|
Автор |
Тема: Подсобите с выбором замков (Прочитано 22860 раз)
|
|
vk
|
Мы всерьез будем обсуждать тему срезания ушей???
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Вот и я думаю..
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Этого еще тут не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
А сильно снизится защита цилиндрового замка, если поставить его отдельно? В этом случае можно поставить только накладную броненакладку. В случае с двухсистемным врезная. Или все таки двухсистемный замок ничуть не хуже и это мои заморочки?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Двухсистемники разные. Сравнивать одно и двухсистемики как класс считаю в корне неверным. Вы задачи определите и приоритеты и исходя из них ищите решение. В целом , двухсистемники это компромисс. Не более
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Двухсистемники разные. Сравнивать одно и двухсистемики как класс считаю в корне неверным. Вы задачи определите и приоритеты и исходя из них ищите решение. В целом , двухсистемники это компромисс. Не более
Два варианта: 1)моттура 52у515мк+гардиан 32.01 с цилиндром евва ицс с накладной броненакладкой 2)моттура 54у916мк с цилиндром евва ицс с врезной броненакладкой. Лично меня смущает только расстояние между замочными скважинами. Какой вариант предпочтительнее, плюсы и минусы? Моттура 54у916мк зависимый или независимый?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Два варианта: 1)моттура 52у515мк+гардиан 32.01 с цилиндром евва ицс с накладной броненакладкой 2)моттура 54у916мк с цилиндром евва ицс с врезной броненакладкой. Лично меня смущает только расстояние между замочными скважинами. Какой вариант предпочтительнее, плюсы и минусы? Моттура 54у916мк зависимый или независимый?
Конкретно для модели двери ДС3У предпочтительнее второй вариант. Не забывайте, что помимо накладной броненакладки, при выборе двух раздельных замков, цилиндровый так же ещё не будет защищён бронепластиной. Моттура 54у916мк независимый замок.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Учитывая что это ДС3у то второй вариант ,конечно. А причем здесь расстояние между ключевыми отверстиями? Основной минус двухсистемника это ригеля "в кучу" т.е все ригеля собраны близко, и причем на цилиндре как правило один небольшой засов. А это упрощает отжим.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Учитывая что это ДС3у то второй вариант ,конечно. А причем здесь расстояние между ключевыми отверстиями? Основной минус двухсистемника это ригеля "в кучу" т.е все ригеля собраны близко, и причем на цилиндре как правило один небольшой засов. А это упрощает отжим.
Под расстоянием я и имел ввиду близкое расположение ригелей Но если брать отжим, то в дс3у есть вертикальные ригеля, это как то скрашивает ситуацию, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Насколько вертикальные ригеля скрашивают ситуацию сказать сложно. Но они в этом случае (с двухсистемником) точно нужны . Если есть возможность закажите девиатор внизу,при двухсистемнике я бы порекомендовал его заказать . правда это уже вопрос к представителям Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Насколько вертикальные ригеля скрашивают ситуацию сказать сложно. Но они в этом случае (с двухсистемником) точно нужны . Если есть возможность закажите девиатор внизу,при двухсистемнике я бы порекомендовал его заказать . правда это уже вопрос к представителям Гардиан.
А чем девиатор отличается от вертикальных ригелей?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Девиатор – это дополнительное запирающее устройство с одним или несколькими ригелями. Привод девиатора осуществляется от замка, через тяги (металлические полосы или трубки) установленные внутри двери. Девиатор нужен для большей защищенности двери от силового вскрытия, обычно устанавливаются вверху и внизу дверного полотна, позволяет дополнительно зафиксировать замковую сторону двери,что в свою очередь препятствует отгибанию дверного полотна и существенно увеличивает время
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Девиатор – это дополнительное запирающее устройство с одним или несколькими ригелями. Привод девиатора осуществляется от замка, через тяги (металлические полосы или трубки) установленные внутри двери. Девиатор нужен для большей защищенности двери от силового вскрытия, обычно устанавливаются вверху и внизу дверного полотна, позволяет дополнительно зафиксировать замковую сторону двери,что в свою очередь препятствует отгибанию дверного полотна и существенно увеличивает время
А что же тогда вертикальный ригель? По разрезу двери в салоне, тяги вроде шли от замка(как и у девиатора), но девиатором это не называли, да и вообще консультант был не особо в теме всего
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Грубо говоря, вертикальные тяги это просто штыри идущие вниз и вверх от замка. А девиатор это уже коробочка с ригелями))) И у девиатора запирание в бок как и у замка
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Грубо говоря, вертикальные тяги это просто штыри идущие вниз и вверх от замка. А девиатор это уже коробочка с ригелями))) И у девиатора запирание в бок как и у замка
То есть типо в стандарте от замка идут тяги вверх и вниз(по одной штуке), а если девиатор, то получается тяга передает на девиатор, а из него лезут ригеля. Так?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, все верно
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
Да, все верно
Спасибо за разъяснения Уважаемые представители Гардиан, возможна установка девиатора на дс3у? Если да, то в какую стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
надо будет минимум 4 из 5 срезать,так можно сильно зае устать это смотря какой зазор будет между дверью и стеной.
|
|
|
|
|
|
|
Hybrid
Участник
|
это смотря какой зазор будет между дверью и стеной.
Ну лично я как бы не собираюсь подписывать акт приема, если зазоры будут больше 30мм. Просто так что ли замерщика вызываю и плачу ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |