Ну вот, Роман, всю интригу убил

Нужно всё же было дождаться ставок по зеркалу и забрали бы 10% комиссию!
Олеся молодец, я вообще удивился её ответам, например, в полночь )) Обычно я в это время одиноко штурмую просторы интернета, а тут бац... А КАКОЙ ДЛИНЫ УШИ ВАМ НА ДВЕРЬ ННАДО? (ну что-то в этом роде про уши и наличники мы в 00-00 побеседовали). Если бы мне нужно было на роды через пару недель я бы не то что про дверные уши, я бы и про свои уши едва ли смог думать. Но, говорит, никуда не денешься, Роман заставляет по ночам работать. Правда потом приписала "шутка", но не знаю не знаю...
По поводу отверстий в зеркалах и вообще ... да, просверлить дырку можно, но зачем? Вполне нормально из 2-ух частей. Кстати говоря, сверление в зеркалах отверствий прямоугольной формы (например под подрозетник) добавляет 100% стоимости сверху. Кругляе конечно проще и дешевле.
По поводу расположения глазка, честно говоря, я считаю очень нелепо смотрится его смещение чуть ли не на линию замков. Нужен глазок и зеркало - раздели (или просверли) зеркало. Не нужен глазок - ставь любое зеркало и видеодомофон. В новостройке полно дверей с непонятным расположением глазка. Лифт ещё не включили, и пешком шагая я уже все двери пересмотрел (ну и где какой пеноблок плохо лежит, не переть же с магазина)... Так вот, двери с глазком в какой-нибудь произвольно доступной промежности вызывают у меня улыбку. Мой личное внутреннее ощущение – хозяин идиот и любит этим перед выходом наслаждаться.
А вот идея RLD по поводу 6 зеркал под разными углами мне понравилась. Было бы забавно понаблюдать утром скачущую перед зеркалом жену, ведь ей придётся научиться фокусировать свой сногсшибательный облик частями

P.S. Фрезеровка двери с зеркалами MOD61. Вдруг кому пригодится. Но это всё же история для другой темы.
Так то поудобней будет

FIT 16962. Семьсот рублёв.