|
Автор |
Тема: Какие замки выбрать: Чиза, Моттура или Керберос? (Прочитано 142758 раз)
|
|
Туфелька
Старожил
|
Ставит ли ДПЗ блокираторы? Какая наценка?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Даша, да Вы скоро бункер соорудите
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Я уже морально готова идти в магазин за замками Там и поставлю все точки над i по поводу замков. Итак, что у меня получается. ДПЗ К80 =37.200 + 3.560 + 370 (временный Ц1) = 41.130 - 15% = 34.960,5 руб. А для участия в акции нужно набрать 35.000 руб. Пока немного не дотягиваю. 3.560 р. включает: бронепластину 750 р. + второй уплотнитель 240 р. + мин. вата 750 р. + врезная броненакладка 1.450 р. + пена 370 р. Сергей, если цены изменились, напишите, чтобы я скорректировала. Кстати, у меня расстояние от края проема до деревянной двери - около 33 см в глубину. Думаю, стальная дверь с ручкой должна вместиться, и демонтаж деревянной двери не потребуется. Поэтому на деревянную дверь поставлю новый замок. Также после ремонта заменю временный цилиндр на более усиленный. Предполагаю, что стальную дверь поставят уже в конце ремонта, раньше не получится. Поэтому стальная дверь простоит с временным цилиндром совсем недолго.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вы правы, паранойя - это весьма затратно Какая паранойя? У Вас так, легкий насморк. С паранойей люди в "Бастион" уходят - вот ЭТО затратно.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Дарья, все названные вами в посту 243 цены акутальны.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Дарья, все названные вами в посту 243 цены акутальны.
Углядела в прайсе ДПЗ "номерок" за 190 руб. Что это за номерок? Номер квартиры, который сделан из металла? Если его сразу включить в заказ у замерщика, то на заводе на мою дверь сразу прикрепят номер квартиры? Главное, только цифры сказать. Замки с ключами нужно будет отдать замерщику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
еще рано - заказа еще нет Хотя с таким демпингом ..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
еще рано - заказа еще нет Хотя с таким демпингом .. А что там демпинг есть? Вроде всё по прайсу, или я что-то пропустил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Прошу помочь с контактами официальных дилеров Мотура. Наконец-то появилось время на покупку замков. Позвонила в Кейсервис, а там ни одного нужного мне замка , говорят, что появятся только на следующей неделе. Думаю взять Мотуру односистемную перекодируемую My Key и Мотуру 85.971 Q. Подскажите, пожалуйста, официальных дилеров Мотуры в Москве и Подмосковье. В поисковиках нашла только одну фирму, но сайт у нее какой-то странный, даже не написано, что это официальный дилер. И вообще у Мотуры совсем плохо с официальной информацией в Интернете на русском языке. У Чизы намного лучше. Не нашла телефон представительства Мотуры. На форуме нашла якобы их телефон (495) 788-9551, но этот телефон постоянно занят, ощущение, что номер не действителен.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Даша. а зачем именно официальный дилер Моттура нужен? боитесь что с качеством замка пролетите?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Даша. а зачем именно официальный дилер Моттура нужен? боитесь что с качеством замка пролетите?
как я понимаю, неофициальный - это почти одно и тоже, что и нелегальный. А какой смысл брать у неофициальных дилеров? Они, наверное, даже гаранти на замки не смогут дать. Да и боязно брать, вдруг у них подделка, а не оригинальные. Для меня намного спокойнее купить у официального дилера. Трепать свои нервы лишний раз не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Подождите лучше Кейсервиса. Получите внятную и подробную консультацию "на месте" .
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Подождите лучше Кейсервиса. Получите внятную и подробную консультацию "на месте" .
Кейсервис - разве единственный, кто официально продает Мотуру в Москве и Подмосковье? В Кейсервисе сказали, что новая партия придет по новым ценам, подорожание 15%
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Может не единственный. Но лично я не знаю (но я дилетант) где еще можно купить гарантированно то, что надо и нужного качества + получить профессиональную консультацию а не бла-бла-бла мальчика-девочки заученное
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Кейсервис - разве единственный, кто официально продает Мотуру в Москве и Подмосковье? Даже мы ее продаем не официально . Мы ее официально только ремонтируем. Дарья, не мучайтесь с этим. Купите где Вам нравиться или где дешевле. В Кейсервисе сказали, что новая партия придет по новым ценам, подорожание 15% Не факт, что у других по старым будет.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Меня вдруг осенила мысль: купить замки в интернет-магазине. Но, как я выяснила с помощью поисковиков, в Московском регионе нет ни одного интернет-магазина замков, где бы имелся широкий выбор итальянских замков. Либо их сайты не оптимизированы.
Если ошибаюсь, поправьте меня. Ассортимент Хардлока - более, чем скромный.
А по запросу "интернет-магазин замки" Яндекс выдает первой строчкой магазин замков г. Кемерово.
Удивительно, ведь в Москве порядка 100 интернет-магазинов автошин и дисков зарубежных производителей и ни одного интернет-магазина замков. Имею в виду интернет-магазин с большим ассортиментом современных импортных замков и цилиндров.
Наверное, это особенность замочного бизнеса. Неужели нет спроса/ маленький спрос на онлайн-продажу замков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |