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора. Жду, спасибо. По поводу проводов домофона и не поворота ключа - всю информацию я сегодня же передам в сервисный центр.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Юрий, по поводу замка - сегодня Вам обязательно должны позвонить из нашего сервисного центра. По поводу домофона: Вам необходимо позвонить в обслуживающую организацию домофона и заказать его ремонт. Чек или квитанцию, которую они Вам выдадут после оказания ремонтных работ мы Вам обязательно возместим. По поводу запенивания: Данный зазор с внешней стороны двери правильней заштукатурить, чем запенивать и штукатурить. Надежней замазывать штробу раствором, чем это делать на пену. Штукатурка пойдёт трещинами.
|
|
« Последнее редактирование: 23 мар, 2017, 10:55 от G-man 3 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|