|
Автор |
Тема: Вопросы интересующихся стальными дверями "Монолит". (Прочитано 57594 раз)
|
|
Arturych
Участник
|
Олеся, Роман, добрый день.
У меня не вопрос. После полугода эксплуатации хочу сказать спасибо. Дверь радует при каждом открытии. Все, кто приходит, обращают внимание, интересуются. Спасибо за индивидуальный подход и внимание к запросам клиента.
Успехов вам.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
Модератор раздела
Старожил
|
Олеся, Роман, добрый день.
У меня не вопрос. После полугода эксплуатации хочу сказать спасибо. Дверь радует при каждом открытии. Все, кто приходит, обращают внимание, интересуются. Спасибо за индивидуальный подход и внимание к запросам клиента.
Успехов вам.
Огромное спасибо за добрые слова и пожелания! И Вам всего самого хорошего и успехов. Уверен, что и далее наш продукт будет приносить только положительные эмоции. Мы со своей стороны стараемся прикладывать для этого максимальные усилия. Спасибо! С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник
|
Ширина дверного полотна нужна 880-900мм, какой минимальный строительный проем нужен под такую ширину полотна ?? Высота 2300 мм, если такая высота сильно ли это удорожает дверь в сравнении с более стандартными высотами?
Рама: М-4 лист с внешней стороны 3мм Отделка: наружная - порошковая окраска, внутри МДФ 16 мм под пленкой Замки: раздельные Барьер-Премьер, CISA 56.515 Revolution, врезная броненакладка, цилиндр ключ - вертушка Замки разнести по высоте.
Москва, м. Автозаводская
Добрый день! Расчет отправила Вам на почту! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов!!!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Вообще, вопрос к Олесе или к другому представителю Мотолита, но они здесь люди нечастые, поэтому, если кто знает, поделитесь знанием , вот о чем: Вот в этой монолитовской раме М4, когда открываешь дверь видно при́хватки между 60/40 и 25/25 ? Или их там нет? Кстати, по картинке я бы сказал, что это 80/40 и 20/20. А дверь из 60/40. Но описание говорит иначе.
УВ Модератор, если надо перенесите к монолитовской ветку. Просто ее не все читают, поэтому здесь спросил. Ап ту ю, как говорится
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А если полуавтоматом пройтись сплошняком с другой стороны можно без прихваток?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А если полуавтоматом пройтись сплошняком с другой стороны можно без прихваток?
Арка получится
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я про шов, а не про то, что сразу его делать) Плюс верх и низ
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Виталь, не врублюсь никак.. Сплошной шов на всю длину , ты же имеешь ввиду? Так никто не станет делать. Или ты про что? Каким макаром сплошной шов класть?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да погорячился я. Не будет никто, ты прав. Просто не варят скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Не варят потому, что она будет кривая как сабля
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник
|
Добрый вечер, господа! В описании к раме на сайте все верно . Коробка дверного блока в раме М-4 , сварена из двух профильных труб 60*40 и 25*25,и конечно же они прихвачены друг с другом с двух сторон. Дополнительно , в районе замков,с недавнего времени,вваривается квадрат 8*8, для дополнительной защиты ригелей замков.
|
|
|
|
|
|
|
kris1
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Я все еще не понимаю, почему МОНОЛИТ продолжает предлагать в комплекте к очень достойной дверью и безупречным замкам цилиндр КАЛЕ... Загадка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
почему МОНОЛИТ продолжает предлагать ... цилиндр КАЛЕ...
Какая загадка? Базовая комплектация. Затем же, зачем другие предлагают cisa asix. Самый дешевый цилиндр уважаемого бренда. Ну чтобы не совсем китай.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Я все еще не понимаю, почему МОНОЛИТ продолжает предлагать в комплекте к очень достойной дверью и безупречным замкам цилиндр КАЛЕ... Загадка!!!
Минимизация стоимости. Если нужно бОльшее-ничего не мешает поставить цилиндр дороже после ремонта(как сделал я).
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Извиняйте коллеги! Все едино не догоняю!!! Для меня это очевидная невдумчивая работа представителя: 1. Дверь м4 - топовая модель 2. Замок Чиза 56.515/56.535 - это замок высокого класса 3. НО даже эти диссонансы не все!! Не раз уже видел как топиксстартеры объявляют бюджет в 70-80 тышш а МОНОЛИТ формулирует предложение за 60-65 с кале((( Еще раз прошу прощения, но тут или очень "странная борьба" за бережливость покупатея, или "сон представителя в одном тапке" и работа в режиме "copy-paste"..
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 16:35 от Yugens »
|
|
|
|
|
Romic102
|
3. НО даже эти диссонансы не все!! Не раз уже видел как топиксстартеры объявляют бюджет в 70-80 тышш а МОНОЛИТ формулирует предложение за 60-65 с кале((( ... или очень "странная борьба" за бережливость покупатея, или "сон представителя в одном тапке" и работа в режиме "copy-paste".. ..
Скорее всего имеет место и то и другое и четвертое и пятое. Чтоб предложение побыстрее застолбить. Ключевое слово "новостройка", стандартное предложение, дешевый цилиндр, как временный, сумма занижена. В процессе возникают допхотелки, сумма возрастает. Я тоже в такую чизу базовый цилиндр заказал. Сейчас постоянный выбираю. Не в обиду будь сказано, но и некоторые другие тут подобным грешат. Что делать, конкуренция
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник
|
Ничего себе , за время отсутствия на форуме, просто страсти кипят! Уважаемые знатоки! Спасибо, что так явно отслеживаете все выставленные мною предложения! , а особенно : " чтобы предложение побыстрее застолбить " , " грешат" - чем, простите? Не впаривая дорогую вещь ? В которой при установки двери , в новостройку, нет необходимости . Улыбнуло . В следующий раз буду осмотрительнее , предлагая " базовый " цилиндр, а возможно и обращусь к Вашим мнениям ! Сумма указанная в итого - реальная, никаких накруток нет. Так же как и нет смысла предлагать в новостройки цилиндры , ключи от которых будут переданы сторонним лицам. При детальном обсуждении заказа, всегда оговаривается о замене цилиндра после ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
MONOLIT_olesya, не обижайтесь, я в скорее в вашу пользу высказывался. А "грешат", я имел в виду тем, что постят поскорее предложение, не до конца прочитав требование вопрошающего. Ну тут я тоже ни вам, ни другим не судья, понимаю, это ваш хлеб.
Про дешевый цилиндр у меня как раз вопросов не возникло. Единственно, мое недоумение выражается в том, что вы сформировали предложение, на мой взгляд, со слишком большим запасом по бюджету, не объяснив, что он может увеличится в связи с особыми пожеланиями.. Мне оно показалось слишком стандартным, сделанным несколько второпях, а уточнений в последствии не было. А во всем остальном ваше предложение очень даже хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
zerr
Участник
|
Роман и Олеся, приятного дня В нижеследующей теме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,26241.0.htmlЗадал встречные вопросы по конфигурации двери на базе м4, конфигурацию которой Вы мне любезно предложили. Хотелось бы получить какие то комментарии В том числе и по конструкции двери, в частности устройства замкового кармана и его защиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |