Голосование
|
Вопрос: |
кто из наших профессиональных участников-практиков кажется Вам наиболее знающим ?
(Голосование закончилось: 30 дек, 2008, 10:10)
Александр Викторович Сторожев (АВС) |
43 (70.5%) |
Молодовский Владимир Владимирович (Marlboro) |
3 (4.9%) |
Котельников Александр (WEREG) |
1 (1.6%) |
Ермолаев Юрий Юрьевич |
14 (23%) |
|
|
Всего голосов: 44 |
|
|
Автор |
Тема: Мастер (Прочитано 20210 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 18 дек, 2008, 10:57 » |
|
Верю. Но хотелось бы задать вопрос: а чего же он не участвует на нашем форуме? Наверняка темы бы нашлись. А то странное голосование получается: мастер никому, кроме вас и Доктора, неизвестен, а откуда же голосам взяться? В силу убеждения словом не верится... Этого конкретного человека, как мастера знает большое количество профи со всей страны о огромное количество клиентов, которым он каждый день могает решать проблемы. Это лучший специалист по Чизе, который "утёр нос" её конструкторам и технологам. Про остальные мелочи, как составление програм для работы на станках ЧПУ, изготовление ключей "по замку", разработка и изготовление систем мастер-ключ. А вот кто такие остальные номинанты и кем представлены имею самое смутное представление, некоторые совсем недавно входили в кагорту КЛЗ. То что не "болтается" на этом сайте, могу сказать одно очень правильно, здесь серьёзных специалистов практически нет, а если и появляются, то очень-очень редко. Болтунов и пустозвонов пруд пруди(я тоже в их числе).
|
|
|
|
|
|
|
Клиент
Гость
|
|
« Ответ #21 : 19 дек, 2008, 13:25 » |
|
Этого конкретного человека, как мастера знает большое количество профи со всей страны о огромное количество клиентов, которым он каждый день могает решать проблемы. Я конечно извиняюсь, а как его представление согласуется с вопросом опроса: Вопрос: кто из наших профессиональных участников-практиков кажется Вам наиболее знающим ? Замечательно что есть мастеровые, их уважают везде. Важно ещё готов ли он делиться своими знаниями с другими, что по моему и пытается выяснить номинация МАСТЕР. Что касется изготовления ключей на Трифоновской, то обратил внимание, что после нарезки ключа к обычному Аблою, мастер не притупил острые кромки после фрезы. Вроде мелочь, а осадок остался.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 19 дек, 2008, 14:03 » |
|
Я конечно извиняюсь, а как его представление согласуется с вопросом опроса: Вопрос: кто из наших профессиональных участников-практиков кажется Вам наиболее знающим ? Замечательно что есть мастеровые, их уважают везде. Важно ещё готов ли он делиться своими знаниями с другими, что по моему и пытается выяснить номинация МАСТЕР. Что касется изготовления ключей на Трифоновской, то обратил внимание, что после нарезки ключа к обычному Аблою, мастер не притупил острые кромки после фрезы. Вроде мелочь, а осадок остался. Уважаемый клиентЕсли на этом сайте все будут, виртуальными - модераторы, мастера и клиенты(с их виртуальными претензиями), то грошь цена такому ресурсу. Про "претензию" вы сами нафантазировали или кто-то подсказал? Как профи со стажем, ничего не понял из вашей жалобы, какие острые грани и где не убрал наш мастер? На Аблое, все углы острые, кроме 90-180 гр. Могу и ошибаться, но ваши уши сильно торчат из-за спины одного из наших участников-доброжелателей. Если вы подтвердите свою реальность и реальность ключа, то готов принести публичные извинения и выдать пожизненный бесплатный сертификат на изготовление ключей.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 19 дек, 2008, 14:25 » |
|
Если на этом сайте все будут виртуальными - модераторы, мастера и клиенты (с их виртуальными претензиями), то грош цена такому ресурсу.
Виктор Николаевич, будьте добры, не обижайте модераторов и ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 19 дек, 2008, 16:04 » |
|
Виктор Николаевич, будьте добры, не обижайте модераторов и ресурс.
Света, говорю, как думаю открыто и достаточно честно. Плохо работаем, уши видны за версту и многое шито белыми нитками. На сайте 25-30 активных "штыков" и вдруг в темах Мастер и Сервис, появляются 50, позвольте узнать откуда? Я лично, сомневаюсь в честности этого голосования. Про лоббирование мы с тобой уже говорили, это всегда имеет место быть. Развейте мои сомнения, опубликуйте результаты поимённо. Что касается открытости и порядочности профессионалов, честному профи не надо прятаться за никами и кличками и т.д. подтверждение тому: Будковский Леваков Антонов Воронин Медведев Таёжный Ермолаев Лосев Михаил Суханинский Алек Ахмадуллин Гончаренко и много-много других. Да мы можем ошибаться, но нам не стыдно свою фамилии и прятаться не от кого. А Вы то кто или те за кого Вы так хлопочете "кто из наших профессиональных участников..."
|
|
« Последнее редактирование: 19 дек, 2008, 18:03 от МакВик »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 19 дек, 2008, 16:34 » |
|
У Вас были когда-нибудь сомнения в моей открытости? Плохо работаем, уши видны за версту и многое шито белыми нитками. Понимаю. Первая реакция на Ваше "лоббирование" - НЕЧЕСТНО. Потом, подумав - НО ЗАКОННО. Потом - НЕЭТИЧНО. Так и считаю сейчас. Спорили. Завтра должны были опять спорить. А тогда решили сделать так же - но правильнее, на мой взгляд. В соседних форумах мои объявления о голосовании. ПРОСТО голосовании - ни более. "Слонов" вон в рекламе тоже использовали... Но это было до всплеска, и особых результатов не дало (кроме роста количества голосов за последнего номинанта). Основным препятствием, думаю, является необходимость регистрации для голосования. На сайте 25-30 активных "штыков" и вдруг в темах Мастер и Сервис, появляются 50, позвольте узнать откуда? Я лично, сомневаюсь в честности этого голосования. Про лоббирование мы с тобой уже говорили, это всегда имеет место быть. Развейте мои сомнения, опубликуйте результаты поимённо. Поимённо не возможно физически. Но можно подумать, и проанализировать, исходя из коственных данных. Делиться результатами не имею морального права. Всё, что могу Вам сказать - это: 1. Администраторы не имеют отношения к всплеску активности (хотя меры, способствующие повышению активности, принимались, я писала выше). 2. Принимать участие в голосовании имеет право любой зарегистрированный пользователь - это и происходит. То есть, голоса настоящие. 3. Мы разговаривали утром на эту тему, и пытались разобраться в причинах. Если это "накрутка" (голоса с одного IP) - будем думать так же, как и в отношении "лоббирования" Что касается открытости и порядочности профессионалов, честному профи не надо прятаться за никами и кличками и т.д. подтверждение тому: Будковский Леваков Антонов Воронин Медведев Таёжный Ермолаев Лосев Михаил Суханинский Алек Ахмадуллин Гончаренко и много-много других. Не могу комментировать. Хочу только сказать, что не меньше профессионалов не афишируют (всегда или до некоторого времени) своего имени. В Вашем списке тоже. По разным причинам. Не скрывая его вообще, в личном общении. Они имеют на это право. Форум - общественное место. Да мы не можем ошибаться, но нам не стыдно свою фамилию и прятаться не от кого. Наверное, Вы хотели сказать - МОЖЕМ ошибаться? А Вы то кто или те за кого Вы так хлопочете "кто из наших профессиональных участников..." НЕТ!!! Правда - нет. Хоть и переживаю, и болит за некоторых. Попробуйте на наше место. Через неделю понимаешь, что приоритет в твоём положении может быть только один - Форум. Иначе потеряешь всё.
|
|
« Последнее редактирование: 19 дек, 2008, 16:51 от Svetlana »
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 19 дек, 2008, 16:44 » |
|
Если на этом сайте все будут, виртуальными - модераторы, мастера и клиенты(с их виртуальными претензиями), то грошь цена такому ресурсу. Вы неправы. Потому что такова специфика любого интернет-ресурса - это виртуал. А вы пытаетесь его превратить в реал - но это невозможно, и неправильно. Поэтому я, обычный пользователь дверей и замков, буду голосовать за "виртуального" мастера, но которого я знаю и которому я верю.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 19 дек, 2008, 18:27 » |
|
Вы неправы. Потому что такова специфика любого интернет-ресурса - это виртуал. А вы пытаетесь его превратить в реал - но это невозможно, и неправильно. Поэтому я, обычный пользователь дверей и замков, буду голосовать за "виртуального" мастера, но которого я знаю и которому я верю.
Позвольте задать вопрос, сколько вам лет, чем вы занимаетесь и каково ваше образование? Если вы всю свою сознателную жизнь занимались бла-бла-бла, то конечно вы продукт этой среды, виртуального общения, советов и дел, вы получаете оргазм от общения с близкими по духу людьми. Не даром говорят: "Каков поп, таков и приход". Но если вы профессионал, этого бизнеса, то вам нет нужды прятаться в "виртуале" и иметь мобильный офис. Каждого такого виртуальщика, я рассматриваю, как потенциального жулика и проходимца и настоятельно рекомендую своим клиентам, никогда с ними не связываться. А вы доверяйте кому угодно, только советы давайте под одеялом, а не публично. Алё, профи, может я не прав или вообще не туда попал??? Прошу откликнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 19 дек, 2008, 18:49 » |
|
Позвольте задать вопрос, сколько вам лет, чем вы занимаетесь и каково ваше образование? Если вы всю свою сознательную жизнь занимались бла-бла-бла, то конечно вы продукт этой среды, виртуального общения, советов и дел, вы получаете оргазм от общения с близкими по духу людьми. Не даром говорят: "Каков поп, таков и приход". Но если вы профессионал, этого бизнеса, то вам нет нужды прятаться в "виртуале" и иметь мобильный офис. Каждого такого виртуальщика, я рассматриваю, как потенциального жулика и проходимца и настоятельно рекомендую своим клиентам, никогда с ними не связываться. А вы доверяйте кому угодно, только советы давайте под одеялом, а не публично. Алё, профи, может я не прав или вообще не туда попал??? Прошу откликнуться.
Даже не знаю, можно ли последний вопрос отнести к себе. Видимо, нет. Действительно, пишу ведь разве что не из-под одеяла. Виктор Николаевич, Вы не попали, Вы создавали это виртуальное пространство. Как и другие: "профи-" и "не-профи", клиенты, производители, просто люди, которым интересно. Поддерживали. Вы хотите разрушить это ради соблюдения условностей?
|
|
« Последнее редактирование: 19 дек, 2008, 22:19 от Svetlana »
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 19 дек, 2008, 20:21 » |
|
Каждого такого виртуальщика, я рассматриваю, как потенциального жулика и проходимца и настоятельно рекомендую своим клиентам, никогда с ними не связываться. А вы доверяйте кому угодно, только советы давайте под одеялом, а не публично. А вот тут отчасти соглашусь. Ваши клиенты - реальные, поэтому и людей вы советуете реальных, которых знаете в деле. С другой стороны, клиенты и виртуальные бывают - я имею в виду тех самых людей, которые просят "посоветуйте дверь", а затем покупают, пишут отчеты... Надо ли сомневаться в их существовании?
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
|
« Ответ #30 : 19 дек, 2008, 20:25 » |
|
Чтобы исключить дальнейшие инсинуации со стороны го-на МакВика, прошу модераторов расшифровать мой ник АВС - Александр Викторович Сторожев. Хотя все это и так знали . Если в голосах отданных за меня есть хотя бы один повтор по IP, прошу снять меня с голосования. Всем кто голосует за меня - СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 дек, 2008, 19:56 от ABC »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 19 дек, 2008, 20:40 » |
|
Спасибо, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
|
« Ответ #32 : 19 дек, 2008, 21:33 » |
|
Чтобы исключить дальнейшие иссинуации со стороны г-на МакВика, прошу модераторов расшифровать мой ник АВС - Александр Викторович Сторожев. Хотя все это и так знали . Так Вы тот самый СТОРОЖЕВ !!!!! Ну, может быть, один я был не в курсе. Наверное понятно за кого я голосую!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 20 дек, 2008, 00:15 » |
|
А я думал, что это не "авс", а "эй-би-си" - "abc"...
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
|
« Ответ #34 : 20 дек, 2008, 09:21 » |
|
Я видимо один остался неизвестным..? Черканите и меня тогда, Светлана: Молодовский Владимир Владимирович г.Нижний Новгород.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 20 дек, 2008, 09:28 » |
|
Я видимо один остался неизвестным..? Черканите и меня тогда, Светлана: Молодовский Владимир Владимирович г.Нижний Новгород.
Спасибо! Теперь, вроде, всё стало на свои места. :vedma: (эх, теперь не хватает одного Ника - хорошо бы ... Юрий Юрьевич, поЯвитесь?)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
« Ответ #36 : 23 дек, 2008, 03:14 » |
|
Спасибо! Теперь, вроде, всё стало на свои места. :vedma: (эх, теперь не хватает одного Ника - хорошо бы ... Юрий Юрьевич, поЯвитесь?) С удовольствием проголосовал бы за него, но скромность его присутствия не позволяет, а так за АВС голосую. подпись- Строкин Дмитрий Викторович, г. Находка
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #37 : 23 дек, 2008, 09:01 » |
|
Строкин Дмитрий Викторович, г. Находка
Очень приятно, Дмитрий!
|
|
|
|
|
|
|
BB
Гость
|
|
« Ответ #38 : 23 дек, 2008, 11:32 » |
|
ABC
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 23 дек, 2008, 16:28 » |
|
АВС - Александр Викторович Сторожев.
Я не знал. Здорово. Очень интересно что Вы здесь. А на форуме Гончаренко тяжело вообще? Как там погода? Дима тоже там часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |