|
Автор |
Тема: Подсобите с выбором замков (Прочитано 23645 раз)
|
|
Hybrid
Участник
|
Ваше право. Принципы дело не хитрое. Замок Гардиан 25.14 Максимум имеет достаточное количество защит от вскрытия... Значит бюджет все же увеличивать! Насчет цилиндров также не понимаю зачем брать Астрал или АП3, тк они действительно слабоваты, по Evva - без комментариев) не слышал чтобы высокосекретные цилиндровые механизмы "НА УРА" вскрывались, но если Вы действительно доверяете источникам... Удачи в выборе  Естественно в своих доводах я могу ошибаться и быть не прав. Если брать евва то стоимость дс3у будет около 55к, что почти приблизилось к стоимости Неман. Но Неман устойчивее к механическому вскрытию, звукоизоляция лучше и 2мм стали против 1,5 у дс3у.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Неман-спб предлагает только сувальдный замок CR. Но я отдам предпочтение все таки моттуре.
Может предложить и цилиндровый. Если хочется сильно переплачивать, никто ж не неволит. 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Естественно в своих доводах я могу ошибаться и быть не прав. Если брать евва то стоимость дс3у будет около 55к, что почти приблизилось к стоимости Неман. Но Неман устойчивее к механическому вскрытию, звукоизоляция лучше и 2мм стали против 1,5 у дс3у.
Если я не ошибаюсь, модель К-10.82 не имеет сертификата взломостойкости. ДС3У же соответствует 1-му классу. Толщина стали, вероятно, не главное) Но выбор за Вами
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Может предложить и цилиндровый. Если хочется сильно переплачивать, никто ж не неволит.  Ну я так понимаю, что непросто же так моттура на слуху  и переплата, я считаю, оправдана 
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Если я не ошибаюсь, модель К-10.82 не имеет сертификата взломостойкости. ДС3У же соответствует 1-му классу. Толщина стали, вероятно, не главное) Но выбор за Вами
Ну если вы хотите поговорить о сертификате, то хорошо. Дс3у имеет защиту от газового оборудования?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Задачу выше описал. Планировалось уложится сначала в 40. Гардиан с моттурой+гардиан выходит около 42-45, Неман все 60. Астрал и ап3 нужен ибо это и не Г( хотя астрал скорее Г)и не стоят денег больших, иначе стоимость двери гардиан вырастет неплохо, если цилиндр брать лучше
Определите приоритеты. Либо бюджет ,либо хотелки, Вам так проще будет. АР3 и Астрал не сильно большая разница. Поэтому если бюджэет , то берите каре+моттура с К10.82 . Выбор каре много зайцев убивает  Только карман закажите
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Определите приоритеты. Либо бюджет ,либо хотелки, Вам так проще будет. АР3 и Астрал не сильно большая разница. Поэтому если бюджэет , то берите каре+моттура с К10.82 . Выбор каре много зайцев убивает  Только карман закажите Сложно уложится в бюджет, когда начинаешь хоть немного быть в теме дверей и замков  А что понимается под карманом?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну я так понимаю, что непросто же так моттура на слуху  и переплата, я считаю, оправдана  Увы и ах - спроста. И переплата не оправдана. 
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Увы и ах - спроста. И переплата не оправдана.  Ну значит быть мне транжирой 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Сложно уложится в бюджет, когда начинаешь хоть немного быть в теме дверей и замков  А что понимается под карманом? Никогда не сложно. Просто нужно определить приоритеты и понимать что есть соотношение цена/качество Карман это доп защита замка, я думаю что об этом нужно общаться с представителями Неман в СПб , может они по другому его обозначают
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Увы и ах - спроста. И переплата не оправдана.  А можно поподробнее о спроста?
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Никогда не сложно. Просто нужно определить приоритеты и понимать что есть соотношение цена/качество Карман это доп защита замка, я думаю что об этом нужно общаться с представителями Неман в СПб , может они по другому его обозначают
При общении с консультантом разговор шел о броненакладках на оба замка. Про карман или его синонимы слова не было 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Консультанты они такие консультанты 
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Никогда не сложно. Просто нужно определить приоритеты и понимать что есть соотношение цена/качество Карман это доп защита замка, я думаю что об этом нужно общаться с представителями Неман в СПб , может они по другому его обозначают
По поводу просто:когда мы были в салоне Эльбор, нам все очень понравилось, продавец был очень убедителен, но почему то очень настойчив. Но не поддавшись на уговоры почитали в тот же вечер об этих дверях, нашли вранье в ее словах и сразу откинули этот вариант. Цена вопроса 35к вроде. Тоже самое и с торексом, там ценник выходил еще меньше. Так мы пришли к гардиан, который еще дороже и подняв бюджет почти в 2 раза решили зайти уже в Неман и двери реально внушают доверие, даже к 10.82
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Консультанты они такие консультанты  Поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну если вы хотите поговорить о сертификате, то хорошо. Дс3у имеет защиту от газового оборудования?
Это от какого?) Если включена газовая плита, то соседей она от запаха газа защитит Ну а если серьезно, то нет, не имеет. Для этого есть ДС4 3 класса взломостойкости... Но вы же выбираете К 10.82. Это обычная дверь. Ее нужно сравнивать тогда с Гардиан ДС3, конструкция будет по-проще, но и цена, простите ниже.
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
неман не советую они заломили цены за последний год. а двери русские.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Неужели русские двери это так плохо? Цена на товар формируется в том числе и издержками, возможно, у компании Неман они не маленькие? ручной труд как-никак...
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Это от какого?) Если включена газовая плита, то соседей она от запаха газа защитит Ну а если серьезно, то нет, не имеет. Для этого есть ДС4 3 класса взломостойкости... Но вы же выбираете К 10.82. Это обычная дверь. Ее нужно сравнивать тогда с Гардиан ДС3, конструкция будет по-проще, но и цена, простите ниже. Давайте начнем с того, что Неман дает классы взломостойкости по ряду ГОСТов(а не по одному как Эльбор, например), именно к10.82 не имеет класс из-за того что нет стекломагниевых листов от резки газом. Как Вы сказали в дс3у тоже их нет, тогда по какому ГОСТу вы ее записали в 1й класс? Сравнивать к10.82 и дс3 вам не смешно самому? И после ответа на вешенаписанные вопросы, ответьте, пожалуйста, чем же лучше Ваш дс3у к10.82? Интересно самому просто
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
За последний год во всех сферах продаж заломили цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|