|
Автор |
Тема: Братцы! Скоро Новый год! (Прочитано 18053 раз)
|
|
Piter_K
Старожил
|
Выходим на финишную прямую…Кто как собирается праздновать? Какие есть идеи по нестандарту в организации праздника?Мы собрали толпу (дети 4 человека + взрослые 6 человек) и собираемся ехать на Красное море с аквалангами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Выходим на финишную прямую…
Кто как собирается праздновать? Какие есть идеи по нестандарту в организации праздника?
Мы собрали толпу (дети 4 человека + взрослые 6 человек) и собираемся ехать на Красное море с аквалангами... Главное чтобы авиаперевозчик не обанкротился вместе с турфирмой
|
|
« Последнее редактирование: 07 дек, 2008, 19:05 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
В эпоху начинающегося кризиса, ехать на море......... это дурной тон Не знаю… всеми своими мелкими силами пытаюсь *кризис* закончить. В деревню поеду, если снег будет. Ёлку наряжу и т.п. Как в простоквашино Класс..! Помню, на НГ с родителями катались с ледяной горки на такой древней штуковине, называлась снегокат (год, примерно, 1973). Представляла из себя арматурину сначала согнутую в форме V, а затем ещё раз согнутую, чтоб получилось, как на картинке Это, вам скажу, реальные впечатления… Катаются стоя… Левая нога на левом горизонтальном "хвосте" арматурины, правая - на правом; первый человек руками держится за верхнюю петлю V, остальные друг за друга; в ряд (затылок в затылок) встают несколько человек, ногами на нижние полозья арматурины и..и-иии вн-иии-ииз!!! Устоять сложно, но иногда получалось..
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Я когда в деревню на зимние каникулы ездил мы набивали соломой цел.мешки и катались с горы. Скорость дикая,ощущения не передаваемые :vo...бывало на кочке подлетишь и летишь метров десять....еще на корыте тоже прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А я выросла на Днепре. Водохранилище. Иногда зимой оно покрывалось льдом. Из незабываемых впечатлений: я маленькая, на больших санках впереди; сзади на полозья становился мой... шурин, кажется? (муж старшей сестры), распахивал полушубок - и мы "летели на всех парусах" :fly:
Как обычно... в последние пару дней затею генеральную уборку, дети нарядят ёлку, а я едва дождусь Нового года, и усну.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Я когда в деревню на зимние каникулы ездил мы набивали соломой цел.мешки и катались с горы. Скорость дикая,ощущения не передаваемые :vo...бывало на кочке подлетишь и летишь метров десять....еще на корыте тоже прикольно
Супер! Обязательно надо попробовать... Вопрос только где бы в Самаре такую горку найти в Тольятти хорошо, там цивильные горки в лесу метров по 100..! Как-то лет пять назад накупили в магазине париков для костюмированных балов (ну там: Белоснежка – белые локоны до пола, Чин-Гач-Гук – черные прямые волосы, повязка и перо и т.п.) и поехали поздравлять всех друзей и знакомых. Народ на улице подходил знакомится До сих пор все друзья вспоминают… Прошлым годом шашлык во дворе жарили, снизу жарится, сверху ледяная корочка
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
... Как обычно... в последние пару дней затею генеральную уборку, дети нарядят ёлку, а я едва дождусь Нового года, и усну.
Светлана, так нельзя! Что значит как обычно?! Предлагаю в этот НГ поменяться: Вы елку наряжаете, а дети - генералят...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, так нельзя! Что значит как обычно?! Предлагаю в этот НГ поменяться: Вы елку наряжаете, а дети - генералят...
Ну... я конечно предложу им такой вариант В прошлом году младшая Наталка, хороший человек и гениальный специалист по "распаковыванию" мамы, умудрилась доказать мне, что ёлку необходимо купить почти за неделю до Нового года. Ну, я и поверила. :oh: Когда мы её принесли домой, я уже начала сильно сомневаться в пользе спонтанных решений... но суть не в том... С горем пополам затащив её, и уйдя мыть исколотые руки, захожу через пять минут... картина: Наталка сидит на полу, и показывает Ёлке фотоальбом: "А это я в детстве... это папа...а вот и мама пришла..." И думаете, удасться отвоевать Ёлку в пользу генеральной уборки?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Ну... я конечно предложу им такой вариант В прошлом году младшая Наталка, хороший человек и гениальный специалист по "распаковыванию" мамы, умудрилась доказать мне, что ёлку необходимо купить почти за неделю до Нового года. Ну, я и поверила. :oh: Когда мы её принесли домой, я уже начала сильно сомневаться в пользе спонтанных решений... но суть не в том... С горем пополам затащив её, и уйдя мыть исколотые руки, захожу через пять минут... картина: Наталка сидит на полу, и показывает Ёлке фотоальбом: "А это я в детстве... это папа...а вот и мама пришла..." И думаете, удасться отвоевать Ёлку в пользу генеральной уборки? ..при таком раскладе -сильно сомневаюсь. Может удасться вместе? Вместе порядок наводим, вместе елку везём -руки колем, вместе фотки Ёлке показываем? Мне моя написала список с заглавием "Варианты подарков мне на НГ" - 21-а позиция... ранжированы по значимости в порядке убывания... Вот что значит "дети своих родителей"...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Мне моя написала список с заглавием "Варианты подарков мне на НГ" - 21-а позиция... ранжированы по значимости в порядке убывания... Гениально! :vo Только у нас бесполезно - А кто у нас Дед Мороз? - Волшебник! - Предупреждать надо...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Гениально! :vo Только у нас бесполезно - А кто у нас Дед Мороз? - Волшебник! - Предупреждать надо...(с)
Угу... А как Вам нравится, что в последнем пункте значится: "Привезти меня в магазин и дать денег. Сама выберу."
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Угу... А как Вам нравится, что в последнем пункте значится: "Привезти меня в магазин и дать денег. Сама выберу."
Наш человек! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А как вам такой экстрим, на капоте от машины с горки, идеальное скольжение, причем к нему прикрутили несколько сидений от машины, а сзади рулевой ногами рулит, чтоб в дерево не влететь, спереди все боимся, но любимое развлечение-носится за машиной на б.у. резине, привязанной к ней с помощью каната (в связке от трех до 8 покрышек) на замершем озере, бывает слетел с покрышки и летишь непонятно куда, адреналинчик и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Жаль, у нас так озёра не замерзают (только сегодня похолодало, буквально позавчера +15) А то неслась бы ...
|
|
|
|
|
|
|
mexboyy
Участник
|
Лично для меня этот новый год совсем не радостный, меня уволили с работы и теперь не знаю что делать. __________________ psp интернет магазин купить
|
|
« Последнее редактирование: 10 дек, 2008, 12:42 от mexboyy »
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Лично для меня этот новый год совсем не радостный, меня уволили с работы и теперь не знаю что делать.
... другую искать... лучше и интересней, где Вас будут ценить...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Лично для меня этот новый год совсем не радостный, меня уволили с работы и теперь не знаю что делать.
А чем Вы занимались, можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил
|
Выходим на финишную прямую…
Кто как собирается праздновать? Какие есть идеи по нестандарту в организации праздника?
Мы собрали толпу (дети 4 человека + взрослые 6 человек) и собираемся ехать на Красное море с аквалангами...
Советую перенести на май - июнь,меньше прививок,у меня лично от них потом дня три температура,хотя здоровье воспитывал в Сибири,а родился в Узбекистане. А мы в лесу,без снега правда(уже который год),с электростанцией,нарядим живую не рубленную ёлку и будем водить хороводы,а потом у костра расказывать сказки народов мира,пока дети не уснут,а мы их тихонько привезем домой и положим на кроватки которые стоят возле ёлки и сами спать,а радость с утра когда они всё это увидят,вобщем сделаем,а после раскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |