Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 13:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Какие замки выбрать: Чиза, Моттура или Керберос?  (Прочитано 142754 раз)
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #200 : 17 ноя, 2008, 13:15 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Виталий, интересно! Прошу Вас в понедельник с утра пораньше сообщить точную цену на дверь К10 с замками заказчика. Прошу обратить особое внимание на то, что у Вас на сайте написано: скидка для других новостроек 10%.

Если взять ориентировочную цену 32.000+1.200=33.200 руб. - 10%, то получится 29.880 руб. Есть ли возможность предоставить мне доп. скидку, о которой Вы уже намекнули?

Что именно входит в стоимость? Можете ли сделать детальную калькуляцию, включив в список задвижку, бронепластину, врезную броненакладку, пену, доставку, монтаж, мин. вату.

Прошу Вас также выложить фотки К10, на сайте в разделе К10 есть только картинка Н-10. В общем, люди говорят, что дверь К10 хорошая, но я в ее особенностях пока не разобралась. У Вас есть где-нибудь подробное описание К10?

Сейчас отправлю Вам в личку запрос на полный прайс.

К сожалению, сувальдный замок у меня неперекодируемый, а Аблой я буду ставить после того, как будет завершен ремонт. Скорее всего, уже в январе.

Двернику предоставлю сувальдную Чизу антипикинг + Мотуру 85.971Q + самый обычный цилиндр, который буду менять после ремонта.

Может ли Ваш завод подсказать до заключения договора: какой размер цилиндра мне брать под бронепластину на вашу дверь?

Виталий! И я могу купить абсолютно любую Чизу антипикинг и абсолютно любую Мотуру 85.971Q? Или у завода все же есть ограничения или пожелания? Чтобы мне потом не пришлось бегать менять замки в магазин замков...

Какой ориентировочный срок выполнения заказа? 3 недели или 4 недели? или ? У меня базовое порошковое покрытие сверху и самое дешевое изнутри.

Добрый день.
Срок исполненияв самой простой комплектации 8-10 раб дней. Это если снаружи порошковое напыление и изнутри панель ПК. Это срок когда дверь готова к установке в Москве.
Что касается замков, Вы можете купить практически любые замки, основное ограничение размеры ключа( чтобы при толщине двери с панелями можно было ими пользоваться) и размеры по толщине корпуса замка. Естественно, речь идет о вкладных замках.
Скидка в данном случае будет 10%, остальное все будет считаться по действующему прайсу,я постараюсь сегодня Вам его предоставить.
Если дверь будет К10 то Вы можете просто заказать у нас за 400 р простой цилиндр. Ничего Вам искать не нужно. Потом можно будет его заменить на другой, более сложный.

Что очень порадовало в К10 - это отсутствие отверстий под ригеля, так как в новостройке дом будет оседать как минимум еще несколько лет, а проблема заклинивания решена еще до ее появления! 

Не понятно, утопленное полотно или неутопленное?
Чем же отличается Н10 от К10? Какая у них разница в цене при заказе "замок заказчика"?
У К10 со стороны петель сплошной выступ - такой же как и в К8М и К8?

Ну и главный вопрос, на засыпку. Как выполнена защита замковой части в К10? В чем отличие защиты замковой части от К8 и К60, К80? Понятно, что будет стоять бронепластина и врезная броненакладка. Это по умолчанию.

Полотно у К10 утопленно, и сплошной выступ есть, только он более массивный, защита как таковая стандартна, Вы можете заказать отсек замка за 900 р. Кстати, на мой взгляд, его целесообразней ставить на сувальдный замок, так сам цилиндр является слабым местом замка.
Н10 сделана по другому абсолютно, в двери присутствуют вставки из ЦСП, это полностью другая дверь. Разница в цене при замке заказчика порядка 7500 р

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #201 : 17 ноя, 2008, 13:30 »

основное ограничение размеры ключа( чтобы при толщине двери с панелями можно было ими пользоваться) и размеры по толщине корпуса замка. Естественно, речь идет о вкладных замках.
Скидка в данном случае будет 10%, остальное все будет считаться по действующему прайсу,я постараюсь сегодня Вам его предоставить.

Кстати, на мой взгляд, его целесообразней ставить на сувальдный замок, так сам цилиндр является слабым местом замка.

Виталий, я так и не поняла, сколько же ТОЧНО по прайсу стоят у Вас двери с замками заказчика до скидки? На что именно дается скидка 10%? Какая итоговая цена к оплате, и что именно включает цена?

В прошлый раз вы прислали приблизительный расчет. Я же не могу принимать решение, основываясь на приблизительных расчетах!

Странно, что на Вашем сайте нет прайса. Или у Вас прайс индивидуально для каждого клиента? Чем богаче клиент, тем выше цены в прайсе? Без обид, но такой метод ценообразования не только описывается в учебниках, но и нередко применяется на практике.

Разъясните, в чем сложность у Немана с официальным прайсом? Чего темнить-то?  Evil

Какая у меня должна быть минимальная длина ключа? Откуда и до куда мерять эту длину на ключе? Про какие панели Вы говорите? У меня разве будут панели? Снаружи просто металл, а изнутри самая дешевая панель.

Не поняла про отсек замка, Вы мне предлагаете поставить два отсека замка? 900*2=1800 р за отсек верхнего + нижнего замка? Отсеки замков в К10 выполнены в точности также как и в К8?

Интересно, а сколько стоит К8 до скидки без замков, то есть замки заказчика?

Получается, К10 отличается от К8 только наличием утопленного полотна и отсутствием отверстий для ригелей?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #202 : 17 ноя, 2008, 13:31 »

Полотно у К10 утопленно, и сплошной выступ есть, только он более массивный, защита как таковая стандартна, Вы можете заказать отсек замка за 900 р. Кстати, на мой взгляд, его целесообразней ставить на сувальдный замок, так сам цилиндр является слабым местом замка.
А два замка в К-10 могут быть защищенны карманом (ами)? Это сколько стоит 900*2=1800 руб?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #203 : 17 ноя, 2008, 13:33 »

Добрый день.
Срок исполненияв самой простой комплектации 8-10 раб дней. Это если снаружи порошковое напыление и изнутри панель ПК. Это срок когда дверь готова к установке в Москве.

Виталий, я у Вас спрашивала срок изготовления при условии замков заказчика, или в Немане это стандартный заказ, и поэтому с замками заказчиками - стандартное время - такое же как и с замками фирмы?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #204 : 17 ноя, 2008, 13:41 »

Выговорились...?  (шутка) :) Теперь можете идти в любой демонстрационный зал и после консультации вам дадут купон на 5000 руб. о котором вы так сокрушались...  :vo Т. е. сначала из стоимости заказа вычитается обычная система скилок в вашем случаей 15%, а затем если сумма заказа осталась более 35 тыс. руб. принимается к оплате купон   на 5000 руб.  :)

Стартовала новая акция в ДПЗ для всех покупателей?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #205 : 17 ноя, 2008, 13:45 »

Стартовала новая акция в ДПЗ для всех покупателей?
Да. Подробнее здесь.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #206 : 17 ноя, 2008, 16:42 »

Виталий, я так и не поняла, сколько же ТОЧНО по прайсу стоят у Вас двери с замками заказчика до скидки? На что именно дается скидка 10%? Какая итоговая цена к оплате, и что именно включает цена?

В прошлый раз вы прислали приблизительный расчет. Я же не могу принимать решение, основываясь на приблизительных расчетах!

Странно, что на Вашем сайте нет прайса. Или у Вас прайс индивидуально для каждого клиента? Чем богаче клиент, тем выше цены в прайсе? Без обид, но такой метод ценообразования не только описывается в учебниках, но и нередко применяется на практике.

Разъясните, в чем сложность у Немана с официальным прайсом? Чего темнить-то?  Evil

Какая у меня должна быть минимальная длина ключа? Откуда и до куда мерять эту длину на ключе? Про какие панели Вы говорите? У меня разве будут панели? Снаружи просто металл, а изнутри самая дешевая панель.

Не поняла про отсек замка, Вы мне предлагаете поставить два отсека замка? 900*2=1800 р за отсек верхнего + нижнего замка? Отсеки замков в К10 выполнены в точности также как и в К8?

Интересно, а сколько стоит К8 до скидки без замков, то есть замки заказчика?

Получается, К10 отличается от К8 только наличием утопленного полотна и отсутствием отверстий для ригелей?

Мне не очень понятны Ваше недоумение и возмущение по поводу прайса, особенно после того, как я выслал Вам его на почту.
Прайс один, и вариантов здесь быть не может. Никто не темнит. Просто его на данный момент нет на сайте. Наличие или отсутствие прайса на сайте лично для меня и для многих наших клиентов не представляет никаких сложностей.

Скидка 10% дается на сумму стоимости двери. Стоимость двери определяется ее комплектацией. Например, Вы хотите заказать К10 с замком заказчика-32000 руб, в стоимость входит установка, замер, демонтаж деревянной двери, подьем на этаж на грузовом лифте, при габаритах дверного блока  до высоты 2200 мм и ширине до 1050 мм. В эту цену входит сама дверь,с отделкой снаружи покраска снаружи порошковым напылением, глазок и задвижка Евро в латуни. Все остальное прибавляем по прайсу. Т.е. установка второго замка+2000 р( я ошибся с ценой 1200), бронепластина на сувальдный замок+600 р, броненакладка+1250(латунь), утепление коробки+400, отсек замка на один замок+900 р( рекомендую на сувальдный, на цилиндровый не вижу особого смысла),панель ПК изнутри +1100, ручка минимум+500 р, декоративные накладки на замки 2*150=+300. Итого получаем 39050-10% скидка=35145 руб

Извините, по поводу сроков не учел, что дверь будет с Вашими замками, нужно прибавить еще миниум 3 дня, т.е. 11-13 рабочих дней. Кстати, очень и очень желательно до покупки замков сделать запрос на производство по поводу конкретных замков с указанием артикула, чтобы исключить любые неувязки. Это также может сэкономить время. Поэтому если Вы решите приобрести определенные замки, напишите мне предварительно,пожалуйста, модель с артикулом.

Дарья, я ответил только на Ваши вопросы, я не описывал полностью К10, так как Вы читали описание и высказывали удовлетворение решением регулировки притвора, а теперь Вы же задаете мне вопрос-Получается, К10 отличается от К8 только наличием утопленного полотна и отсутствием отверстий для ригелей?

Автор: Dasha Grom
Цитата
Виталий, осилила описание К10 здесь http://dveri-neman.ru/k10, но общая картина так и не сложилась.

Что очень порадовало в К10 - это отсутствие отверстий под ригеля, так как в новостройке дом будет оседать как минимум еще несколько лет, а проблема заклинивания решена еще до ее появления!  

Не понятно, утопленное полотно или неутопленное?
Чем же отличается Н10 от К10? Какая у них разница в цене при заказе "замок заказчика"?
У К10 со стороны петель сплошной выступ - такой же как и в К8М и К8?

Вы очень невнимательны.

Минимальные размеры сейчас уточним, но думаю, что от Чизы Антипикинг  именно на К10 даже стандартно короткие подойдут.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #207 : 17 ноя, 2008, 17:19 »

отсек замка на один замок+900 р( рекомендую на сувальдный, на цилиндровый не вижу особого смысла),

Ну так я и не понял. В К-10 можно защитить только один (на выбор) замок отсеком? Дарья, а вы случаем не поняли? Расскажите пожалуйста если разобрались с этим моментом... 

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #208 : 17 ноя, 2008, 18:31 »

Ну так я и не понял. В К-10 можно защитить только один (на выбор) замок отсеком? Дарья, а вы случаем не поняли? Расскажите пожалуйста если разобрались с этим моментом... 

Теперь боюсь что-либо спрашивать у Виталия  Shocked  Жирный шрифт обязывает

Предполагаю, что в К8 и в К10 можно защитить отсеком оба замка, но Виталий, видимо, в целях экономии советует защищать только верхний сувальдный.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #209 : 17 ноя, 2008, 18:34 »

Теперь боюсь что-либо спрашивать у Виталия  Shocked  Жирный шрифт обязывает

Предполагаю, что в К8 и в К10 можно защитить отсеком оба замка, но Виталий, видимо, в целях экономии советует защищать только верхний сувальдный.

Экономии на безопасности?  :) Оно вам надо? Хотя всё же думаю, что на конкретный вопрос последовал бы конкретный ответ если бы он был удобен Виталию... Исходя из этого преполагаю, что два замка в К-10 отсеком защитить невозможно. Ну, а если я неправ Виталий меня поправит...  Smiley

Hi-Hi
Гость

« Ответ #210 : 17 ноя, 2008, 18:58 »

Даша, если найдется идиот не торопясь режущий карманы в стальной двери, то он будет настолько идиотом что прорежет и карман закрывающий оба замка.
Умный же вор увидев с какой дверью имеет дело валять дурака не будет - а взрезка полотна двери если снаружи панель ваще мазохизм какой-то..

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #211 : 17 ноя, 2008, 19:35 »

Даша, если найдется идиот не торопясь режущий карманы в стальной двери, то он будет настолько идиотом что прорежет и карман закрывающий оба замка.
Умный же вор увидев с какой дверью имеет дело валять дурака не будет - а взрезка полотна двери если снаружи панель ваще мазохизм какой-то..
Разница между вами и вором очевидна. Вы не попробывав думаете как вам будет это тяжело делать...  А вор думает только о призе который ждёт его внутри и раз уж он уже начал и до сих пор незамечен то ему нет смысла отказываться от приза пока он не поймёт, что бессилен... Поэтому уверяю вас если вор порвёт наружний лист напртив кармана и обнаружит под ним карман он вопреки вашим заявлениям не развернётся, а попробует его взломать...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #212 : 17 ноя, 2008, 19:37 »

Нееееееееет Сергей, он скорее последует Вашему совету и быстро-быстро проделает лаз т к 2 x 2 мм стали режутся много быстрее чем возня с карманами. :)

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #213 : 17 ноя, 2008, 19:47 »

Думаю, к стоимости К10 39.050 р. надо прибавить пену 300 р, итого к оплате со скидкой 10% - 35.415 руб. Для сравнения ДПЗ К80 со скидкой 15% обходится - 32.606 руб. В обоих случаях замки заказчика.

Теперь надо поразмыслить: стоит ли мне доплачивать 2.809 руб., чтобы у мамы красовалась К10 Неман? или же НЕ доплачивать, тогда будет красоваться К80 ДПЗ.

2.809 руб. за отсутствие отверстий для ригелей (достоинство) и отсутствие защитного отсека у нижнего замка (недостаток)...

Кстати, моя "звездная парочка нештатных замков" стоит ориентировочно 10.500-11.000 р. Итого все расходы по двери и звездным замкам составят не менее 43.000 руб.

Сергей (key777), у ДПЗ есть пожелания по замкам заказчика? min длина ключа, артикулы и т.д.? Диаметр ригелей?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #214 : 17 ноя, 2008, 19:59 »

Разница между вами и вором очевидна. Вы не попробывав думаете как вам будет это тяжело делать...  А вор думает только о призе который ждёт его внутри и раз уж он уже начал и до сих пор незамечен то ему нет смысла отказываться от приза пока он не поймёт, что бессилен... Поэтому уверяю вас если вор порвёт наружний лист напртив кармана и обнаружит под ним карман он вопреки вашим заявлениям не развернётся, а попробует его взломать...

Приз будет утешительным, в маминой квартире брать нечего. Ни бриллиантов, ни денег. Но воры, как правило, лезут без разбора во все квартиры, которые без труда поддаются.

В основном, самое уязвимое место в двери - это замковая часть, с которой часто справляются без повреждений. А страх перед болгаркой и прочими режущими инструментами активно используется дверниками, чтобы успешно впарить покупателю груды металла   Evil

Тем не менее, ставить звездные замки на хлиплую стальную дверь непредусмотрительно. Методы проникновения в квартиру совершенствуются, поэтому стоит покупать дверь, ориентируясь на опережение своего времени.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #215 : 17 ноя, 2008, 20:04 »

Даша это импровизация или Вы кого-то цитируете (со 2го абзаца)? Вы не думали что те кто захочет рискнуть посягнуть на солидную дверь прежде всего наведет справки что там обломится и не полезет к пенсионерке ? Да и сигнализацию поставить можно ... А еще видел в магазине камеры видеонаблюдения. Или иожно проще и дешевле сделать - купить вебкамеру а провод внуть убрать. Пусть враг думает включено наблюдение или нет

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #216 : 17 ноя, 2008, 20:39 »

Даша это импровизация или Вы кого-то цитируете (со 2го абзаца)? Вы не думали что те кто захочет рискнуть посягнуть на солидную дверь прежде всего наведет справки что там обломится и не полезет к пенсионерке ? Да и сигнализацию поставить можно ... А еще видел в магазине камеры видеонаблюдения. Или иожно проще и дешевле сделать - купить вебкамеру а провод внуть убрать. Пусть враг думает включено наблюдение или нет

Это мое убеждение  ;D Кстати, солидная дверь может привлечь ненужное внимание  Smiley

Ваш пост, к сожалению, не облегчил мне выбор между К10 и К80.

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #217 : 17 ноя, 2008, 20:44 »

Даша определенно в теме Cool
.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #218 : 17 ноя, 2008, 20:51 »

Это мое убеждение  ;D Кстати, солидная дверь может привлечь ненужное внимание  Smiley

Ваш пост, к сожалению, не облегчил мне выбор между К10 и К80.
Вы уточните вопрос  у них кто и как вам замки поставит... А про двери - найдите точку где есть и то и то рядом - там еще раз взглянете и примете решение. Я бы так сделал

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #219 : 17 ноя, 2008, 21:03 »

Сергей (key777), у ДПЗ есть пожелания по замкам заказчика? min длина ключа, артикулы и т.д.? Диаметр ригелей?
Требование одно. Предоставьте нам замки.  :) И мы вам скажем сможем ли мы их установить...  Длина ключа зависит от отделки, но даже зная отделку я не смогу назвать вам длину ключа т. к. боюсь, что-нибудь не учесть...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
https://oniks-krep.ru/
Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
Купить межкомнатные двери из массива.
Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv