|
Автор |
Тема: Выбрал СТАЛ 80. (Прочитано 18169 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Доброе утро! Молчит СТАЛ, моё сообщение на своём форуме не разместили ("на проверке у модератора"), я там подробнее всё расписал с фактами и именами.
Здравствуйте, Уважаемый Владимир! Антиспам сработал, подробнее ответили у нас на форуме.. Примите, пожалуйста, наши извинения. правда сейчас Вам не до них.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
13 часов 32 минуты. Из сервисной службы СТАЛ никто не звонил. Спасибо Steel за моральную поддержку, но мы не на приёме у психотерапевта. Действий со стороны производителя нет! СТАЛ думает что я теперь должен караулить свою квартиру и не отлучаться. Спасибо им большое! Ключей нет, дверь открыта, просто песня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
Но пока только на решение вопроса закрывания двери. Комплект ключей был обещан новый.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
Дверь будут менять полностью. Составили акт. Изготовление по-новой. Опасаюсь, что разнесут дверной проём при повторном монтаже. У меня сроки ремонта, в целом, сорваны. Вот так весело встречаю НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
cтарая советская традиция - пд новый год работать через ж..
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник
|
2 VladimirL
А не подскажите сколько у Вас замков в двери и какие ключи Вы отдали строителям. Интерсно.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
2 VladimirL
А не подскажите сколько у Вас замков в двери и какие ключи Вы отдали строителям. Интерсно.
Замков достаточно, согласно заказа (ключа предполаглось два). Ключи находятся не у строителей, а у производителя двери. От ключей всё равно толку нет, т.к запереть дверь не получается. Холл запираем.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
Всем привет! СТАЛ приступил к изготовлению новой двери. Получить её до НГ даже не надеюсь. Остаётся ждать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 дек, 2008, 16:36 от VladimirL »
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
Позвонили, что новая дверь готова. На завтра планируем менять
|
|
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
Конечно же, при изготовлении новой двери не учли мою просьбу в акте осмотра об альтернативном расположении монтажных отверстий в коробке. Если бы не аккуратность монтажников, то раздолбали бы кладку кирпичную. Что сказать? Новая дверь тоже была с проблемами закрытия, но монтажники поднапряглись и, снимая каждую ответку, делали 2 часа подгонку напильником до состояния удовлетворительного запирания. Мне уже, честно говоря, было всё равно лишь бы уже закончить эту историю. Обещанную компенсацию морального ущерба не получил, хотя дали прямое обещание :client:
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
и, снимая каждую ответку, делали 2 часа подгонку напильником до состояния удовлетворительного запирания. Это как же? Вы же (если мне не изменяет память заказывали 80-ку, где ответки должны регулироваться?! Какая подгонка? Да еще и напильником? ;D Я думаю этот вопрос Вам нужно задать непосредственно производителю двери.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Какая подгонка? Да еще и напильником? ;D
Судя по проскальзывавщим в сети фотографиям ответки подгоняют по вертикали. На сайте Стала посмотрите - была фотка буквально пару-тройку дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
Это как же? Вы же (если мне не изменяет память заказывали 80-ку, где ответки должны регулироваться?! Какая подгонка? Да еще и напильником? ;D Я думаю этот вопрос Вам нужно задать непосредственно производителю двери. Я ничего не путаю. Размер прямоугольных отверстий, в которые устанавливаются ответки, не позволял провести регулировку "без запила". Напильником работали именно для обеспечения большего горизонтального хода ответок. Все вопросы я ставил еще 26 декабря, и здесь и на сайте производителя. Новая дверь имела схожий дефект, но в меньшей степени. И только напильник спас меня от переустановки двери по третьему разу, чему я, признаться, даже рад.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Я ничего не путаю. Размер прямоугольных отверстий, в которые устанавливаются ответки, не позволял провести регулировку "без запила". Напильником работали именно для обеспечения большего горизонтального хода ответок. Все вопросы я ставил еще 26 декабря, и здесь и на сайте производителя. Новая дверь имела схожий дефект, но в меньшей степени. И только напильник спас меня от переустановки двери по третьему разу, чему я, признаться, даже рад. Уважаемый Владимир, спасибо Вам за подробный отзыв, я пока не владею информацией относительно Вашего заказа, думаю детальный ответ будет на нашем форуме. От лица компании прошу прощения за доставленные Вам немалые неудобства, надеюсь, что дверь себя оправдает и дальнейшее взаимодействие с ней привнесет больше позитива.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Почитал эту историю на форуме Стал. Что у них творится на производстве? Там от станков отказались и на коленке гнут профили что ли? Идея открытого профиля коробки не выдержала испытания временем? Ну нельзя так -без стенда дверь отпускать. Можно же что то придумать.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirL
Участник
|
СТАЛ полностью выполнил свои обязательства. В том числе, и в плане моральной компенсации. Спасибо производителю и всем сочувствовавшим!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
СТАЛ полностью выполнил свои обязательства. В том числе, и в плане моральной компенсации. Спасибо производителю и всем сочувствовавшим! И Вам большое спасибо за терпение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |