Cisa 56.515 revolution PRO + циллиндр EVVA 3KS (если основная дверь в итоге окажется все же внешней, может, и MCS, но,может, нет в этом смысла) насчет сувальдного - Барьер-Премьер? насколько я понимаю, по нему мнение у всех единодушное, что он - лучший вариант? но в то же время и его ключ можно скопировать. какие у него ближайшие конкуренты есть? если основная дверь в итоге будет внутри, может, небольшое упрощение допустить можно, если разница в цене существенна, а практическая безопасность и надежность сопоставима
Хороший выбор Думаю достаточно будет EVVA 3KS,хотя MCS вне конкуренции,но цена кусачая Вместо Барьера можно еще рассмотреть Меттэм-Лидер. Мое мнение нужно делать одну хорошую дверь это если без фанатизма. По защите замков желательно шторку и магнитную броненакладку на Cisa 56.515 revolution PRO чтобы исключить умышленной порчи замков.
Добрый день! Уважаемая Frontanera, на каком варианте вы в итоге остановились? Две двери? Первая противопожарная, вторая , " стандартная" Обе эти двери установятся отдельно, впоследствии , на установочные пластины " ушки", сверху можно приварить лист стали, всё это и даст эффект единой рамы, как в сейфовых дверях например. Дверь и решётка, соединяются таким способом. Дерево в коробку устанавливать не обязательно, это доп. опция. На сайте нсть фиксированные комплектации дверей, к ним добавляется стоимость рамы, в которой вы захотите , чтоб её выполнили. Если меняете замки, цена будет с вычетом " базовых " , входящих в стоимость двери, замков. Что просчитать? Противопожарную+стандартную или стандартную, сделанную под ваши запросы?
Насчет "оригинальностей", думаю такое лучше оставить небольшим производствам кстати, расскажите почему дерево в металлической раме это хорошо?
Вы реально вообще не читаете посты? Ничего, что я там вверху наминуточку рассказывал на лист отчего почему и как?
Олеся сказала, что на ЕДИНОЙ раме две двери они не делают
С Романом говорил, он грит делали для оружейных комнат итд.. Ну в принципе можно и две рамы вместе сблочить. Будет чутка менее идеально внутри сбоков и сверху снизу..
Скрытый текст -
Если честно, там в этой единой раме есть один момент Возни с нею на этапе установки Этот "шкаф" в проем пихать..это труд быгыгыгы :0 Хотя я все равно единую раму страсть как люблю /причины озвучил/
По выбору замков - соглашусь с Игорем из Бастиона. Он прав. Единственное с чем не соглашусь с ним - по магнитной накладке. С учетом того, что Революшин это замок цилиндровый а на цилиндр магнитки китайцы не делают /на сувальдники делают, а на цилиндры - нет/ так вот на сувальдники у них /у китайцев броня магнитная стоит рублей 400/ а вот у Десека... у десека стоит эта броня магниная ..дороже чем не дорогая дверь Посмотрите цены на магнитные накладки DiSec на цилиндровые замки
Я всегда говорю так друзьям: если цилиндр дорогой /сильно дорогой/ то чем тратить бабало на магнитную накладку /в общем то не очень и защищающую ибо сбить ее все же не трудно и это очевидно/ легче впереть дверь перед основной дверью с Хорошим замком и цилиндром дорогим. Сразу три плюса /за те же деньги/ 1 - меньше шума 2 - если дверь первую отперли то кража началась! Значит сигналка сработает аргументированно. А если возле вашей двери просто ходят /ничего еще не отпирали то это ниразу не взлом / 3 - Ворье вообще не видит что у вас за замки и цилиндры из за передней двери А так видят: Систему замка /например револющин стоит!/ и десек этот в глаза бросается. Типа ого? Накладочка то доооорогая Значит стоит ее сбить и цилик завандалить - пусть меняет! Причем сбивание накладки это не открытие двери ниразу? Это банальный вандализм! А вот первую дверь открыли? Это проникновение. Уже статью "поднимают". И ворье это знает
Лично мне DiSec кажется безумного неадекватным ценой и внешне броским Для нашей то Расейской жизни.
Игорь Бастион-С
Двери не сертифицированы.
Fontanera - да забейте вы на эти сертификаты ей Богу! Вы ж не банк у которого это /сертификация/ вписано в документацию и по страховкам типа прописано? Вам нужны ХОРОШИЕ двери! А хорошие двери складываются из стали, ребер конструктива. кармана замка итд итп.. Ну что вот с того будет, что дверь будет иметь сертифкацию какую нить номер н 1 бис четыре эр восемь? И при этом она будет с одним ребром из 1 мм стали и сделана "на отвяжись"? Ибо это сертификация как потом выяснится специально введена для того что бы наши фирмы толкали свои двери в многоквартирные дома десятками тысяч штук за дешево
Для хорошей двери нужно соблюдение того, что обсуждали на форуме. Рама, ребра. карман, замки приличные и установка не плохая. А сертификация...это же не монитор? В который мы часами смотрим и вот ему бы нужно иметь сертификацию TCO )
С Романом говорил, он грит делали для оружейных комнат итд.. Ну в принципе можно и две рамы вместе сблочить. Будет чутка менее идеально внутри сбоков и сверху снизу.
Доброе утро! именно этот вариант я описала. Этот заказ, в оружейную комнату, был примерно пол года назад. Там было требование : единая конструкция решетки и самой двери. Можем совместить в единую систему две отдельно установленные двери. Об этом я и написала автору этой темы !
Всем доброго вечера! Прошу прощения за долгое отсутствие ответов - в квартире ремонт, меня это сводит с ума и отнимает ужасно много времени и внимания, и не было времени даже зайти на форум,хотя вопрос по двери не решен и остался на уровне моего последнего посещения (( сегодня все прочитаю и постараюсь "вернуться в строй", вопрос срочный ведь.
зато у меня есть фотки проема! надеюсь, они получились нормальными. Фото сделаны еще до начала ремонта:)
Можно ли по ним понять, есть ли хотя бы теоретическая возможность установки двух дверей?
Сталкивался с таким проемом Во первых надо конечно звать мастера замерщика из фирмы которую выбрали. Именно он - определит финально, что и как ставить. У вас там две фишки. 1 - у вас дверь соседей будет блокировать внешне открываемую вашу дверь и наоборот. Что диктует расположение замков не там где соседский звонок а типа наоборот. А вот как раз круче было бы замки ставить именно там. Вору трудно работать в такому углу Но уж все. Соседская дверь вам в этом помешала.
2 - как ставить две двери и влезут ли его /от их фирмы/ две двери подскажет конечно установщик дверей /замерщик / дверей от выбранной Вами фирмы. По мне так две двери хоть куда влезают. Вот вам пример дверь с "выдвинутой" второй стальной коробкой.
Страшно конечно и профи засмеют Но вопрос то был решен? не так ли? В самом узком проеме
Выбор двери в квартиру, Москва, не новостройка - прошу советов, мнений
« Последнее редактирование: 09 сен, 2016, 21:54 от RLD »
Всем доброго вечера! Прошу прощения за долгое отсутствие ответов - в квартире ремонт, меня это сводит с ума и отнимает ужасно много времени и внимания, и не было времени даже зайти на форум,хотя вопрос по двери не решен и остался на уровне моего последнего посещения (( сегодня все прочитаю и постараюсь "вернуться в строй", вопрос срочный ведь.
зато у меня есть фотки проема! надеюсь, они получились нормальными. Фото сделаны еще до начала ремонта:)
Можно ли по ним понять, есть ли хотя бы теоретическая возможность установки двух дверей?
Добрый вечер. Из того, что вижу, думаю , что нет. В таком проеме и не советовал бы, Вам будет очень неудобно. Но, решать только Вам и пользоваться и за все платить тоже только Вам.
- добрый вечер, Fontanera - в этот проем ДВЕ наши двери не встанут, на мой взгляд в двух дверях нет необходимости, мы ставили дверь в панельном доме (у вас именно такой) с точно таким же расположением проема, заказчики звукоизоляцией довольны... если получится сделаем фото, установленной двери
Из того, что вижу, думаю , что нет. В таком проеме и не советовал бы, Вам будет очень неудобно. Но, решать только Вам и пользоваться и за все платить тоже только Вам.
А почему думаете, что в таком проеме будет неудобно?
в этот проем ДВЕ наши двери не встанут, на мой взгляд в двух дверях нет необходимости, мы ставили дверь в панельном доме (у вас именно такой) с точно таким же расположением проема, заказчики звукоизоляцией довольны...
Я не из-за звукоизоляции думаю о второй двери. Уверена,что и одной для этого достаточно
RLD, Вашего фото не видно
Меня скоро с ума сведет выбор двери, вместе с ремонтом, еще и сроки теперь горят:)) а ведь еще на производство время нужно ...
о, я еще померила дверной проем. снаружи, где выступ без двери, проем 204х100-101 см, внутри (где стоит деревянная) 210-211х96-97см
Это проблема форума. Все фотографии загружаемые на фото-хост форума не видны Тут уж не к посетителям вопрос
Поверьте, почти ВСЕ до единого производители дверей будут вас отговаривать от двух дверей. Причина элементарно. Им нужны ДЕНЬГИ! И только это Когда они формируют заказ с ОДНО! двери то они могут набрасывать набрасывать и наконец вы получите свою дверь тыщь так ...ну в общем хоть за4- хоть 50 хоть за 80 это уже зависит от аппетита производителя, его жадности и ваших хотелок. Это сплошь и рядом. Почитайте отзывы о дверях на форуме нашем? Через один одна и та же картина- начинали с сорока тыщь в итоге юзер ставит дверь все же за 70 тыр а потом форум типа ворчит..боже за что там 70 то взяли? Это нормально - это бизнес. Но есть один момент
А вот когда две двери.. тут картина такая сразу выдавливать из "покупателя" 160 штук ненерально Ну то есть можно - но это несколько безумно.И в итоге долгих переговоров подсчетов чел получает ДВЕ двери но за.. Скажем так цена ДВУХ дверей сразу уже близка к тому что РЕАЛЬНО ЕСТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ двери у производителя плюс небольшая маржа производителя:) /именно поэтому я всегда ЗА производителя с заводиком в вашем регионе, а не за "сетвого" у котрого завод за три моря / Сетвик - четко должен работать от маржи. Это все что у него есть. А вот заводики с производством - могут двигаться в цене. У них тут все под боком рядом Именно поэтому все производители так уговаривают на одну дверь. ИМ ВЫГОДНО! Одна за 80 по себестоимости это.. ну посчитайте сами? На форуме мильен тем на тему себестоимости двери Две сразу так из юзера не выжать - нужно резать аппетит прибыли
Я это уже несколько раз замечал. Обсчитаем "проектик" на две двери Дороговато да. Но все же две? Потом узнаем что какой нить друг друга РОВНО на ЭТИ же деньги поставил себе Немана..но ОДНОГО ему тоже долго считали Ну да, я осознаю. это типа НЕМАН но он один А мы две двери установили Так что слушайте специалистов фирм Это же их РАБОТА Ваша дверь - это их хлеб с маслом. Поэтому всегда выгоднее одна дверь. Там можно накрутить. Дверь как событие и покупка - уже есть. Дальше идут накрутки
А накручивать на ДВЕ разом двери - уже со скрипом. И так клиент две двери берет надо как то с его бабла сами двери все же делать? А не себе маржу вырезать? иначе двери могут и не получится Их же две сразу Ну я думаю, вы мысль поняли. Я вам советовал производителя в Мск которого лично я уважаю - МОНОЛИТ. Дальше решайте сами
о, я еще померила дверной проем. снаружи, где выступ без двери, проем 204х100-101 см, внутри (где стоит деревянная) 210-211х96-97см
- в верхней части Вашего проема бетонная армированная плита, её срубать не стоит, но можно - это будет затратно по времени/деньгам, шумно и конечно пыльно - если ставить дверь наружного открывания, то ориентируйтесь на внешние размеры проема
Это проблема форума. Все фотографии загружаемые на фото-хост форума не видны Тут уж не к посетителям вопрос
Поверьте, почти ВСЕ до единого производители дверей будут вас отговаривать от двух дверей. Причина элементарно. Им нужны ДЕНЬГИ! И только это Когда они формируют заказ с ОДНО! двери то они могут набрасывать набрасывать и наконец вы получите свою дверь тыщь так ...ну в общем хоть за4- хоть 50 хоть за 80 это уже зависит от аппетита производителя, его жадности и ваших хотелок. Это сплошь и рядом. Почитайте отзывы о дверях на форуме нашем? Через один одна и та же картина- начинали с сорока тыщь в итоге юзер ставит дверь все же за 70 тыр а потом форум типа ворчит..боже за что там 70 то взяли? Это нормально - это бизнес. Но есть один момент
А вот когда две двери.. тут картина такая сразу выдавливать из "покупателя" 160 штук ненерально Ну то есть можно - но это несколько безумно.И в итоге долгих переговоров подсчетов чел получает ДВЕ двери но за.. Скажем так цена ДВУХ дверей сразу уже близка к тому что РЕАЛЬНО ЕСТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ двери у производителя плюс небольшая маржа производителя:) /именно поэтому я всегда ЗА производителя с заводиком в вашем регионе, а не за "сетвого" у котрого завод за три моря / Сетвик - четко должен работать от маржи. Это все что у него есть. А вот заводики с производством - могут двигаться в цене. У них тут все под боком рядом Именно поэтому все производители так уговаривают на одну дверь. ИМ ВЫГОДНО! Одна за 80 по себестоимости это.. ну посчитайте сами? На форуме мильен тем на тему себестоимости двери Две сразу так из юзера не выжать - нужно резать аппетит прибыли
Я это уже несколько раз замечал. Обсчитаем "проектик" на две двери Дороговато да. Но все же две? Потом узнаем что какой нить друг друга РОВНО на ЭТИ же деньги поставил себе Немана..но ОДНОГО ему тоже долго считали Ну да, я осознаю. это типа НЕМАН но он один А мы две двери установили Так что слушайте специалистов фирм Это же их РАБОТА Ваша дверь - это их хлеб с маслом. Поэтому всегда выгоднее одна дверь. Там можно накрутить. Дверь как событие и покупка - уже есть. Дальше идут накрутки
А накручивать на ДВЕ разом двери - уже со скрипом. И так клиент две двери берет надо как то с его бабла сами двери все же делать? А не себе маржу вырезать? иначе двери могут и не получится Их же две сразу Ну я думаю, вы мысль поняли. Дальше решайте сами
Я вам советовал производителя в Мск которого лично я уважаю - МОНОЛИТ.
- присоединюсь, отзывчивая и внимательная к заказчику компания
А почему думаете, что в таком проеме будет неудобно?
Уже говорил о воздушной подушке и т д.. о закрывании / открывании и т д Это нужно просто попробовать. Я с этим столкнулся просто несколько раз, и на стендах, и в проемах у заказчика. Для меня вот это очень важно - дверью заказчик пользуется ежедневно. И в вашем случае очень даже легко может случиться. и скорей всего так и случится. что купите две двери и пользоваться будете одной Кроме этого, в таком проеме (судя по фото) двери будут открываться разнонаправленно, и нигде на 180 градусов, судя по всему, и это сузит проем на толщину обеих дверей (в нашем случае минимум на 16 см, и еще минус сантиметров 14 под раму и зазоры. Плюс вопрос по толщине стен, толщине рам, и вылета ручек.и все это вопросы на которые надо ответить, но уже только при замере, наверное, но вероятность совершенно минимальна.
Уже говорил о воздушной подушке и т д.. о закрывании / открывании и т д
С подушкой согласен - она будет. первую дверь, что с той, что с этой стороны - закрывать всегда элементарно - как обычно. Вторую - закрывать будем нажимая на подушку. Я писал - что это есть и некое удобство - можно толкнуть тяжелую дверь и не думать, что она стукнет по замкам. Подушка всегда задержит.
что купите две двери и пользоваться будете одной
В это никогда не поверю Никогда. Что чел уходя из дома закроет только одну дверь? НЕТ. А вот дома, может и не закрывать на все замки все двери - это ессесно. Ведь мы же имеем ДВА форпоста обороны - первую и вторую дверь, в то время как если дверь одна - форпост лишь один :0
По раземам и проемам. расксазы про минимумы меж дверями странные. Ессено когда в домах аля Россия времен Петра 1 /старый Питере/ в тамбуре меж двумя дверями стоят два человека свободно и еще два ящика картошки это хорошо для звуко и теплозащиты :0 Но между нами говря зачем большой проем меж двух дверей? Вот не знаю как в Москве а в Питере делают так: Что бы меж двумя дверями ручки не сталкивались. если не хватает - делают их на разной высоте. Вот и все.
разнонаправленность открывания.
Сталкивался. если честно - лично мне нравится это дело БОЛьше чем однонаправленность.
Получается такая с одной стороны полотно и тут же открываешь втрое и такая как бы..даже не знаю как описать? ну удобнее, когда двери разнонаправленные. Недавно делали другу две однонаправленные. Мне показалось хуже. Отпираешь одну почти полностью распахиваешь и лезешь к второй двери Но там был смысл замки ставить все в одной точке рамы. Обоих дверей в смысле замки.
и это сузит проем на толщину обеих дверей
Есть такое. Спорить не буду.
Вобщем, как всеглда я тока по воздушной подушке против - что она дескать сильно злит. Хотя, даже по этой фразе
что купите две двери и пользоваться будете одной
Я вот чего скажу. Ну ладно! Имея ОДНУ дверь - я всегда запираю одну Имя ДВЕ я могу одну захлопнуть пабырому а вторую лишь на ручку захлопнуть Это же мое право - двери то две? С одной выбора нет. А с двумя есть А вот например уезжая на службу утром в самое воо - опасное время /начало дня -утро рабочего дня/ Или уезжая на дачу на несколько дней? или в отпуск? Я имею возможность ЗАПЕРЕТЬ дверь на ВСЕ замки. Запустить сигналку - которая сработает от перовой двери
Проще говоря с ДВУМЯ у меня есть возможность и не пользоваться одной дверью или пользоваться двумя А с одной дверью - всегда надо запирать НЕТ маневра
ну и в принципе я писал, что главное по двум дверям не оспоримое: Вандалозащита сильной второй двери - полная. С скрытием системы замков. засунуть спичку, клей, гоффно в какой нить элитный цилиндр - с снаружи нереально /до взлома первой двери/ то есть этот самый элитный Дом Диаманд будет у меня в помещении ЖИТЬ и РАБОТАТЬ лишь на одно: СОПРОТИВЛЕНИЕ вору!И ни на что больше! А вот в первой двери с лестницы такой дорогой цилиндр может жить ради шутки дебила соседа типа клей хабарик в цилиндр И все.. 20 штук за элитный цилиндр рассчитанный на борьбу с ворами - уйдет в пакость школьника!
Шумоизоляха - двух дверей выше чем одной.
Запуск сигналки - бесспорен для владельца квартиры. !Если сработал датчик меж дверями, или датчик магнит то ВСЕ одну дверь уже расковыряли Пора бы нервничать! Включать сирену НО! В хату то еще не вошли! А это важно!
а так то да. В целом согласен с VK. Бежишь за травой фрухтами через дорогу на базар -захлопни лишь одну дверь? Кто мешает? Уезжаешь на КанаРЫ - запирай две и меж ними решетку
По посмотреть - попробовать тоже согласен с VK/ Другое дело картина то какая? Есть две двери и ты запираешь одну? Ибо лень или не хочешь морочится Ну что сказать? Твой выбор! Надо? Запрешь обе ВЫБОР - есть! Есть одна дверь? ОБЕ никогда не запрешь! У тебя ТУПО только ОДНА дверь )
И да, автору поста. Вы так особо то не переживайте? если такие мучения то просто делайте КАК ВСЕ? Вон у соседа кажись вообще дверь киайская Я за китайскую не агитирую. Делайте одну КАК ВСЕ И не будет страданий Фирму только МОНОЛИТ подряжайте - они хорошие двери делают.
А то если так переживать - право оно того не стоит. Я к примеру "Гикую" /от слова гик/в вопросах дверей. Всегда друзьям советую по максимуму. Кто то доволен а кто то не юзает электронные замки, что ставил по моему совету БОИТСЯ их! ) Так что если есть какие опасения - ставьте одну дверь. Не будет потом сомнений
« Последнее редактирование: 10 сен, 2016, 18:53 от RLD »