Нужна помощь в одном вопросе, состоящем из нескольких подзадач.
1. В тяжёлой (металлической ) двери один из замков ГЕРИОН ЭТАЛОН-ЗС. В целях экономии Вашего времени размеры, постараюсь вставить в качестве фото. После окончания гарантийного срока, ну и плюс ещё немного времени (установлен был всего лет 15 назад ) он заел. Точнее так, он установлен не рядом со мной, а за несколько сотен миллионов сантиметров. Родня пошла посмотреть, не приехали ли мы домой, и замок не открылся. Вскрывать умел, т.к. ранее учили, да и прилежно ходил в кружок «Юный медвежатник», т.ч. вопрос не в открытии. И сейчас должно получиться, т.к. появившаяся дрожь в руках уже порой заменяет бампинг-пистолет.
2. Работаю в Москве, и собираюсь "пройти" к той двери, и заменить замок на новый.
3. Какую модель замка можете посоветовать вместо ГЕРИОН ЭТАЛОН-ЗС с минимальными переделками двери и коробки? Желательно без сварки. Если такого нет, то пускай со сварочными работами.
4. Мои пожелания, замок не от сейфа Fichet-Bauche. Но и не китайские сувенирные замки, всё таки не на летний сортир ставить буду, а на зимний.
5. При этом цена на замки типа Mottura меня не пугает. Смотрел на Kerberos, пока присутствует некая двуякость в оценке. Но это не для поднятия диспутов .
6. Если посоветуете замок (правый), то также буду признателен за место где они продаются в столице (лучше в личку, чтобы не считалось рекламой).
7. За хороший совет, после проверки на деле, буду весьма благодарен в разумных пределах (от нескольких «КУ», до хорошего пива ).
P.S. Фото вставил, только ВАЖНО у меня коричневый, а не синий замок (коричневых не нашел)