|
Автор |
Тема: Подсобите с выбором замков (Прочитано 22863 раз)
|
|
netdeveloper
Участник
|
За последний год во всех сферах продаж заломили цены
не надо обобщать. неман заломили очень сильно. а товар русский и с колебаниями курса никакой связи не должно быть.
|
|
« Последнее редактирование: 29 июл, 2015, 10:08 от netdeveloper »
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Посмотрел сертификаты Немана и гардиана, ГОСТы совпадают, но у гардиана в сертификате указаны и пункты ГОСТов, у Немана нет. Полностью ГОСТы не читал, а пробежался по пунктам Гардиана: все таблицы класса взломостойкости в этих пунктах основаны на минимальных значениях сопротивления, то есть по сути пункты в разных ГОСТах одинаковы
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
не надо обобщать. неман заломили очень сильно. а товар русский и с колебаниями курса никакой связи не должно быть. ставлю человека в известность, захочет ли он переплачивать
Гардиан дс3у выходит тысяч на 5-10 дешевле с аналогичными замками. Тоже заломили? И я не обобщаю, уже пора привыкнуть просто, что цены повысили на все
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Гардиан дс3у выходит тысяч на 5-10 дешевле с аналогичными замками. Тоже заломили? И я не обобщаю, уже пора привыкнуть просто, что цены повысили на все
по моим данным гардиан примерно на 10% подняли цены. Имею ввиду комплектацию с русскими замками. вообще не самое лучшее время вы выбрали. сейчас цены на все иностранные замки примерно в два раза выше чем год назад
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
По поводу класса взломостойкости Немана к10.82 вопрос отпадает(опять дезинформация консультанта ) ее просто не отдавали на сертифицирование и отсутствие защиты от резки газом это один лишь пункт из нескольких. Вариант к10.82 отпадает, к сожелению. Либо брать гардиан дс3у с замками гардиан + цилиндр евва ics и сувальдник моттура. Либо Неман н102 и играться в вариантами замков, чтобы хоть как то понизить стоимость. Ибо с замками какие хочется дверь выходит уже около 70к
|
|
« Последнее редактирование: 29 июл, 2015, 10:50 от Hybrid »
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
привыкать не нужно. нужно торгашей дисциплинировать. стараться отслеживать цены и не брать там где сильно выросла цена. иначе Вы будете только на них и работать.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
по моим данным гардиан примерно на 10% подняли цены. Имею ввиду комплектацию с русскими замками. вообще не самое лучшее время вы выбрали. сейчас цены на все иностранные замки примерно в два раза выше чем год назад
Слава богу, что только дверь приходится после поднятия цен покупать за китайской дверью с клинящимися, хрустящими, прокручивающимися замками тоже не комильфо
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Слава богу, что только дверь приходится после поднятия цен покупать за китайской дверью с клинящимися, хрустящими, прокручивающимися замками тоже не комильфо а кстати на евва ics какую цену вам предложили
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
а кстати на евва ics какую цену вам предложили
Разница с цилиндром маер около 10к( на сайте цен на замки нет, поэтому смотрел по конфигуратору)
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Разница с цилиндром маер около 10к( на сайте цен на замки нет, поэтому смотрел по конфигуратору)
в сети видео видели со вскрытием еффы за минуты.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
в сети видео видели со вскрытием еффы за минуты.
Выше я уже писал, что где то видел такую же инфу. А какие альтернативы евва можно рассмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Однако ж тема вот куда пришла-торгаши козлы Топикстартеру-берите к10.82 с каре+моттура+отсек замка или карман , я не знаю как его сейчас в Неман называют . Мне этот вариант очень симпатичен. У этого варианта, как мне кажется, самое лучшее соотношение цена/качество
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Однако ж тема вот куда пришла-торгаши козлы Топикстартеру-берите к10.82 с каре+моттура+отсек замка или карман , я не знаю как его сейчас в Неман называют . Мне этот вариант очень симпатичен. У этого варианта, как мне кажется, самое лучшее соотношение цена/качество К10.82 точно отпадает. До этого не смущало отсутствие защиты от резки вообще(не распространенный метод вскрытия), то теперь оказалось, что по сути какая взломостойкость этой двери никто не знает. Кот в мешке не нужен и появились большие сомнения. Да отличный внешний вид, да внушает доверие, да замки неплохие, но брать уже точно не будем
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Дело Ваше. Я давно уже не имею отношения у Неман, и уговаривать Вас мне вообще не интересно. Про кота в мешке и Неман,по-моему совсем не по адресу. Единственный производитель , открыто испытывающий свою продукцию и не только У Эльбор сертификат аж 2-го класса был, берите Эльбор
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Выше я уже писал, что где то видел такую же инфу. А какие альтернативы евва можно рассмотреть?
возможно этот cisa rs3s обязательно с s на конце! но дороже чем указанная эффа. вообще можно взять дверь с самым дешевым цилиндром или без него и потом поставить свой/ как правило дешевле купить цилиндр отдельно
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Однако ж тема вот куда пришла-торгаши козлы многие реально козлы. браком торгуют и тд и тп. убивает то, что как был совок так и остался.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Уважаемый netdeveloper. Почему обязательно с S?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
многие реально козлы. браком торгуют и тд и тп. убивает то, что как был совок так и остался.
Если хотите что то изменить, начните с себя. Например, начните называть людей , которые работают в торговле, не торгашами , а работниками торговли.
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Если хотите что то изменить, начните с себя. Например, начните называть людей , которые работают в торговле, не торгашами , а работниками торговли.
уф. не надо меня учить. называю торгашами не на пустом месте. а работниками торговли они станут когда правоохранительные органы у нас будут работать как надо дела заводить за мошенничество и сажать. вот как были в ссср спекулянты так и остались. продать товар втридорога не гнушаясь ничем. причем только в бывшем совке такая ситуация. про всех конечно судить не берусь, но оочень многие...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Удачи Вам .
|
|