Уважаемый Константин !
Вы не путаете форум с интервью уважаемого Бориса Анатольевича на Эхе Москвы ? Прямо прослезиться хочется от умиления.
А Вы, Скромный гений, прослезитесь! Не сдерживайте эмоций! Сразу легче станет!
Пока из диалога я не увидел неправоты Даши.
Да, собственно, на Вас я и не расчитывал... Ваши "предпочтения" всем и так давно известны. Я это
рядовым посетителям писал, чтобы знали ПРАВДУ.
Если кто-то из сотрудников КО наобещал больше чем имел полномочий - это проблемы наобещавшего.
А я, разве, не тоже самое утверждаю? Вы невнимательны! Только у нас это проблемы НЕ наобещавшего, а проблемы КОМПАНИИ, в которой работает наобещавший. И компания эти проблемы решает. ВСЕГДА. А сотрудники обещают только то, на что имеют полномочия. По крайней мере, в нашей компании именно так.
И почему Даша не имеет право поделиться ПРАВДИВОЙ историей своего заказа?
А что Вы, уважаемый Скромный гений, знаете о ПРАВДИВОСТИ данной истории? Может Вам ХОЧЕТСЯ считать историю Дарьи правдивой? А мою историю считать правдивой НЕ ХОЧЕТСЯ? ВЫ присутствовали при этих событиях? ВЫ были участником этих событий? А я НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ участник описанных событий! ИМЕННО МНЕ звонил мастер-оценщик для решения нестандартного вопроса! ИМЕННО Я дал команду мастеру ПРЕДОСТАВИТЬ клиенту все обещанные скидки в случае подтверждения данных обещаний! И ИМЕННО Я распорядился, при отсутствии у клиента распечатки, ПРЕДОСТАВИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ обещанные скидки, оформить договор и попросить клиента прислать завтра ссылку или скриншот с подтверждением. Дарья! Не так было? В момент событий я действительно был не в Москве и не знал, что данный вопрос был уже согласован keys777 с моим заместителем. Таких мелких вопросов в течение дня решается огромное количество, и мне не докладывают о каждом из них, в случае моего отсутствия. И ИМЕННО Я, получив подтверждение от keys777, запустил заказ в производство, не дожидаясь подтверждения от клиента. Так что, уж извините, уважаемый Гений, Я МОГУ заявлять о правдивости истории, а ВЫ НЕТ.
Я вообще думаю, что если бы ее поиски начались не с данного форума и обсуждения, то все бы для нее кончилось печальнее в плане получения того что было обещано.
А Вы думайте, пожалуйста, "про себя", не вслух. Я тоже много чего думаю о данном форуме и о некоторых его участниках, но имею достаточно самоуважения и уважения к окружающим, чтобы не писать
здесь о своих "думаньях".
Кстати пользуясь случаем, хочу обратить Ваше внимание что я уже несколько раз читал в отзывах, что когда люди приходят в Ваши салоны из-за предлагаемых скидок в Интернет, то консультанты делают попытки "заиграть" эти скидки. Проведите пожалуйста инструктаж на данную тему.
Вот это конструктивно. Инструктаж проводим регулярно. Спасибо за сигнал. Такое поведение недопустимо.
Имхо надо было извиниться (в т ч и здесь) за несогласованность и помалкивать, чтобы не раздувать.
Опять невнимельно читали! Я извинился. Публично. За доставленные неудобства.
Горбатого могила исправит (народная поговорка) Мне цитат Даши накидать или сами уйметесь ?
По моему, это мы защищаемся, а Вы нападаете. Так кому униматься? Или защищаться от нападок гениев запрещено правилами?
А если какой-то сотрудник несмотря на очевидную несогласованность и косяк пытается заявить что они в шоколаде а то еще и устраивать публичную порку клиенту...
А по-моему, один из 695 миллионов рядовых пользователей Интернет возомнил себя гением, самопровозгласил себя третейским судьёй и, не разобравшись в ситуации, вершит правосудие. Вы бы, уважаемый, следили за выражениями. Был бы Вам весьма признателен. А "порку" клиенту я не устраивал и впредь не собираюсь. Не в моих это принципах. Я действительно с уважением отношусь ко всем клиентам компании. И всегда корректно себя веду. И с Дарьей я сегодня по телефону общался корректно, вежливо и с уважением. Пытался объяснить ситуацию и извиниться на произошедшее. Дарья, подтвердите?
Мое отношение к фирме КО тут непричем.
Ню Ню А то я, было, уж подумал...
А покупатели действительно сделают правильный выбор, почитав наш форум. ... Для того и работаем чтобы прочитали все что могут прочитать
Ой ли? Только ли для того "работаете"? Ну не лукавьте! Ну не рассказывайте нам про "благородную миссию" и про "стремление помочь людям" Не похожи Вы на Данко! Если бы это было так, то с ростом рейтинга сайта не появлялись бы всё новые места для баннеров! Я вместе с Вами (за компанию) от умиления прослезился!
И последнее.
У всех присутствующих прошу прощения за резкий тон. Извините накипело. Тут довольно часто описываются известные мне события в слегка искаженном виде. Я не любитель кулачных боёв, поэтому стараюсь не влезать в подобные склоки. Достается больше keys777. Но тут вопрос не только мне известный, а с моим непосредственным участием. Поэтому и не удержался.
Уважаемый Hi-Hi. На сколько я понимаю, за такие "вольности" мне полагается бан? Не возражаю. Это Ваш "огород". Поступайте, как считаете нужным. Я здесь не частый гость, и не много потеряю. Тем не мене, прежде чем давать оценки, старайтесь, пожалуйста, разобраться в ситуации. Так же прошу прощения за тон. Угол падения равен углу отражения. Не правда ли?
На длительную полемику здесь я не настроен, поэтому, если есть, что мне сказать, пишите мне на почту, заходите на
наш форум или звоните.
С удовольствием пообщаюсь с Вами и со всеми присутствующими.
Всем удачи!
Константин Козлов
Не скромный гений и не гений вообще