Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 ноя, 2024, 12:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы по выбору, заказу и установке двери  (Прочитано 33667 раз)
Boris 29
Участник
*

« Ответ #60 : 03 авг, 2016, 19:55 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вопрос по выбору,заказу и установке двери.
Пытался сегодня дозвониться...От слова глухо.Электрический дядя,долгие гудки,сброс.Попыток было с десяток по двум номерам с различными вариантами в меню от "узнать о дверях" до "дождаться оператора".Результат-0.Послал сообщение с просьбой перезвонить...Сообщение мое так же кануло,как и звонки.

ПыСы Мне вот дверь нужна,но когда купить-не дозвониться.то становится грустно.
Малость в шоке.честно говоря.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #61 : 04 авг, 2016, 09:24 »

Вопрос по выбору,заказу и установке двери.
Пытался сегодня дозвониться...От слова глухо.Электрический дядя,долгие гудки,сброс.Попыток было с десяток по двум номерам с различными вариантами в меню от "узнать о дверях" до "дождаться оператора".Результат-0.Послал сообщение с просьбой перезвонить...Сообщение мое так же кануло,как и звонки.

ПыСы Мне вот дверь нужна,но когда купить-не дозвониться.то становится грустно.
Малость в шоке.честно говоря.
Добрый день!
Напишите Ваш контактный телефон в личку, и мы Вам перезвоним.

Вполне возможно были какие-то проблемы с телефонной сетью. Помимо Вас вчера была ещё одна жалоба подобного характера, но человек написал нам на почту, и мы оперативно с ним связались. Больше никаких жалоб на связь не поступало и люди дозванивались с самого утра.
Постараемся узнать в чём причина обрывов связи, если они имели место быть.

derssu
Участник
*

« Ответ #62 : 26 сен, 2016, 22:20 »

Добрый день еще раз. Побывал сегодня на Нахимовском. Ну что могу сказать, после полуторачасового дотошного допроса менеджера мой круг выбора моделей снизился до двух. Это ДС9 и ДС3У. Ну и по замкам еще не до конца разобрался.

Первое, что бросилось в глаза, это то, что у вас на сайте картинка с ДС9 с тремя петлями, а по факту петель две, и сказали, что три не будут делать.  Я по малограмотности просмотрев пару видео-консультаций, понял что петель, как минимум должно быть три. (кому третья помешала?). Так же про петли, слышал, что подшипники лучше, но в салоне стали отговаривать. Что скажете Вы?
 Панели мдв, тут тоже не могу определиться, понравился шпон, но имея опыт, знаю, что его легко поцарапать или чем нибудь сделать скол. Здесь морочиться не буду, оставлю выбор жене).
 Посчитали мне стоимость ДС9 в базе. получилось 26500 со всеми скидками (замки г50,15+32,01). Предложили заменить замок на г25,14. и стоимость получается 39970. И тут я стопорнул. Разница 13500, причем не покупка нового замка, а доплата на замену. Вопрос: Что в нем такого, что доплата получилась в 50% стоимости двери уже с базовыми замками? Попробуйте убедить меня что эта доплата необходима. Так я понял, что еще и цилиндр надо будет менять)).
 Теперь про ригели вертикальные. Не знаю были случаи и вас или нет, когда проиходило падение ригелей, но я как тот человек из анекдота, у которого либо свисток окажется бракованным, либо акула глухая попадется.  Хочу дверь без вертикальных, ригелей, на что мне ответили, что на ДС9 можно сделать, а на  ДС3У - нет. Это плюс в сторону ДС9.
 Так же в пользу ДС9 это шумка, но меня смутила толщина двери. На сколько реально отличается шумка у этих дверей, если рассказать на пальцах, а не математически?
На данный момент у меня 8 лет стоит китайская дверь, которая вскрывается консервным ножом, и шумоизоляция это больной вопрос. Так же меня интересует вопрос про звукоизоляцию, но только не через саму дверь, а через щели между стеной/полом и рамой.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #63 : 27 сен, 2016, 11:03 »

Добрый день еще раз. Побывал сегодня на Нахимовском. Ну что могу сказать, после полуторачасового дотошного допроса менеджера мой круг выбора моделей снизился до двух. Это ДС9 и ДС3У. Ну и по замкам еще не до конца разобрался.

Первое, что бросилось в глаза, это то, что у вас на сайте картинка с ДС9 с тремя петлями, а по факту петель две, и сказали, что три не будут делать.  Я по малограмотности просмотрев пару видео-консультаций, понял что петель, как минимум должно быть три. (кому третья помешала?). Так же про петли, слышал, что подшипники лучше, но в салоне стали отговаривать. Что скажете Вы?
 Панели мдв, тут тоже не могу определиться, понравился шпон, но имея опыт, знаю, что его легко поцарапать или чем нибудь сделать скол. Здесь морочиться не буду, оставлю выбор жене).
 Посчитали мне стоимость ДС9 в базе. получилось 26500 со всеми скидками (замки г50,15+32,01). Предложили заменить замок на г25,14. и стоимость получается 39970. И тут я стопорнул. Разница 13500, причем не покупка нового замка, а доплата на замену. Вопрос: Что в нем такого, что доплата получилась в 50% стоимости двери уже с базовыми замками? Попробуйте убедить меня что эта доплата необходима. Так я понял, что еще и цилиндр надо будет менять)).
 Теперь про ригели вертикальные. Не знаю были случаи и вас или нет, когда проиходило падение ригелей, но я как тот человек из анекдота, у которого либо свисток окажется бракованным, либо акула глухая попадется.  Хочу дверь без вертикальных, ригелей, на что мне ответили, что на ДС9 можно сделать, а на  ДС3У - нет. Это плюс в сторону ДС9.
 Так же в пользу ДС9 это шумка, но меня смутила толщина двери. На сколько реально отличается шумка у этих дверей, если рассказать на пальцах, а не математически?
На данный момент у меня 8 лет стоит китайская дверь, которая вскрывается консервным ножом, и шумоизоляция это больной вопрос. Так же меня интересует вопрос про звукоизоляцию, но только не через саму дверь, а через щели между стеной/полом и рамой.
Добрый день, derssu!
Постараюсь по порядку ответить на Ваши вопросы.

- Картинка на сайте взята из старого каталога, где по ошибке изображены три петли. По факту третья петля необходима только в случаях, когда размеры дверного блока превышают стандартные, либо дверь комплектуется двумя панелями толщиной 16 мм и выше. Если были на выставке, то наверняка видели в новом каталоге ДС9 с 2 петлями. Так же хочу сказать, что по желанию заказчика мы можем поставить третью петлю и на стандартную дверь, стоимость этой опции 3000 руб.

- С отделкой всё просто. Шпон выглядит естественнее, но практичнее конечно же ПВХ и пластик.

- Чтобы понять разницу в цене, необходимо сравнить комплектации, которые Вам посчитали. Если есть возможность, скиньте фото расчёток мне в личку. Скорее всего дело в скидках, они разные для разных комплектаций. Замена цилиндра желательна, но остаётся на Ваше усмотрение.

- Был один единственный случай и очень-очень давно. Как Вы знаете производство не стоит на месте и конструктив постоянно улучшается. Это же касается и крепления ригелей вертикального привода. Поэтому о надёжности этих элементов можно не беспокоится. По желанию можно заказать ДС3У без вертикального привода, но в этом случае теряет силу сертификат на 1-й класс взломостойкости, где привод является обязательным условием.

- По ощущениям и отзывам заказчиков (в целом и лично моих) ДС3У так же обладает отличной шумоизоляцией, несмотря на то, что уступает в цифрах модели ДС9. По поводу монтажного зазора между рамой и стенами, то во время монтажа он запенивается. Далее необходимо будет срезать излишки пены и заделать откосы любой строительной смесью, у нас эта услуга стоит 3500 руб.

derssu
Участник
*

« Ответ #64 : 27 сен, 2016, 11:32 »

По петлям. Не услышал по поводу подшипников, лучше их ставить или оставить ваши и почему?
По поводу третьей петли, это понятно, что за наши деньги любой каприз. Хотелось бы услышать от вас, целесообразно ли ее ставить. мдф 16 мм будет с 1 стороны.
Разница по замкам. за 26500 комплектация базовая, а за 39970, это таже комплектация, только с заменой замка на 21,14 максимум.

Пена со смесью позволяет сохранить 57дб? Со стенами понятно, там всегда большие щели и заполнить туда пену нет проблем, А вот щель между коробкой и полом? Пеной туда не подлезть,  и саму коробку ставите на голый пол или подкладываете демпферную ленту?

derssu
Участник
*

« Ответ #65 : 27 сен, 2016, 11:38 »

Сори, по разнице разобрался, 25600 это базовая цена, а конечную сумму не увидел). разница по замкам получается 4900, что меняет ситуацию, и вполне приемлемо.

И по личинке. почему ее надо менять? и что можете предложить цена-качество?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #66 : 27 сен, 2016, 14:27 »

По петлям. Не услышал по поводу подшипников, лучше их ставить или оставить ваши и почему?
По поводу третьей петли, это понятно, что за наши деньги любой каприз. Хотелось бы услышать от вас, целесообразно ли ее ставить. мдф 16 мм будет с 1 стороны.
Лучше сферические, у них меньше износ и лучше расположение на полотне, за счёт этого они равномерно распределяют нагрузку.
По поводу третьей петли, я уже Вам ответил в каких случаях она необходима. Когда размеры дверного блока превышают стандартные, либо дверь комплектуется двумя панелями толщиной 16 мм и выше.

Пена со смесью позволяет сохранить 57дб?
Это стандартный и самый оптимальный вариант.
Можно конечно поставить декоративные наличники и доборы, но не думаю, что они сильно улучшат шумоизоляцию.

Со стенами понятно, там всегда большие щели и заполнить туда пену нет проблем, А вот щель между коробкой и полом? Пеной туда не подлезть,  и саму коробку ставите на голый пол или подкладываете демпферную ленту?
Коробка ставится на голый пол, зазор снизу запенивается. Ленту мы не используем.

И по личинке. почему ее надо менять? и что можете предложить цена-качество?
Потому что базовый Mauer Elit слабый в плане защит. У цилиндров понятие "цена-качество" проявляется в понятии "чем дороже, тем лучше".
Поэтому выбирать стоит исходя из бюджета. В каждом ценовом сегменте есть достойные варианты.

derssu
Участник
*

« Ответ #67 : 27 сен, 2016, 15:51 »

Это стандартный и самый оптимальный вариант.

К чему я это веду... у нас есть две двери одна выдает 57,8 дБ, другая 36 Дб, Но, если через пену проходит звук, то какая разница, что сама дверь улучшенной шумоизоляции. 

Можно конечно поставить декоративные наличники и доборы, но не думаю, что они сильно улучшат шумоизоляцию.

А вот это недопустимо) Недовольных дверями Гардиан в плане звукоизоляции Вы не найдете... Тем более при нашей грамотной установке. Но обязательно нужно заделывать откосы после монтажа!

В последней цитате, вроде как говорится, что откосы помогают.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #68 : 27 сен, 2016, 16:01 »

В последней цитате, вроде как говорится, что откосы помогают.

Так и я Вам тоже самое написал, что и Виктор.
Далее необходимо будет срезать излишки пены и заделать откосы любой строительной смесью

derssu
Участник
*

« Ответ #69 : 27 сен, 2016, 16:24 »

Я понял, что это стандартный и самый оптимальный вариант.
Еще раз спрошу. Пена со смесью позволяет сохранить 57дб для двери ДС9?
Или шумозащита упадет?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #70 : 27 сен, 2016, 16:30 »

Я понял, что это стандартный и самый оптимальный вариант.
Еще раз спрошу. Пена со смесью позволяет сохранить 57дб для двери ДС9?
Или шумозащита упадет?
Дверь - это дверь. Заделка откосов на шумоизоляцию самой двери никак не влияет.
А вот какие показатели шумоизоляции у Ваших стен без заделки откосов и с ней, я честно говоря, не знаю. Но могу сказать, что с заделкой будет определённо лучше, чем без неё.

Белов74
Участник
*

« Ответ #71 : 28 сен, 2016, 22:29 »

Задал сегодня вопрос об установке входной двери в брусовом доме  консультанту на сайте через выпрыгивающее окно - никто не связался ни по телефону, ни по почте. Сколько нужно ждать или какой другой способ обращения лучше использовать?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #72 : 29 сен, 2016, 09:37 »

Задал сегодня вопрос об установке входной двери в брусовом доме  консультанту на сайте через выпрыгивающее окно - никто не связался ни по телефону, ни по почте. Сколько нужно ждать или какой другой способ обращения лучше использовать?
Добрый день!
Лучше звонить по тел.+7 (495) 663-27-27, либо на почту infoguardian@guardian-m.ru
Можете так же написать свой вопрос здесь или мне в личку.
Спасибо.

Белов74
Участник
*

« Ответ #73 : 29 сен, 2016, 10:11 »

Добрый день!
Лучше звонить по тел.+7 (495) 663-27-27, либо на почту infoguardian@guardian-m.ru
Спасибо.

Вопросы.
Нужно установить две входные двери в дом из клееного бруса, собранный этим летом. Обсада установлена - доска 50 мм, паз в брусе.
Можно ли установить дверь ДС10 с креплением дверной коробки только к обсаде без усиления дверного проема? Как будет крепиться коробка? Будет ли гарантия (и какая) на установку при установке силами ваших установщиков?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 29 сен, 2016, 10:37 »

Вопросы.
Нужно установить две входные двери в дом из клееного бруса, собранный этим летом. Обсада установлена - доска 50 мм, паз в брусе.
Можно ли установить дверь ДС10 с креплением дверной коробки только к обсаде без усиления дверного проема? Как будет крепиться коробка? Будет ли гарантия (и какая) на установку при установке силами ваших установщиков?
В проём из бруса дверь устанавливается без усиления, так как нельзя применять сварку.
Дверь ставится как раз на обсаду. Выглядит это как на файле во вложении.
Гарантия на установку будет 1 год.

Вложения
обсада.jpeg
Вопросы по выбору, заказу и установке двери
* обсада.jpeg
Информация146.85 Кб
1700x2338
просмотры
336
Белов74
Участник
*

« Ответ #75 : 29 сен, 2016, 11:03 »

В проём из бруса дверь устанавливается без усиления, так как нельзя применять сварку.
Дверь ставится как раз на обсаду. Выглядит это как на файле во вложении.
Гарантия на установку будет 1 год.

А можно оценить вес двери?
Проем в чистоте с учетом установленной обсады 100x204. Покрытие - снаружи металл, изнутри панель МДФ

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #76 : 29 сен, 2016, 11:22 »

А можно оценить вес двери?
Проем в чистоте с учетом установленной обсады 100x204. Покрытие - снаружи металл, изнутри панель МДФ
Точных цифр, к сожалению, нет. Примерный вес ~80 кг.

МаринаВалерьевна
Участник
*

« Ответ #77 : 29 сен, 2016, 12:06 »

Добрый день!
Спасибо.
Также не дождалась ответа, заданного через всплывающее окно сайта и, видимо, тут тоже не в той теме вопросы задала. Продублирую тут:
Почитав отзывы, остановила выбор на Гардиан.
Нужно поменять старую (стоит уже 20 лет) дверь на новую. Причина - стал заедать один замок, сломался второй, в дверь задувает и т.п.
Нужно - эконом вариант за 35-40 тыс (с установкой и доставкой в Митино), с приличным замком , шумо и теплоизоляцией, внутри нужно-"под дерево " белого цвета (выбрала пока МДФ 16ФЛ, возможно есть и другие варианты, внешне напоминающие отделку из дерева БЕЛОГО цвета), снаружи - без разницы,но НЕ белого цвета (коричневый, черный и т.п.) подешевле. +Обязательно нужен "добор", т.е. задекорировать внутренние дверные  косяки (примерно вот так это сейчас выглядит (http://www.guardian-m.ru/sites/default/files/contend_images/10_0.jpg), желательно установку и двери и добора сделать в один день и так, чтобы дверной косяк не разворотили как при установке дверей стал ( http://www.door.ru/faq/faq/kak_mne_ustanovyat_dver/ - такой ужас мне не нужен). Немного смущает на Вашем фото черная железяка контура на белом фоне...
Основной вопрос - из двух замков хорошим планируется сделать один , а второй -"попроще". Какой из замков  делать "хорошим" ? цилиндр или сувальдный? Важно, чтобы со временем замок плавно закрывался и никуда не "проседал" и не перекашивался. Еще вопрос - скидки после 30 сентября будут?
P/S/ С браузером Хром (он сам регулярно обновляется) ваш он-лайн калькулятор на сайте почему то не работает ((( Сообщение на Вашем сайте - "ВНИМАНИЕ!
Ваш браузер (или устройство) не поддерживает WebGL, необходимый для просмотра данной страницы.
Мы рекомендуем использовать последние версии
следующих браузеров:

Chrome Firefox" - сообщение с сайта guardian-m.ru

Не хочется ехать в офис, а есть желание сразу вызвать замерщика и заказать дверь с установкой и ДОБОРОМ в цвет двери.

« Последнее редактирование: 29 сен, 2016, 12:13 от МаринаВалерьевна » Записан
G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #78 : 29 сен, 2016, 12:46 »

Также не дождалась ответа, заданного через всплывающее окно сайта и, видимо, тут тоже не в той теме вопросы задала. Продублирую тут:
Почитав отзывы, остановила выбор на Гардиан.
Нужно поменять старую (стоит уже 20 лет) дверь на новую. Причина - стал заедать один замок, сломался второй, в дверь задувает и т.п.
Нужно - эконом вариант за 35-40 тыс (с установкой и доставкой в Митино), с приличным замком , шумо и теплоизоляцией, внутри нужно-"под дерево " белого цвета (выбрала пока МДФ 16ФЛ, возможно есть и другие варианты, внешне напоминающие отделку из дерева БЕЛОГО цвета), снаружи - без разницы,но НЕ белого цвета (коричневый, черный и т.п.) подешевле. +Обязательно нужен "добор", т.е. задекорировать внутренние дверные  косяки (примерно вот так это сейчас выглядит (http://www.guardian-m.ru/sites/default/files/contend_images/10_0.jpg), желательно установку и двери и добора сделать в один день и так, чтобы дверной косяк не разворотили как при установке дверей стал ( http://www.door.ru/faq/faq/kak_mne_ustanovyat_dver/ - такой ужас мне не нужен). Немного смущает на Вашем фото черная железяка контура на белом фоне...
Основной вопрос - из двух замков хорошим планируется сделать один , а второй -"попроще". Какой из замков  делать "хорошим" ? цилиндр или сувальдный? Важно, чтобы со временем замок плавно закрывался и никуда не "проседал" и не перекашивался. Еще вопрос - скидки после 30 сентября будут?
P/S/ С браузером Хром (он сам регулярно обновляется) ваш он-лайн калькулятор на сайте почему то не работает ((( Сообщение на Вашем сайте - "ВНИМАНИЕ!
Ваш браузер (или устройство) не поддерживает WebGL, необходимый для просмотра данной страницы.
Мы рекомендуем использовать последние версии
следующих браузеров:

Chrome Firefox" - сообщение с сайта guardian-m.ru

Не хочется ехать в офис, а есть желание сразу вызвать замерщика и заказать дверь с установкой и ДОБОРОМ в цвет двери.
Добрый день!
Вашу тему видел, просто ещё не успел Вам там ответить.
По Вашим вопросам (выделил чёрным в цитате):

- В 40 тыс. можно рассмотреть и взломостойкую модель ДС3У с замком Гардиан 25.14 Максимум. Цена с панелью 16ФЛ и стандартным монтажом будет 39675 руб.
- 16ФЛ хороший выбор, качественные и недорогие панели. Цвет например белый ясень с текстурой дерева.
- Установку двери и добора в один день сделать не получится, так как дверь ставится с запениванием монтажного зазора и пене нужно время чтобы подсохнуть, затем желательно оштукатурить откосы и только после этого ставить доборы.
- Необходимость каких-либо работ по проёму определяется замерщиком и согласуется с Вами.
- Чёрная железяка, это уголок крепления панели, он будет заметен, если выбираете тёмное порошковое напыление и светлую панель.
- Ставьте хороший сувальдник с базовым цилиндром. Цилиндр всегда при желании можно поменять.
- Вот эта акция действует до 30 октября.
- Я работаю через Chrome, у меня калькулятор работает. Не знаю в чём может заключаться проблема.
- Чтобы вызвать замерщика напишите мне в личку Ваш контактный телефон и мы оформим заявку.

МаринаВалерьевна
Участник
*

« Ответ #79 : 29 сен, 2016, 13:37 »

- В 40 тыс. можно рассмотреть и взломостойкую модель ДС3У с замком Гардиан 25.14 Максимум. Цена с панелью 16ФЛ и стандартным монтажом будет 39675 руб.

- Ставьте хороший сувальдник с базовым цилиндром.
Хороший сувальдник это какой? стандартный монтаж за 39675 руб  не включает заделку дверных косяков в цвет двери , чтобы выглядеть стало вот так? ( http://www.guardian-m.ru/sites/default/files/contend_images/10_0.jpg ) Есть ли  добор, в точности повторяющий полотно двери? Сколько будет стоить добор с установкой ? в 40 тыс хотелось бы уложиться под ключ. Может тогда рассмотреть дверь попроще, но с хорошим замком? Забыла спросить -оплата производится как? сразу предоплата за все , включая доборы с установкой, 100 % ? Не хотелось бы после установки дверного полотна  "вечность" ждать мастеров, которые задекорируют дверной косяк.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34