Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 14:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Какие замки выбрать: Чиза, Моттура или Керберос?  (Прочитано 142756 раз)
EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #180 : 16 ноя, 2008, 11:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ага, то есть клиент сначала покупает замки а потом бегает по дверникам - сможете поставить ? ,

Именно так и происходит. За редчайшим исключением

Евг. Петров
===============
Осторожно - замки!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #181 : 16 ноя, 2008, 11:14 »

Сервис по-советски Sad

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #182 : 16 ноя, 2008, 11:18 »

Вопрос к дверникам: я ведь сдаю двернику замок без ключей? Все ключи с момента покупки замка и до моментам установки двери храню у себя?

Форумчане, у кого был опыт покупки двери со своими замками? Поделитесь, пож-та, подробностями. Буду очень признательна! Мне можно написать личное сообщение.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #183 : 16 ноя, 2008, 11:19 »

Сервис по-советски Sad

вот-вот, я же говорю, клиентоориентированность пости на 0.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #184 : 16 ноя, 2008, 11:31 »

Фирмы говорят что у них те кто принимает заказы , те кто устанавливают дверки о изготавливают никак между собой не связаны, заказ проходит по номерам и т п.

при этом пакеты с ключами почему-то тем не менее запечатаны и/или на объекте сразу кодируется замок. Интересно, да ?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #185 : 16 ноя, 2008, 11:33 »

Господа-старожилы, если вспомните ветки на форуме или ники форумчан, кто купил дверь в большой тройке со своими замками, дайте, пожалуйста, мне знать. Заранее большое спасибо!

Я готова сама написать таким покупателям в личку. Думаю, они меня правильно поймут.

Ну не нравится мне политика "современный высококачественный нештатный замок - гадость, а устаревший штатный замок - благо".

ac_52
Гость

« Ответ #186 : 16 ноя, 2008, 11:34 »

Вопрос к дверникам: я ведь сдаю двернику замок без ключей?

Они тогда проверить работу замка в двери не смогут. Это если сувальдный. И "антипикинг" не перекодируема.

ac_52
Гость

« Ответ #187 : 16 ноя, 2008, 11:35 »

Ну не нравится мне политика "современный высококачественный нештатный замок - гадость, а устаревший штатный замок - благо".

Это политика из анекдота: "хватит картошку выбирать, жри все подряд!"

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #188 : 16 ноя, 2008, 11:52 »

Складывается ощущение, что фирме как минимум не хватает гибкости и клиентоориентированности. Ну это сами покупатели так развратили. Видимо, многие несут деньги пачками, не задумываясь  Sad Но на дворе 21 век и острая конкуренция... ах, да, в России же рынок работает по никому неведомым законам.  Чего ж тут удивляться Sad
Дарья, у нас огромный опыт работы с опцией "замок заказчика" если мы действуем так как действуем значит нам дороже имя, а не лишний клиент... Ждём завтра... судя по всему завтра соотношение цен переменится, но подробностей я пока не знаю...

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #189 : 16 ноя, 2008, 12:13 »

Ждём завтра... судя по всему завтра соотношение цен переменится, но подробностей я пока не знаю...

Вы имеете в виду, что завтра 17 ноября повышение цен в ДПЗ? А в курсе ли руководство, что на дворе кризис и массовые увольнения в московских фирмах по причине сокращения штата? То 30% уволили за 1 неделю, то начались дотошные проверки с целью вычислить кандидатов на вылет (за третье предупреждение - увольнение, а предупреждением может быть опоздание более, чем на 10 минут, либо задержка сроков сдачи и т.д.)

В моем окружении кризис коснулся каждого без исключения. Ну ок, на повышение цен будем реагировать соответствующе.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #190 : 16 ноя, 2008, 12:33 »

Дарья, у нас огромный опыт работы с опцией "замок заказчика"

Ок, можете уточнить, сколько раз поставили в свои двери К80 Чизу Антипикинг односистемную? сразу же уточните, пож-та, артикул, а то замки Антипикинг бывают разные.

Ну и Мотуру 85.971Q сколько раз ставили? И Аблой Протек с броненакладкой? Какой размер цилиндра нужен для К80? Неужели точные размеры цилиндра в документации не сохранились?

Аналогичные вопросы к заводу Неман, какой опыт в установке в дверь К8М замков, которые меня интересуют?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #191 : 16 ноя, 2008, 14:05 »

key777 и Виталий Караман, какая последовательность при заказе "замок заказчика"? Сначала я покупаю замки, потом приглашаю замерщика, дверник проверяет, в состоянии ли фирма установить мои замки. Если все нормально, то ставит мои замки. Если не в состоянии, то я иду к другому двернику.

Я все правильно поняла?

Замки я перечислила, такие замки на рынке не первый месяц, поэтому респект тому двернику, кто будет в состоянии справиться с тривиальной задачей.

Все намного проще. Вы приобретаете замки, и передаете их при замере и офрмлению договора замерщику. Мы отправляем их на производство и там крепление и все отверстия делают под конкретный образец. Очень желательно проверить комплектацию замков на предмет соответствия стандартным размерам ключей.

Вопрос к дверникам: я ведь сдаю двернику замок без ключей? Все ключи с момента покупки замка и до моментам установки двери храню у себя?

Форумчане, у кого был опыт покупки двери со своими замками? Поделитесь, пож-та, подробностями. Буду очень признательна! Мне можно написать личное сообщение.

Нет, Дарья , Вам нужно будет обязательно дать нам ключи для проверки работоспоосбности ваших замков. На этом форуме в разделе личный опыт есть ветка, когда ключи замка заказчика оказались короткими и мы не смогли при сборке проверить работоспособность замка с кодовым цилиндром. Пришлось потом ездить и вынимать замок, менять на наш в качестве временного и затем снова ездить и устанавливать замок заказчика из-за минимального отклонения. Так что Вам же спокойней будет. Поменяете цилиндр впоследствии или перекодируете сувальдник, и все будет хорошо

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #192 : 16 ноя, 2008, 14:10 »

Ок, можете уточнить, сколько раз поставили в свои двери К80 Чизу Антипикинг односистемную? сразу же уточните, пож-та, артикул, а то замки Антипикинг бывают разные.

Ну и Мотуру 85.971Q сколько раз ставили? И Аблой Протек с броненакладкой? Какой размер цилиндра нужен для К80? Неужели точные размеры цилиндра в документации не сохранились?

Аналогичные вопросы к заводу Неман, какой опыт в установке в дверь К8М замков, которые меня интересуют?

Аблой Протек входит в прайс завода, это штатный цилиндр, не вижу здесь никаких проблем в принципе, а что касается остальных замков, к сожалению не могу ответить однозначно, просто нет статистики. Не думаю, что здесь должны быть сложности, так  как "фирменные" размеры , как правило стандартны

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #193 : 16 ноя, 2008, 15:08 »

Здравствуйте форумчане!
Разрешите вклиниться :)
Что  то как то  игнорировал эту тему, а зря ибо интересная.
Даша, у вас хорошая "хватка" и вы хорошо ориентируетесь "на местности",похвально bravo
Да и замки хорошие выбрали bravo,я, если честно,сейчас  себе точно такие же поставил бы.
У меня был опыт с замком заказчика и не один. Ключи от Чизы обязательно отдайте, пусть на заводе все проверят досканально...жаль конечно,что антипикинг не перекодируется- вообще  наверное многих бы "сделал" в своем классе. А цилиндр я так понял заводской?
Бронепластины будут?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #194 : 16 ноя, 2008, 16:29 »

Дарья, К10, не имеющая на данный момент аналогов дверь будет стоить с установкой замка заказчика 32000 р, а установка 2-го замка по-моему, будет стоить 1200 р. Да еще может быть и скидку Вам сделаем, ДОРОГАЯ НАША ДАРЬЯ (очччень дорогая) только купите Вы наконец дверь!!!!  :client:  Smiley
Цены по памяти, сейчас на дворе уже время -то какое. Да, гарантия только на дверь. На замки заказчика гарантии мы не даем.

Виталий, интересно! Прошу Вас в понедельник с утра пораньше сообщить точную цену на дверь К10 с замками заказчика. Прошу обратить особое внимание на то, что у Вас на сайте написано: скидка для других новостроек 10%.

Если взять ориентировочную цену 32.000+1.200=33.200 руб. - 10%, то получится 29.880 руб. Есть ли возможность предоставить мне доп. скидку, о которой Вы уже намекнули?

Что именно входит в стоимость? Можете ли сделать детальную калькуляцию, включив в список задвижку, бронепластину, врезную броненакладку, пену, доставку, монтаж, мин. вату.

Прошу Вас также выложить фотки К10, на сайте в разделе К10 есть только картинка Н-10. В общем, люди говорят, что дверь К10 хорошая, но я в ее особенностях пока не разобралась. У Вас есть где-нибудь подробное описание К10?

Сейчас отправлю Вам в личку запрос на полный прайс.

К сожалению, сувальдный замок у меня неперекодируемый, а Аблой я буду ставить после того, как будет завершен ремонт. Скорее всего, уже в январе.

Двернику предоставлю сувальдную Чизу антипикинг + Мотуру 85.971Q + самый обычный цилиндр, который буду менять после ремонта.

Может ли Ваш завод подсказать до заключения договора: какой размер цилиндра мне брать под бронепластину на вашу дверь?

Виталий! И я могу купить абсолютно любую Чизу антипикинг и абсолютно любую Мотуру 85.971Q? Или у завода все же есть ограничения или пожелания? Чтобы мне потом не пришлось бегать менять замки в магазин замков...

Какой ориентировочный срок выполнения заказа? 3 недели или 4 недели? или ? У меня базовое порошковое покрытие сверху и самое дешевое изнутри.

ac_52
Гость

« Ответ #195 : 16 ноя, 2008, 16:37 »

Может ли Ваш завод подсказать до заключения договора: какой размер цилиндра мне брать под бронепластину на вашу дверь?

А почему Вам не купить у них какой-нибудь простенький Астрал в качестве строительного, а потом по нему и подобрать постоянный цилиндр?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #196 : 16 ноя, 2008, 17:12 »

А почему Вам не купить у них какой-нибудь простенький Астрал в качестве строительного, а потом по нему и подобрать постоянный цилиндр?

В этом случае их цилиндр должен подойти в мою Мотуру. Если Неман справится с этой задачей, то могу простенький цилиндр заказать у Немана, а уж по нему подобрать в будущем Аблой Протек.

Только Астрал слишком круто для временного цилиндра на пару недель. Лучше подешевле Астрала, так как реально дверь установят, видимо, уже под конец ремонта.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #197 : 16 ноя, 2008, 17:25 »

Виталий, осилила описание К10 здесь http://dveri-neman.ru/k10, но общая картина так и не сложилась.

Что очень порадовало в К10 - это отсутствие отверстий под ригеля, так как в новостройке дом будет оседать как минимум еще несколько лет, а проблема заклинивания решена еще до ее появления!  :)

Не понятно, утопленное полотно или неутопленное?
Чем же отличается Н10 от К10? Какая у них разница в цене при заказе "замок заказчика"?
У К10 со стороны петель сплошной выступ - такой же как и в К8М и К8?

Ну и главный вопрос, на засыпку. Как выполнена защита замковой части в К10? В чем отличие защиты замковой части от К8 и К60, К80? Понятно, что будет стоять бронепластина и врезная броненакладка. Это по умолчанию.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #198 : 17 ноя, 2008, 12:57 »

Вы имеете в виду, что завтра 17 ноября повышение цен в ДПЗ? А в курсе ли руководство, что на дворе кризис и массовые увольнения в московских фирмах по причине сокращения штата? То 30% уволили за 1 неделю, то начались дотошные проверки с целью вычислить кандидатов на вылет (за третье предупреждение - увольнение, а предупреждением может быть опоздание более, чем на 10 минут, либо задержка сроков сдачи и т.д.)

В моем окружении кризис коснулся каждого без исключения. Ну ок, на повышение цен будем реагировать соответствующе.
Выговорились...?  (шутка) :) Теперь можете идти в любой демонстрационный зал и после консультации вам дадут купон на 5000 руб. о котором вы так сокрушались...  :vo Т. е. сначала из стоимости заказа вычитается обычная система скилок в вашем случаей 15%, а затем если сумма заказа осталась более 35 тыс. руб. принимается к оплате купон   на 5000 руб.  :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #199 : 17 ноя, 2008, 13:06 »

У меня нет информации по количеству установленных нами по опции замок заказчика конкретных моделей замков.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34