|
Автор |
Тема: нужен ли внутренний лист при внешнем 3мм? (Прочитано 10718 раз)
|
|
|
andrewkhv
|
Под панелью же не видно будет
|
|
|
|
|
|
|
mexin
Участник
|
Если не переживаете, что изнутри кто-то будет вскрывать Ваши двери, чтобы выйти наружу, то внутренний лист не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Добрый день! Выбираю дверь Подскажите, товарищи старожилы. Выбираю между двумя вариантами от бастиона
1. Внешний стальной лист - 3 мм. В замочной зоне стальной лист - 6 мм. Ребра жесткости (2 шт. вертикально) и каркас: - профиль 40x20 2. Толщина наружного листа: - 3мм. В области замков лист - 6мм. Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40)
Вопросы: 1. Если выбрать 1 вариант без горизонтальных ребер жесткости обязательно ли брать доп.услугу по установке внутреннего листа в 2 мм на болтах? 2. Достаточно ли ребер жесткости во втором варианте чтобы не ставить внутренний лист? 3. Кто-нибудь знает о качестве петель от бастиона. Везде вроде советуют барк, а они во все свои двери ставят свои.
Тему замков пока опусткаю, выбрал Меттэм на первое время.
Всем заранее спасибо за ответ
Конечно и однозначно брать Классик (бастионовский)! Оптима (бастионовская) дверь неправильная и прослабленная.. По ребрам: в пионерской гонке за рационализацией и убойной ценой некоторые товарищи использую пенопласт)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 июн, 2017, 10:15 от Yugens »
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Валерий! 1. Я правильно понимаю, что Вы моделировали одну из дверей Пика Недоступности? 2. Есть ли модель схожей двери, но из уголка? 3. Какое ребро лучше: П-образное или из профильной трубы? 4. Судя по красным зонам, Вы моделировали вытягивание или классический (без предварительного разжимания) отжим. Разве он возможен в случае утопленных дверей, коими являются двери Пик Недоступности, смоделированные Вами? 5. Проводилось ли моделирование предварительного разжимания, освещенного в этой теме? Ведь пустотелый притвор имеется не только в дешевых дверях!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Возможен и применяется.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Без предварительного разжимания?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
1. Нет. Я что-то проверял, но это был не ПН. Его тогда и в планах не было. Этим картинкам уж сто лет. Откуда они? 2. Я уголок практически не применяю. 3. Профильная труба по определению имеет жесткость выше, чем у "П" образного. Последнее проще приварить и заполнить теплоизоляцией. Влияние на общую жесткость конструкции зависит от количества, расположения и взаимного соединения ребер. Ну это вроде и так понятно. 4. Откровенно говоря, не помню, что именно я проверял. Либо наличие внутреннего листа, либо влияние крепления листа к ребрам. 5. Нет. У меня специализация немного другая. У меня нет ни отжимов, ни разжиманий Как то так
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Этим картинкам уж сто лет. Откуда они? Дежурный на первой странице выложил.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Дежурный на первой странице выложил.
Нашел, откуда ноги растут
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
|
Надо провести переповерку - за три года естественная эволюция драйверов могла положительно сказаться на производительности.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Валер, степень деформации по зонам. Ну и места приложения , соответственно. Не? Это в Кадие? У меня когда-то были похожие как две капли картинки, только там крыло самолетное на восходящих и нисходящих, кажется. Заклёпки конструировали..
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Это в Кадие?
Не. Для текущего анализа хватает встроенных средств. У меня Nastran In-CAD. А картинки без условий - просто картинки Скорее всего защемил одну вертикальную и одну горизонтальную сторону и приложил некое усилие в верхний противоположный угол. Баловство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |