Голосование
|
Вопрос: |
кто из наших профессиональных участников-практиков кажется Вам наиболее знающим ?
(Голосование закончилось: 30 дек, 2008, 10:10)
Александр Викторович Сторожев (АВС) |
43 (70.5%) |
Молодовский Владимир Владимирович (Marlboro) |
3 (4.9%) |
Котельников Александр (WEREG) |
1 (1.6%) |
Ермолаев Юрий Юрьевич |
14 (23%) |
|
|
Всего голосов: 44 |
|
|
Автор |
Тема: Мастер (Прочитано 20209 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« : 30 ноя, 2008, 08:30 » |
|
1. Кандидаты приведены в алфавитном порядке 2. Пожалуйста в данной теме избегайте полемики и критики. Хотите критиковать - создайте отдельную тему и обсуждайте там 3. Ограничьтесь голосованием по имеющимся кандидатам или предложите своего
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 30 ноя, 2008, 11:23 » |
|
Добавлю Александра Котельникова (Wereg)
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 30 ноя, 2008, 18:12 » |
|
Левакова Б.В. Можно добавить? А Виктора Максимочкина? (МакВик)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 ноя, 2008, 18:17 » |
|
vss, конечно НЕТ. Так можно будет записать всех имеющих какое-то отношение к предмету. Раздел для практиков-сервисников
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 30 ноя, 2008, 18:23 » |
|
С Леваковым согласен, он скорей теоретик. (кстати, под него номинации не нашлось получается? Ну а Виктор Максимочкин разве не практикант-сервисник в "Ключ-сервис" на трофимова?!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30 ноя, 2008, 19:03 » |
|
С Леваковым согласен, он скорей теоретик. (кстати, под него номинации не нашлось получается? Ну а Виктор Максимочкин разве не практикант-сервисник в "Ключ-сервис" на трофимова?! Он РУКОВОДИТЕЛь фирмы. Номинация посвящена тем кто каждый день РУЧКАМИ что-то делает. Неужели не понятно ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
|
« Ответ #6 : 30 ноя, 2008, 20:39 » |
|
Он РУКОВОДИТЕЛь фирмы. Номинация посвящена тем кто каждый день РУЧКАМИ что-то делает. Неужели не понятно ?
А он ручками то же делает. Я видел.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #7 : 30 ноя, 2008, 21:02 » |
|
Окей, добавляем
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 01 дек, 2008, 13:02 » |
|
Матихин Алексей?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 01 дек, 2008, 15:46 » |
|
Добавлю Александра Котельникова (Wereg)
Светлана, не узнаю тебя. 1.Давайте подходить взвешенно к рекомендациям подобного рода, ведь звание Мастер налагает на претендента(и на нас тоже) ответственность в первую очередь. 2.Мастер чего? Я предлагал Лучший сервисный мастер года(не так пафосно и как бы подразумевает его переходящий статус) 3.Предлагаю к фамилии имени и отчеству потенциального номинанта написать небольшое резюме Иванов Иван Иванович славен тем-то, тем-то, за его плечами опыт работы там-то, там-то, а не пустая болтовня на сайтах.(не знаю ни одного серьёзного специалиста, который бы тусовался на сайтах). 4.Попрошу снять мою скромную персону с номинации, здесь она совсем неуместна, я давно уже не работаю руками.
|
|
« Последнее редактирование: 01 дек, 2008, 16:20 от МакВик »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 01 дек, 2008, 16:07 » |
|
Светлана, не узнаю тебя.
Здравствуйте, Виктор Николаевич. Тон, симпатии, и отношение к администрации - не показатель мастерства. Иначе "независимость" можно будет забросить на дальнюю полку. Мастерство как таковое - тоже не тот критерий, который можно объективно оценить в нашем формате (если можно - расскажите о тех людях, которые заслуживают этого звания; я помогу, если нужно) Остаётся оценивать проекцию "Мастер" на наш форум, тех, кто помогает людям конкретными советами. Ещё раз прошу - расскажите о тех, кто делает это же - в мастерской. P.S. Я помню о Вашем проекте.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
|
« Ответ #11 : 01 дек, 2008, 18:06 » |
|
А он ручками то же делает. Я видел. Вы собственно про себя, не забыли? Ещё Дима-Взлом, вроде Мастер. зы И совсем непонятно почему забыли про Алека?!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
« Ответ #12 : 02 дек, 2008, 03:04 » |
|
Меня можно даже не расматривать в силу удаленности г. Находка, и многих замков я поэтому просто не знаю, сам узнал про ваш форум,когда искал запчасть для замка двери ДиБи Юнион, а как разлохматил вчера сейф Дипломат на обыске с маски-шоу, так самому стыдно (расположение коробочки оказалось ригелем вправо, а не вверх или вниз, в первый раз именно на Дипломате встретил такое расположение кодовой коробочки за несколько лет)
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 02 дек, 2008, 11:43 » |
|
Предлагаю вашему вниманию номинанта на это звание. Ермолаев Юрий Юрьевич, сотрудник фирмы ООО "На Трифоновской", стаж работы 7 лет, до этого трудился на ниве частного извоза на грузовике. Слесарь от Бога, со средним образованием, но мыслит, как инженер и конструктор. На его лицевом счету исправления "косяков" в перекодируемых замках New CAMBIO FACILE от Cisa, когда была изменена конструкция замка. Даны рекомендации об изменении конструкции в замках 57.965 и 56.765. В Москве нет серьёзнее специалиста по моторному замку E-volution. Mottur(u) тоже не обошёл стороной, многие российские конструктора знакомы с Юрием лично и здороваются с ним раньше, чем зайти ко мне. Под его "напором" не устоял ни один замок с утерянными ключами, начиная от самого примитивного, до Протектора. Цилиндровые и рамочные (автомобильные и мебельные) даже не разбирает, на "провороте" просчитывает высоты и изготавливает ключ в течении 2-5 минут. Уникальный и великолепный специалист, который влюблён в свое ремесло и надо сказать, порядочный, открытый и симпатичный человек. Прошу любить и жаловать.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #14 : 02 дек, 2008, 11:54 » |
|
Заменили Вас на него.
|
|
|
|
|
|
|
Казак
Гость
|
|
« Ответ #15 : 17 дек, 2008, 06:49 » |
|
Всем доброго времени суток... Мой голос за АВС
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 17 дек, 2008, 08:16 » |
|
прошу мну снять - я управляю ужо 7 лет, руки не тренируются почти - скорее теоретик. за 2008 виноват только в - ударе молотком по принесенной задвижке (для ремонта, это было красиво - заработала) -пере - перекодировке чизы заклинившей - это было нудно (мастеров не было свободных совсем и не только у нас) - переборке пары замков (чиза 57..., секуремме 2530 - это было приятно - замки и инструмент на столе и интересные собеседники рядом)
|
|
« Последнее редактирование: 17 дек, 2008, 08:57 от Матихин Алексей »
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 17 дек, 2008, 23:44 » |
|
Предлагаю вашему вниманию номинанта на это звание. Ермолаев Юрий Юрьевич, сотрудник фирмы ООО "На Трифоновской", стаж работы 7 лет, до этого трудился на ниве частного извоза на грузовике. .... Уникальный и великолепный специалист, который влюблён в свое ремесло и надо сказать, порядочный, открытый и симпатичный человек. Верю. Но хотелось бы задать вопрос: а чего же он не участвует на нашем форуме? Наверняка темы бы нашлись. А то странное голосование получается: мастер никому, кроме вас и Доктора, неизвестен, а откуда же голосам взяться? В силу убеждения словом не верится...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 18 дек, 2008, 05:18 » |
|
прошу мну снять - я управляю ужо 7 лет, руки не тренируются почти - скорее теоретик. за 2008 виноват только в - ударе молотком по принесенной задвижке (для ремонта, это было красиво - заработала) -пере - перекодировке чизы заклинившей - это было нудно (мастеров не было свободных совсем и не только у нас) - переборке пары замков (чиза 57..., секуремме 2530 - это было приятно - замки и инструмент на столе и интересные собеседники рядом) Что ж у нас за скромность нет номинации? Хорошо, снимем. Прошу извинения у проголосовавших за Алексея Матихина. Вы можете изменить свой голос.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 18 дек, 2008, 05:19 » |
|
Верю. Но хотелось бы задать вопрос: а чего же он не участвует на нашем форуме? Наверняка темы бы нашлись. А то странное голосование получается: мастер никому, кроме вас и Доктора, неизвестен, а откуда же голосам взяться? В силу убеждения словом не верится...
Правда, хотелось бы познакомиться с этим человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |