|
Автор |
Тема: Прикидываю вариант двери H-11, помогите определиться... (Прочитано 16423 раз)
|
|
KonstantinK
|
Начатый ремонт в новой квартире, к сожалению, заморожен на пару-тройку месяцев. В связи с чем продумываю вариант досрочной покупки и установки входной двери (изначально планировал сделать это на заключительном этапе ремонта). И так, вот к чему пока склоняюсь: — конструкция H-11; — основной замок Kerberos 111.21.309; — дополнительный замок Cisa 57.966/пластина 06429-15-0+06429-50-0+06429-51-0/кодовая накладка 02715/02716 + бронеколпак 06429-60-1 /цилиндр RS3 S + броненакладка 06476; Вот с тяжелой Чизой застрял. Не могу подобрать защитную оснастку, запутался в каталоге... М.б. б/н на цилиндр имеет смысл заменить на какой-нить DiSec и т.п. ?!
|
|
« Последнее редактирование: 30 ноя, 2008, 17:55 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А если меня еще и по ориентировочным ценам проконсультируют, будет совсем хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ничего себе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ?! с такой то оснасткой. Керберос и так уже суперзащиту и от вскрытия и от взлома даст. Думаю Лучше нижним (с защелкой) поставить Моттура цилиндровый с защитой от выбивания цилиндра и броненакладкой Топдефендр. Не надоест три замочные скважины каждый день по нескольку раз открывать закрывать? да еще со шлюзовой камерой ? 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Ничего себе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ?! с такой то оснасткой. Да в том то и дело, что запутался я в этой оснастке. На замок - монтажная пластина - на нее можно закрепить накладки из марганцовистой стали под цилиндр и сувальдный мех-м, но далее предполагалось установить врезную магнитную б/н на цилиндр и кодовую с колпаком на сувальдный мех-м. Как тут поступить?! Мне кажется, одно другому может помешать в установке. На какой DiSec имеет смысл заменить Чизовскую б/н на цилиндр?! Дополнительным назвал по определению НЕМАНа, т.к. Керберос считается основным по причине управления вертикальными тягами. Думаю Лучше нижним (с защелкой) поставить Моттура цилиндровый с защитой от выбивания цилиндра и броненакладкой Топдефендр. Да я как то привык к Чизе... Не надоест три замочные скважины каждый день по нескольку раз открывать закрывать? да еще со шлюзовой камерой ?  "Выживают только параноики"... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Про накладки пусть Доктор Борменталь прокомментирует. Мне кажется врезной Дисек не помешает кодовому цилиндру. его диаметр 50-51 мм то есть в формате врезной броненакладки Чиза.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
У двухсистемной Cisa отверстия распологаются: цилиндровый замок, ручка, сувальдный замок. Все это не мешает установить на него сувальдный цилиндр и накладку Disec типа MR128, которая у Неман есть в ассортименте. Так же появилась в продаже накладка Disec MR971 на весь двухсистемный замок Cisa. Данное решение еще только появилось - надо присмотреться. А предыдущее смело используйте.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Уже теплее, спасибо.  Щас поясню последний, не понятный мне, аспект. Имеем: — замок Cisa 57.966; — б/н на цилиндр DiSec MR 128; — кодовая накладка и колпак на нее от Чизы. Что не известно: — какую пластину выбрать на замок, пример:    — и вкладыши, пример:  
|
|
« Последнее редактирование: 01 дек, 2008, 00:15 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Модель Н11 является сертифицированной взломостойкой дверью 3-го класса. Основное назначение-банковские хранилища. Хотя иногда устанавливается и в некоторые квартиры  Она продается только в комплектации с замком Чиза 665 и Керберос 308 с доработанными девиаторами. Стоимость в комплектации с панелями ПК 91000 руб. Если Вас интересует дверь в квартиру с указанными замками, рекомендую рассмотреть Н10, или подождать немного Н10М. Если у Вас возникнут вопросы и пожелания, обращайтесь, постараюсь помочь
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Основное назначение-банковские хранилища Она продается только в комплектации с замком Чиза 665 и Керберос 308 с доработанными девиаторами. Эээ...Вы уверены?!
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
На двери Неман модели Н-11 не допускается замена основного замка и девиаторов.По желанию заказчика дополнительный замок Cisa 57.665 может быть заменен замком другой модели,аналогичным по способу крепления.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Для двухсистемника пластины пойдут первая и последняя.
Н-11 хороший выбор. Ничего там хранилищного нет. Если не спешите, то можно попробовать сделать запрос на завод - может воткнут и большую Чизу. Вам ведь дверь в квартиру и сертификат не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Собственно вот, что меня интересовало, и что я не мог грамотно объяснить...   Т.е. возможность комбинации: — монтажной пластины  — вкладышей   — б/н на цилиндр  — кодовой накладки с колпаком на сувальдный мех-м   Теперь начну общаться с производителем...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Интересно, а сейчас эту твердосплавную вставку под цилиндр уже возможно купить в Москве? Раньше вроде бы ее и не продавали и дверники не ставили.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Мда, об этом как то я и не подумал...Яндекс не помог...напишу в Чизу...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Эээ...Вы уверены?!
Вполне. То, что это написано в нашем прайсе, я очень хорошо помню. Я имею в виду про то, что продается в указанной комплектации. На двери Неман модели Н-11 не допускается замена основного замка и девиаторов.По желанию заказчика дополнительный замок Cisa 57.665 может быть заменен замком другой модели,аналогичным по способу крепления.
Насколько я помню, в этом случае еще обязательно и соответствие по кол-ву точек запирания.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
C базовой комплектацией, само собой, предварительно ознакомился. У ГРОССТРОЙ-а вопросов не возникло по интересуещему варианту. Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
С установкой замков, броненакладки и бронеколпака технических проблем не будет. А вот без девиаторов и блокировки дверь получится только "похожая" на Н-11.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Девиаторы конечно надо оставить. А блокировку для квартиры.... это как хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А блокировку для квартиры.... это как хочется. Понятно, что как "хочется" заказчику, так и будет. Только в этом случае сертификат не выдадим.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
С установкой замков, броненакладки и бронеколпака технических проблем не будет. А вот без девиаторов и блокировки дверь получится только "похожая" на Н-11.
Владимир Борисович, спасибо за разъяснение. Отказываться от девиаторов и блокировки не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |