|
Автор |
Тема: Нужен Цилидр Abloy Protec CY 333 в Запорожье. (Прочитано 32931 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Я о том же. Смотрите, какая ситуация. Традиции врезных броненакладок у нас нет. Вот дверники обычно и "заморачиваются" размерами. Собственно, узнав размер, такую дверь и представила. Результат - Вы привязаны к нестандарту, а нестандарт - всегда хороший повод заработать. Теперь, если поставить врезную броненакладку, мы сэкономим до полутора сантиметра впереди, тем самым сведя необходимый размер к 40х45 или 45х45. А этого размера нет только у ленивого производителя. Например, Кале (стали делать с симпатичным вертушком, прикреплю похвастаюсь  ). Да, если Кале - спрОсите, какую модель, там есть особенности. Если решать вопрос с помощью врезной броненакладки, нужны будут проставки под неё, иначе при правильной установке её "носик" не достанет до поверхности. Решить это можно либо с помощью стопки проставок, идущих в комплекте броненакладки "Кале", либо если Вы подружитесь с представителями "Мауэр" (у них есть замечательные прокладки с толщиной около 5 мм  ; сама броненакладка Мауэр в Вашем случае не будет уместной). Можно их и выточить. Если что-то непонятно, спросите, я проиллюстрирую. Да, под Ваш размер, если ничего не делать, найдутся любые цилиндры линейки Mul-T-Lock, хоть и 7х7, посмотрите в своих прайсах. Должны быть и у Мауэра Elite.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Вот деревня  ,как я раньше не догадался.Ведь врезная економит длину  .Вот только KALE накладок у нас не видел,но надо спросить,и с Мауэром не знаком.Посмотреть бы....Спасибо Вам огромное.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Не за что, обращайтесь. Просто так.  Кале врезные броненакладки не делает. У нас Вы легко найдёте моттуровские (кстати, с юбкой, удлинённые 50 мм, и совсем ненамного дороже обычной). А вот врезные броненакладки подешевле - уже сложнее. Видела securemme (в смысле, так на них написано), но выглядят они хуже моттуры, и проставки Вам искать... (у меня в "закромах" должна быть фотография, покажу).
|
|
|
|
|
|
|
trace2003
Участник
|
 Светлана спасибо за ответ и обязательно выздоравливайте! Да накладка красива  , но врезать мне кажется у меня не получиться её. Буду ждать цен и продолжения Вашего рассказа  .
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Светлана еще вопросик. :?В левом верхнем углу накладки мат.хром для сувальдных замков - одна из них углубленная.Я так понял она дает возможность использовать короткий ключь(как в моем случае с внутренней стороны).Мне приходится заказывать пару удлиненных для внутреннего пользования. ;D
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Светлана спасибо за ответ и обязательно выздоравливайте! Да накладка красива  , но врезать мне кажется у меня не получиться её. Буду ждать цен и продолжения Вашего рассказа  . Спасибо  Сегодня обещали переслать - пока тишина. Вы уж простите - я постараюсь сделать что-нибудь приятное для Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана еще вопросик. :?В левом верхнем углу накладки мат.хром для сувальдных замков - одна из них углубленная.Я так понял она дает возможность использовать короткий ключь(как в моем случае с внутренней стороны).Мне приходится заказывать пару удлиненных для внутреннего пользования. ;D
Это продукция, представляемая киевским "Бастионом". Подобные есть и в "родном" для Вашего корпуса моттуровском исполнении, но не приходилось сталкиваться. Если этот вопрос не срочен, попробую держать его на слуху: может, удасться найти (я уже больше года не занималась замками)
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо Вам еще раз  .Буду переходить на врезные накладки.Вообще-то они и являются самой надежной защитой цилиндра от взлома так как в непосредственном контакте с замком.Еще интересная штука-накладки с магнитным ключом.Как бы узнать ценовую категорию такой фурнитуры?  Не нашла фотографий; не помню, но то, что видела, стоило приемлемо (речь не о броненакладках, а сдвижных накладках; больше масяца назад). Там особенность - Вам лучше здесь ответят. Что-то связано с кодом для открывания шторки.
|
|
« Последнее редактирование: 07 дек, 2008, 19:41 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо Вам еще раз  .Буду переходить на врезные накладки.Вообще-то они и являются самой надежной защитой цилиндра от взлома так как в непосредственном контакте с замком.Еще интересная штука-накладки с магнитным ключом.Как бы узнать ценовую категорию такой фурнитуры?  Не обольшайтесь... если Вы установите ее и будет зазор с наружным листом по кругу , то простая труба по диаметру броненакладки вырвет ее без шума и пыли.... Если будете ставить то врезную с юбкой.. Я уже больше склоняюсь к накладным качественным броненакладкам с кольцом приваренным к наружному листу ( которое защищает ее от срыва, а вырвать ее уже становится тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не обольшайтесь... если Вы установите ее и будет зазор с наружным листом по кругу , то простая труба по диаметру броненакладки вырвет ее без шума и пыли.... Если будете ставить то врезную с юбкой..
Я уже больше склоняюсь к накладным качественным броненакладкам с кольцом приваренным к наружному листу ( которое защищает ее от срыва, а вырвать ее уже становится тяжелее.
Здравствуйте, Алек!  Кроме видео, на котором куда-то делись болты (благодаря наблюдательности Steel), у Вас есть свидетельство этому? Можете рассказать, как применить накладную броненакладку с обваренным кольцом в отношении модели двери, показанной Леонидом? Я узнавала о броненакладке Мауэр. Там декоративная шайба ослабленная, с проточкой. Так, как Вы рассказываете, будет зацепить её затруднительно. Но она неуместна в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте, Алек!  Кроме видео, на котором куда-то делись болты (благодаря наблюдательности Steel), у Вас есть свидетельство этому? Можете рассказать, как применить накладную броненакладку с обваренным кольцом в отношении модели двери, показанной Леонидом? Я узнавала о броненакладке Мауэр. Там декоративная шайба ослабленная, с проточкой. Так, как Вы рассказываете, будет зацепить её затруднительно. Но она неуместна в данном случае. Светлана! Я видел и разбирал дверь "Юнион" с двойным цилиндровым замком... чтобы понять возможно ли так трубой свернуть болты и извлечь врезную броненакладку, отвественно заявляю что возможно. В дверях Российского производства все зависит от зазора между врезной броненакладкой и наружным листом. Если Леонид очень озабочен защитой цилиндра , то ему подойдет врезная... лучше с юбкой. А о накладных и кольце я высказался как наиболее на мой взляд защищенных по сравнению с врезными ( за исключением с юбкой)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я видел и разбирал дверь "Юнион" с двойным цилиндровым замком... чтобы понять возможно ли так трубой свернуть болты и извлечь врезную броненакладку, отвественно заявляю что возможно. Спасибо. Не пробовали свернуть? Мне просто интересно, при нормальной затяжке болтами получится сделать это без деформации корпуса, или нет? Если Леонид очень озабочен защитой цилиндра , то ему подойдет врезная... лучше с юбкой. Вы не читали выше требования Леонида? Врезной броненакладкой мы решали другие задачи  А о накладных и кольце я высказался как наиболее на мой взляд защищенных по сравнению с врезными ( за исключением с юбкой)
Алек, извините, я не умею без двери  . Та, с обшивкой, которую показал Леонид.. Как это ей поможет? В отношении врезных с юбкой (там потребуется 50 мм, иначе броненакладка с юбкой на проставках будет нелепой). Допустим, врезана с юбкой. Допустим, с зазором по периметру 5 мм. Насколько наличие юбки изменит ситуацию, развивающуюся по предложенному Вами сценарию?
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
На дверь с декор.панелью накладная защита не подойдет.Во всяком случае из того, что имеется на нашем рынке.Что касается врезной накладки - то зазоров быть не должно,тем более таких что труба проходит.Возможно я что-то не понял – поправьте.Я начинающий в этой области.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На дверь с декор.панелью накладная защита не подойдет.Во всяком случае из того, что имеется на нашем рынке.Что касается врезной накладки - то зазоров быть не должно,тем более таких что труба проходит.Возможно я что-то не понял – поправьте.Я начинающий в этой области.
Думаю, правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо  Сегодня обещали переслать - пока тишина. Вы уж простите - я постараюсь сделать что-нибудь приятное для Вас. Цены из прайса SPV (простите, задержалась с ответом  ): Сердцевина Abloy CY333 в Вашей длине, в никеле - 214 $; Броненакладка Abloy - 54,80 $; Если будут ручки Rostex (комплект R4, нержавейка, как на фото) - 62,80 $.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Светлана!
А какой длины цилиндр СУ 333 при стоимости 214 долларов?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Как просили, 32х36. Но пока человек не определится с защитной фурнитурой, советовала бы ему не торопиться. Возможно, нужно будет чуть длиннее впереди. Хотя, судя по старой двери, если сердцевина Кале чуть выглядывала из ручки, этого будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
trace2003
Участник
|
А сколько ключей идет в комплекте к Guard Millenium?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Пять. Там нет вертушка. Но решение для Вас хорошее. Стоимость - песня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |